ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодову Джону Сергеевичу.

от: Дмитрия Невского.
Контактный телефон: 256-257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Коки Ямада, который совершил правонарушение предусмотренное законодательством Нижегородской Области, а именно 13.1 ЕУП, А конкретно когда меня только завели в КПЗ я просто бегал никого не трогал, как тут меня тайзерит электрошокером данный сотрудник и проводит личный досмотр, хотя меня только завели в КПЗ, и я ничего не делал и никаких требований об остановке от сотрудника не было. Исходя из ранее изложенного, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry Newskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Koki Yamada

Дата: 11.09.2025
Подпись: Невский​

Kirieshka:AlexeyShvetsov

Новичок
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу

от: Швецова Алексея
Контактный телефон: 316-297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Швецов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Мансура Аккермана, который совершил правонарушения предусмотренные 8.1, 8.2, 8.4 ЕУП. Мы были на посту Ю-2, когда данный сотрудник задержал гражданское лицо, можно сказать что "просто так", ведь данного гражданина после отпустили, пытаясь вменять ей 39-ую статью УК РФ, на парковке ЕСС. Затем по прибытию в отдел, началось разбирательство, в ходе которого сотрудник не брезговал обращаться на ты к старшему составу, дерзить, а итоговым "апогеем" ситуации стало то, что данный сотрудник оскорбил меня, и просто убежал, фотофиксация чего у меня и имеется, ввиду того что до этого я не вёл фиксацию в надежде на то, что сотрудник вразумиться сам. Он же пытался "учить" и хамил сотруднику ЦПК.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Shvetsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mansur_Ackerman

Дата: 11/09/2025
Подпись: By Shvetsov

Cristofer_Soprano

Пользователь
Пользователь

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Сотрудник был без бронежилета(0:17), так же нарушение субординации, употребляет маты и обращается на ты(0:25, 0:31). Около нас стояли вооруженные люди из его семьи, я попросил сотрудника их обыскать, но он каким то образом не нашел ничего(1:34). Не иначе как блат со стороны сотрудника в отношении своих людей. После всех действий двое лиц открывают по мне огонь, а сотрудник просто бездействует(1:57).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov ))

Подпись: Soprano

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Джон Холодов

от: Рик Миров
Контактный телефон: 332322

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Герман Генжерс, который совершил сотрудник в маске зашел в КПЗ и начал всех обыскивать ничего не разъясняя.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):German_Rengers ))

Дата: 12/09
Подпись: 123123

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Коки Ямада, который совершил правонарушение предусмотренное законодательством Нижегородской Области, а именно 13.1 ЕУП, А конкретно когда меня только завели в КПЗ я просто бегал никого не трогал, как тут меня тайзерит электрошокером данный сотрудник и проводит личный досмотр, хотя меня только завели в КПЗ, и я ничего не делал и никаких требований об остановке от сотрудника не было. Исходя из ранее изложенного, прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

Начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Швецова Алексея
Контактный телефон: 316-297

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алексей Швецов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Мансура Аккермана, который совершил правонарушения предусмотренные 8.1, 8.2, 8.4 ЕУП. Мы были на посту Ю-2, когда данный сотрудник задержал гражданское лицо, можно сказать что "просто так", ведь данного гражданина после отпустили, пытаясь вменять ей 39-ую статью УК РФ, на парковке ЕСС. Затем по прибытию в отдел, началось разбирательство, в ходе которого сотрудник не брезговал обращаться на ты к старшему составу, дерзить, а итоговым "апогеем" ситуации стало то, что данный сотрудник оскорбил меня, и просто убежал, фотофиксация чего у меня и имеется, ввиду того что до этого я не вёл фиксацию в надежде на то, что сотрудник вразумиться сам. Он же пытался "учить" и хамил сотруднику ЦПК.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alexey_Shvetsov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Mansur_Ackerman

Дата: 11/09/2025
Подпись: By Shvetsov

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( OOC: Коды в откате 00:37 тайзернул, 00:39 провел личный досмотр. ))

(( ООС:

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Сакуто Помидоров, который совершил бездействие по отношению к вооруженным людям, халатность, укрывательство. Сотрудник был без бронежилета(0:17), так же нарушение субординации, употребляет маты и обращается на ты(0:25, 0:31). Около нас стояли вооруженные люди из его семьи, я попросил сотрудника их обыскать, но он каким то образом не нашел ничего(1:34). Не иначе как блат со стороны сотрудника в отношении своих людей. После всех действий двое лиц открывают по мне огонь, а сотрудник просто бездействует(1:57).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sacuto_Pomidorov ))

Подпись: Soprano

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше обращение проверено, но рассмотрение по существу невозможно, так как ответчики по жалобе не являются более сотрудниками УМВД. Рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Джон Холодов

от: Рик Миров
Контактный телефон: 332322

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рик Миров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Герман Генжерс, который совершил сотрудник в маске зашел в КПЗ и начал всех обыскивать ничего не разъясняя.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rik_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):German_Rengers ))

Дата: 12/09
Подпись: 123123

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( OOC: Коды в откате 00:37 тайзернул, 00:39 провел личный досмотр. ))

(( ООС:

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь

от: Андрея Петачкова
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петачков Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Наоки Гладиатор, который совершил Преступление а именно нарушил УК 67 статью тем что назвал неоднократно меня геем + 37 статью несколько раз матернулся в общественном месте тем самым нарушив 4.1 ОУГ. У меня родной брат напарник выходил из области и поэтому на прощание я с ним по братски поцеловался никакого гемосексуализма я в этом не вижу и я не считаю себя геем для меня это оскорбление он задел мои чуства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Naoki_Gladiator

Дата: 12.09.2025
Подпись: Петачков

Последнее редактирование:

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Андрея Петачкова
Контактный телефон: 841-505

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Петачков Андрей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Наоки Гладиатор, который совершил Преступление а именно нарушил УК 67 статью тем что назвал неоднократно меня геем + 37 статью несколько раз матернулся в общественном месте тем самым нарушив 4.1 ОУГ. У меня родной брат напарник выходил из области и поэтому на прощание я с ним по братски поцеловался никакого гемосексуализма я в этом не вижу и я не считаю себя геем для меня это оскорбление он задел мои чуства.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Naoki_Gladiator

Дата: 12.09.2025
Подпись: Петачков
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Vincent Corleone

Ǻ∂₥นዟ₡ ₮ęằḿ Ǻ₥ẵჳนዟg Ҏờሊę Ҏሊẵɣ 01
Пользователь
Код:

от: Максима Лопырева
Контактный телефон: 333888

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Лопырев , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Богдан Пулов, который совершил Я пришел в участок ППС, сказал "я генерал фсб мордой в пол" Данный сотрудник вместо того чтобы дать одну 53 статью ук рф, выдал еще две в придачу, 67,53,40, оружия и патрон с собой не было, и оскорблений тоже, был только вопрос, данный сотрудник не стал со мной разбирать и кинул мометально в кпз. (( Возможно этот неопытный сотрудник не знает, о том что метериалы можно носить в свободном доступе , у меня были только материлы ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/ajWWN

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Lopyrev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bogdan_Pylyov

Дата: 13.09.2025
Подпись: @Пинцет

Yamato_Blackwood

Новичок
Новичок
Код:
Холодову Д.С
от:Блеквуд Ямато
Контактный телефон: 733-708

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блеквуд Ямато прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел , который совершил Александер Медний, данный сотрудник употреблял нецензурную брань ,и оскорбил меня ,а также открыл огонь по арендованому авто (таксопарк) расстреляв колеса авто ,огонь открыл без причины(на доказательствах будет видно). Хочу чтобы данный сотрудник понес административное наказание , увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yamato_Blackwood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Medniy))

Подпись: yAMATO

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Код:
Холодову Д.С
от:Блеквуд Ямато
Контактный телефон: 733-708

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блеквуд Ямато прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел , который совершил Александер Медний, данный сотрудник употреблял нецензурную брань ,и оскорбил меня ,а также открыл огонь по арендованому авто (таксопарк) расстреляв колеса авто ,огонь открыл без причины(на доказательствах будет видно). Хочу чтобы данный сотрудник понес административное наказание , увольнение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yamato_Blackwood
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Medniy))

Подпись: yAMATO
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Александра медного привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения нарушения в виде письменного выговора согласно 3.1 ЕУП​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Отрицалова Арина Юрьевна

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Код:

от: Максима Лопырева
Контактный телефон: 333888

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Максим Лопырев , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Богдан Пулов, который совершил Я пришел в участок ППС, сказал "я генерал фсб мордой в пол" Данный сотрудник вместо того чтобы дать одну 53 статью ук рф, выдал еще две в придачу, 67,53,40, оружия и патрон с собой не было, и оскорблений тоже, был только вопрос, данный сотрудник не стал со мной разбирать и кинул мометально в кпз. (( Возможно этот неопытный сотрудник не знает, о том что метериалы можно носить в свободном доступе , у меня были только материлы ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/ajWWN

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Lopyrev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Bogdan_Pylyov

Подпись: @Пинцет

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области
полковник полиции Отрицалова Арина Юрьевна

Ibragim_Aciev

Пользователь
Пользователь
Холодову Д.С
от: Ациева Ибрагима
Контактный телефон: 300-507​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ациев Ибрагим прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Чарльза Адамса, который совершил правонарушение, а именно незаконное лишение свободы. ( таймкод 1.45), не предупредил о применении спец средств и физ силы (таймкод тот же) , так же катали меня минут 5 по г Южный, как они сказали "для отчета". Так же на мой вопрос с какого меня задержали, я получил ответ "с такого хера, (таймкод 3.05) что противоречит ЕУП, об общении с гражданами. Прошу наказать сотрудника, по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/9fb52e67a9bd4e62d72b114411185968/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ibragim_Aciev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Charles_Adams ))

Дата: 14.09.2025
Подпись: Acievv​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Холодову Д.С
от: Ациева Ибрагима
Контактный телефон: 300-507​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ациев Ибрагим прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Чарльза Адамса, который совершил правонарушение, а именно незаконное лишение свободы. ( таймкод 1.45), не предупредил о применении спец средств и физ силы (таймкод тот же) , так же катали меня минут 5 по г Южный, как они сказали "для отчета". Так же на мой вопрос с какого меня задержали, я получил ответ "с такого хера, (таймкод 3.05) что противоречит ЕУП, об общении с гражданами. Прошу наказать сотрудника, по всей строгости закона.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/9fb52e67a9bd4e62d72b114411185968/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ibragim_Aciev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Charles_Adams ))

Дата: 14.09.2025
Подпись: Acievv​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

частично удовлетворить ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел прапорщика полиции Чарльза Адамса и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения по факту совершения им дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 8.3 ЕУП.

по Нижегородской области
полковник полиции Бортников Мартин Максимович

jobsik

Новичок
Новичок
Холодову Д.С
от: Степанова Артемия
Контактный телефон: 537-702

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степанов Артемий прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел , который совершил Джордан Ямада, данный сотрудник Нарушил ОУГ 6.2 - ОУГ 8.1 сотрудник на должности рядовой стоял в ивс мы говорили выйти из ивс он не исполнял приказ и потом мне сказал не нарушайте свободны когда он рядовой а я прапорщик(на доказательствах будет видно). Хочу чтобы данный сотрудник понес административное наказание , увольнение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Stepanhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jordan_Yamada ))

Дата: 15.09.2025
Подпись: Twix​

Anatoly Pepelyaev

Пользователь
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Анатолия Пепеляева
Контактный телефон: 988-072

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анатолий Пепеляев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джордан Ямада, который отказался выполнить приказ старшего по званию - покинуть ИВС и потребовал разъяснения приказа. Тем самым данный сотрудник нарушил следующее: 7.3 и 7.1 ОУГ, а также 3.9, 8.4, 9.1, 9.2, 9.3 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Клац*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoly Pepelyaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jordan Yamada))

Дата: 15.09.2025
Подпись: А. Пепеляев

Вверх
Розыгрыш