ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Скайларк Несса Лаурент, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны при поставках. : доказательство
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 09.09.2025
Подпись: Ness04ka
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скайларк Несса Лаурент!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить ваш рапорт в связи с неверными доказательствами в 4 пункте.

Комендант Нижегородского военного гарнизона войсковой части №20115.
Майор ВС
Дюпонт К.В.

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Скайларк Несса Лаурент, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Скайларк Несса Лаурент!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Комендант Нижегородского военного гарнизона войсковой части №20115.
Майор ВС
Дюпонт К.В.

Dmitriy_Dubrovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Дубровский Дмитрий Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании до старшего прапорщика.

В период с 06.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
3. Участие в оказании помощи на призывах: доказательство

Дата: 11.09.2025
Подпись: Dubrovskiy.

Vladimir_Shimko

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Рахвалав Ангел Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 9.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство - 4 балла.
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство - 2 балла.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство - 1 балл.
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство - 3 балла.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( RP, Похищение, митинг. )) : доказательство - 2 балла.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 11.09.2025
Подпись сотрудника: Тимонки

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны при поставках:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на призывной комиссии:
доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 12.09.2025
Подпись: Sever

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Филатов Мирослав Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 11.09.20250 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+2 балла)
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство (+4 балла)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство (+2 балла)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+2 балла)

Подпись: Филатов М.В

Dmitriy_Dubrovskiy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Дубровский Дмитрий Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании до старшего прапорщика.

В период с 06.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Alexey_Valikhanov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Валиханов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 08.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колоны в количестве 9-и раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.
2. Дежурство на военном посту на протяжении 30-и минут в количестве 3-х раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.
3. Участие в спец. операции по отбитию и захвату военного грузового поезда в количестве 3-х раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в количестве 1-го раза ( 2 бала ): *документация*.
5. Отбить нападение на воинскую часть №20115 в количестве 2-х раз ( 1 бал ): *документация*.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в количестве 3-х раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Дата подачи отчета: 13.09.2025

Подпись сотрудника: Alexey_Valikhanov

Последнее редактирование:

Nurzhan_Kabirov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 16.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 4 раз: доказательства ( 2 балла )
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-во 2 раз: доказательства ( 2 балла )
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: доказательства ( 2 балла )
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 7 раз: доказательства ( 2 балла )
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 60 минут: доказательства ( 2 балла )
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве в кол-ве 2 раз: доказательства ( 2 балла )

Дата подачи отчета: 19.09.2025

Подпись сотрудника: ZD

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 06.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 11.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровский Дмитрий Геннадьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, был пересмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине недостаточного количества проделанной Вами работы. Примечание: требуется минимум четыре разнообразных пункта.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Рахвалав Ангел Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 9.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство - 4 балла.
2. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство - 2 балла.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство - 1 балл.
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство - 3 балла.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( RP, Похищение, митинг. )) : доказательство - 2 балла.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 11.09.2025
Подпись сотрудника: Тимонки
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рахвалав Ангел Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 Московского военного округа, был пересмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что Вы более не являетесь военнослужащим вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Севверов Никита Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.09.2025 по 11.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны при поставках:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на призывной комиссии: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Sever
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что Вы более не являетесь военнослужащим вооружённых сил.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Филатов Мирослав Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 11.09.20250 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+2 балла)
4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство (+4 балла)
5. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство (+2 балла)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство (+2 балла)

Подпись: Филатов М.В
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филатов Мирослав Валерьевич!

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 06.09.2025 по 12.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровский Дмитрий Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Alexey Shesterka

Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Прапорщик Валиханов Алексей Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 08.09.2025 по 13.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колоны в количестве 9-и раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.
2. Дежурство на военном посту на протяжении 30-и минут в количестве 3-х раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.
3. Участие в спец. операции по отбитию и захвату военного грузового поезда в количестве 3-х раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в количестве 1-го раза ( 2 бала ): *документация*.
5. Отбить нападение на воинскую часть №20115 в количестве 2-х раз ( 1 бал ): *документация*.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в количестве 3-х раз ( 3 бала ): *документация*, *документация*, *документация*.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ксерокопия*

Дата подачи отчета: 13.09.2025

Подпись сотрудника: Alexey_Valikhanov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валиханов Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Кабиров Нуржан Жумабаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

В период с 16.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 4 раз: доказательства ( 2 балла )
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации в кол-во 2 раз: доказательства ( 2 балла )
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз: доказательства ( 2 балла )
4. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 7 раз: доказательства ( 2 балла )
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 60 минут: доказательства ( 2 балла )
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве в кол-ве 2 раз: доказательства ( 2 балла )

Дата подачи отчета: 19.09.2025

Подпись сотрудника: ZD
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Жумабаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил.

Военный комендант Нижегородского военного гарнизона.
Подполковник ВС
Йокич Н.О.

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 20.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства (6 баллов)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (3 балла)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (2 балла)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (2 балла)
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (1 балл)
7. Поставки: доказательства

Дата подачи отчета: 22.09.2025

Подпись сотрудника: Bars M.A.

Последнее редактирование:

Nikola_Jokic

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 20.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны при поставках: доказательства (6 баллов)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства (3 балла)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства (2 балла)
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (2 балла)
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (1 балл)
7. Поставки: доказательства

Дата подачи отчета: 22.09.2025

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Михаил Ахрамович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Войсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старшина вооружённых сил.

Военный комендант Нижегородского военного гарнизона.
Подполковник ВС
Йокич Н.О.

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Барс Михаил Ахрамович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства (9 баллов)
2. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут доказательства (1 балл)
3. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательства (2 балла)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)
5. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства (8 баллов)
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательства (2 балла)
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета: 24.09.2025

Вверх
Розыгрыш