В данной теме вы сможете оставить отчет о проделанной работе сотрудников Службы безопасности и коллегии Адвокатов.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. В заявлении не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
2. Не выполнены все установленные критерии для повышения
3. Сотрудник уволился с работы после подачи заявления
4. Заявление на повышение составлено с нарушением формы подачи
5. Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации паспорта и трудовой книги (без истории работы)
6. Присутствует множество лишних фиксаций, которые мешают проверке отчёта
7. Отсутствует рассортировка фиксаций (( нет распределения доказательств проделанной работы по ссылкам ))
| Губернатору Нижегородской области Гамбино Джону Карловичу От *должность* правительственного аппарата НО *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, прошу руководство Правительственного Аппарата Нижегородской области рассмотреть заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая деятельность для аннулирования дисциплинарного взыскания: Задание от руководства на аннулирование взыскания: доказательства 1. Наименование работы: доказательства 2. Наименование работы: доказательства 3. Наименование работы: доказательства К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: Подпись сотрудника |