ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Brain_Prokhorov. Данный сотрудник нарушил Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
Я был остановлен с помощью жеста жезла сотрудника ГАИ, из-за чего я принял крайнее правое положение. Сотрудник назвал только основание для проверки документов, но не для остановки. Прошу применить дисциплинарные меры в отношении сотрудника правоохранительных органов по Нижегородской Области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.09.2025
Подпись: Milana_Kamil​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сковородкин Алексей Евгеньевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник ГАИ уже будет уволен с места несения службы по жалобе, написанной перед Вами.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, 22.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Brain_Prokhorov. Данный сотрудник нарушил:
Внутренний устав органов внутренних дел -3.7, 6.3, 6.5, 6.6,
УК - 1.1, 1.4, 1.5, 2.3, 9.51
ФП - 3.4, 3.5, 4.10, 5.15,
ФЗОП - 2.3.1

Данный сотрудник превысил полномочие. Открыл огонь по безоружным и без причины (Женщина была доставлена в ЕСС в тяжелом состоянии). Объявил в розыск автомобиль Газон NEXT гос номером т555ат33 в розыск без причины.
Данный сотрудник пытался продать дом в Карьерной. Мы с женой Kristi Ulan прибыли на адрес GPS-16-171. После приняли решение не покупать дом. Иза это данный сотрудник убил жену и попал в меня. Я был парализован но все осознавал. Придя в себя я дал отпор. Их было двое. За это был пойман сотрудниками ППС и понес наказание. А сотрудник ушел по своим делам. Не одно кратно вязал своего подельника в наручники.
До этого инцидента он ударил жену дубинкой она попала в КПЗ так как потерла сознание. Оправдался что дернулась рука. Записи не было к сожалению.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства №1, Доказательства №2
Дата:06.09.2025
Подпись:S@ytbek
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Советжанов Саят Советжанұлы!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник ГАИ уже будет уволен с места несения службы по жалобе, написанной перед Вами.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сомов Андрей Андреевич 06.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лингтон Кол Андреевич. Данный сотрудник нарушил:
Я являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО, составил рапорт на повышение, данный сотрнудник является заместителем начальника ОБ, проверил мой рапорт и отклонил его с причиной, что я не указал в рапорте свою должность. В рапорте везде где нужно указать должность я указал, рапорт составлен строго по форме. Через некоторое время, мой рапорт этот же проверил заместитель начальника ОБ Гаспаров, и у него к моему рапорту нет никаких притензий, решение его было, одобрить мой рапорт, в чем я полностью согласен, потому, что в рапорте нет никаких ошибок. Прошу разобраться с заместителем начальника ОБ Лингтон Кол Андреевич, так как данный сотрудник вообще не понимает как проверять рапорта и по каким критериям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 07.09.2025
Подпись: SoMoV​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сомов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести беседу с руководством ОБ ГАИ.

Кириллов С.С.

Я Сам Себе Закон

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Простатов Данил Викторович 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Dima_Fedorov (что совершил сотрудник).
Я Ехал и увидел что они на рекламном баннере написали Я Люблю Ульяну и на фоне иконка ДПС получается они позорят отдел и мимо ехал и сказал в машине в закрытом окне что вы делаете хулиганье они завершились и дали за оскорбление задержали хотя у меня был 4 лвл(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((VK
@no_name957))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:08.09.25
Подпись:D.Prostatov

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Простатов Данил Викторович 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Dima_Fedorov (что совершил сотрудник).
Я Ехал и увидел что они на рекламном баннере написали Я Люблю Ульяну и на фоне иконка ДПС получается они позорят отдел и мимо ехал и сказал в машине в закрытом окне что вы делаете хулиганье они завершились и дали за оскорбление задержали хотя у меня был 4 лвл(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((VK
@no_name957))
Дата:08.09.25
Подпись:D.Prostatov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Простатов Данил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что была нарушена форма подачи.

Кириллов С.С.

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Рой Родригез, по-моему мнению нарушил по 1 фиксации 3.1 ВУ на 0:43 и 1:10, неуважительно обратился ко мне используя "алё" и повысил тон, тем самым нарушив возможно 14 ФП, что согласно этому ФЗ наказывается только выговором с занесением ( 3.1 ВУ ). После на той же фиксации на 2:56, он нарушил порядок применения спец. средств, не дав 3 требования и не дав время на исполнение требований ( ФЗ о Полиции, статья 12 часть 1 пункт 2, часть 1 ) и тем самым, вторично нарушив 3.1 ВУ, что согласно уставу наказывается письменным выговором и выше, а так же я считаю, что спец. средства и физ. сила была применена безосновательно, так как сопротивления с моей стороны не было, пресекать было нечего, а доставлять меня никуда не нужно было и задержание можно было провести без этого. После чего на 3:16, называет мне основания в присутствии двух посторонних граждан, тем самым нарушая статью 8 часть 4 ФЗ о Полиции, что опять же по 3.1 ВУ наказывается письм. выговором и выше. После на 4:20 не предоставил по первой просьбе причину задержания гражданину, и ранее ее не назвал, тем самым нарушив 2.9 ВУ и 3.1 ВУ ( статья 8 часть 2, статья 3 часть 3 ), после на 5:57, как я думаю нарушил 3.3 ВУ, потому что сказал, что якобы предоставил все основания, что является ложной информацией, что видно на фиксации, ведь оснований на спец. средства и физ. силу, а так же причины задержания я не услышал, и плюс вдобавок пробежал по дороге в нарушение требований 4 раздела ПДД, опять же нарушив 3.1 ВУ и не зачитал мне права задержанного.
Я изначально задерживал гражданина по 22 КОАП и увидел, что он уходит с места задержания, я пошел за ним, а сотрудник ОСБ забрал моего задержанного и надел на него наручники после чего, я решил выдать розыск гражданину, который ранее от меня уходил, прошу привлечь сотрудника к увольнению за многократное нарушение внутреннего устава в соответствии с требованиями статьи 19 ФЗОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 09.09.2025
Подпись: Mayorskiy​

Dark_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юки Квинсайз Самураев , 21.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Дарк Бруно,Применил спец средства по отношению ко мне без предупреждения о их применений. Во вторых при задержании сотрудник не представился и не показал своё удостоверение.Предупреждать о применении спец средств они обязаны так же как и предстовлятся. В связи с этими нарушениями прошу выдать сотрудник наказание.И провести с ним беседу.
Подпись: Qwin

Denis_Turbina

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турбина Денис Андреевич, 29.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nick_Palmer. Данный сотрудник задержал меня по причине 27 УК(
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба)
Я стоял напротив здания ДПС, начинаю выезжать, подъезжаю к выезду и в меня врезается сотрудник Ник_Палмер. Я ему кричу что заезд с другой стороны(Было видно по стрелкам на дороге). Он меня протаранил, далее я зашел в здание и начал искать начальство чтобы нажаловаться на него. В итоге он увел задержимого потом подходит ко мне и начинает обыск без моего разрешения и он что то пробормотал себе под нос и посадил меня в кпз.

Подпись: Турбина​

Последнее редактирование:

Kasumi52

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потато Антон Сергеевич, 21.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Санникова. Данный сотрудник не знает ни одной статьи КоАП и выписывает штрафы ,которые ему захотелось.Задержал меня по причине того, что я выехал на обочину и за выключенные внешние световые приборы,в итоге выписал мне штрафы по статьям 5.1 КоАП, и 11.2 КоАП, что ни как не относится к тем нарушениям, которые я допустил. Так же после вопроса почему вы выписываете штраф не по тем статьям,которые я нарушил данный сотрудник начал мне предлагать денежные средства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:"Доказательства"
Дата: 10.09.2025
Подпись: Pottatos

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник помог своей знакомой избежать уголовной ответственности и дал возможность своему другому знакомому расстрелять сотрудника ППСП.
Младший сержант Мирзаев пытался освободить от уголовной ответственности свою знакомую, вмешивался в задержание, а в последствии позволил своему товарищу достать оружие, открыть по мне огонь и помочь сбежать задержанной. К счастью, бригада скорой помощи была неподалеку и смогла своевременно меня госпитализировать. Прошу Вас уволить данного сотрудника со службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2
Дата: 11.09.2025
Подпись: Sergeevich​

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Танкист Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Гога Лизергин.
Я ехал по дороге и меня начал останавливать данный сотрудник, а потом просто взял выстрельнул в меня шокером и открыл по мне огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация.
Дата: 11.09.25.
Подпись: Dynasty.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Рой Родригез, по-моему мнению нарушил по 1 фиксации 3.1 ВУ на 0:43 и 1:10, неуважительно обратился ко мне используя "алё" и повысил тон, тем самым нарушив возможно 14 ФП, что согласно этому ФЗ наказывается только выговором с занесением ( 3.1 ВУ ). После на той же фиксации на 2:56, он нарушил порядок применения спец. средств, не дав 3 требования и не дав время на исполнение требований ( ФЗ о Полиции, статья 12 часть 1 пункт 2, часть 1 ) и тем самым, вторично нарушив 3.1 ВУ, что согласно уставу наказывается письменным выговором и выше, а так же я считаю, что спец. средства и физ. сила была применена безосновательно, так как сопротивления с моей стороны не было, пресекать было нечего, а доставлять меня никуда не нужно было и задержание можно было провести без этого. После чего на 3:16, называет мне основания в присутствии двух посторонних граждан, тем самым нарушая статью 8 часть 4 ФЗ о Полиции, что опять же по 3.1 ВУ наказывается письм. выговором и выше. После на 4:20 не предоставил по первой просьбе причину задержания гражданину, и ранее ее не назвал, тем самым нарушив 2.9 ВУ и 3.1 ВУ ( статья 8 часть 2, статья 3 часть 3 ), после на 5:57, как я думаю нарушил 3.3 ВУ, потому что сказал, что якобы предоставил все основания, что является ложной информацией, что видно на фиксации, ведь оснований на спец. средства и физ. силу, а так же причины задержания я не услышал, и плюс вдобавок пробежал по дороге в нарушение требований 4 раздела ПДД, опять же нарушив 3.1 ВУ и не зачитал мне права задержанного.
Я изначально задерживал гражданина по 22 КОАП и увидел, что он уходит с места задержания, я пошел за ним, а сотрудник ОСБ забрал моего задержанного и надел на него наручники после чего, я решил выдать розыск гражданину, который ранее от меня уходил, прошу привлечь сотрудника к увольнению за многократное нарушение внутреннего устава в соответствии с требованиями статьи 19 ФЗОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: Mayorskiy​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майорский Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении прапорщика полиции Роя Родригеза.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юки Квинсайз Самураев , 21.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Дарк Бруно,Применил спец средства по отношению ко мне без предупреждения о их применений. Во вторых при задержании сотрудник не представился и не показал своё удостоверение.Предупреждать о применении спец средств они обязаны так же как и предстовлятся. В связи с этими нарушениями прошу выдать сотрудник наказание.И провести с ним беседу.
Подпись: Qwin
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юки Квинсайз Самураев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что фиксация длится более 2-х минут и на протяжении первых 2-х минут Вы активно нарушаете правила дорожного движения, в последующих заявлениях указывайте временной отрезок, который может свидетельствовать о нарушении сотрудников полиции.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Турбина Денис Андреевич, 29.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Nick_Palmer. Данный сотрудник задержал меня по причине 27 УК(
Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества.
Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба)
Я стоял напротив здания ДПС, начинаю выезжать, подъезжаю к выезду и в меня врезается сотрудник Ник_Палмер. Я ему кричу что заезд с другой стороны(Было видно по стрелкам на дороге). Он меня протаранил, далее я зашел в здание и начал искать начальство чтобы нажаловаться на него. В итоге он увел задержимого потом подходит ко мне и начинает обыск без моего разрешения и он что то пробормотал себе под нос и посадил меня в кпз.

Подпись: Турбина​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Турбина Денис Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме (при написании заявления придерживайтесь общепринятому шаблону, так же указывайте актуальные данные лица, на чьё имя пишите заявление).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Потато Антон Сергеевич, 21.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Максима Санникова. Данный сотрудник не знает ни одной статьи КоАП и выписывает штрафы ,которые ему захотелось.Задержал меня по причине того, что я выехал на обочину и за выключенные внешние световые приборы,в итоге выписал мне штрафы по статьям 5.1 КоАП, и 11.2 КоАП, что ни как не относится к тем нарушениям, которые я допустил. Так же после вопроса почему вы выписываете штраф не по тем статьям,которые я нарушил данный сотрудник начал мне предлагать денежные средства.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:"Доказательства"
Дата: 10.09.2025
Подпись: Pottatos
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потато Антон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме (при написании заявления придерживайтесь общепринятому шаблону, так же указывайте актуальные данные лица, на чьё имя пишите заявление).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник помог своей знакомой избежать уголовной ответственности и дал возможность своему другому знакомому расстрелять сотрудника ППСП.
Младший сержант Мирзаев пытался освободить от уголовной ответственности свою знакомую, вмешивался в задержание, а в последствии позволил своему товарищу достать оружие, открыть по мне огонь и помочь сбежать задержанной. К счастью, бригада скорой помощи была неподалеку и смогла своевременно меня госпитализировать. Прошу Вас уволить данного сотрудника со службы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2
Дата: 11.09.2025
Подпись: Sergeevich​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении младшего сержанта полиции Сильвестра Мирзаева.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Танкист Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Гога Лизергин.
Я ехал по дороге и меня начал останавливать данный сотрудник, а потом просто взял выстрельнул в меня шокером и открыл по мне огонь.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синдикат Танкист Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь младшего сержанта Гогу Лизергина к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов Государственной автомобильной инспекции за нарушения статьи 3.1 ВУ ОВД.

Гроза Б.И.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Влад Богатов.
Я заметил, что данный сотрудник был замечен спящим во время рабочего дня, находясь при этом в больнице.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Мистик Флейм.
Я заметил, что данный сотрудник был замечен спящим во время рабочего дня, находясь при этом в больнице.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Леша Греневский.

Вверх
Розыгрыш