ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Тимоха Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Кикота. Данный сотрудниr не показал свое удостоверение, изьял патроны в кол-ве 300 шт. хотя на территории ик разрешено хранить до 400 шт. Общался не уважительно, цитирую - не очкуй

Я, ходил по территории ик, и увидел как сотрудник целится ( на фиксацию это не попало ). После чего я спросил, почему ты целишься и он произвел личный досмотр. В ходе личного досмотра было найдено 300 пт. После чего он начал меня водить куда то, игнорируя мои слова о удостоверении и других пунктах устава ( микрофон не записался, но по ответам его можно понять что я ему говорил ). В течении 5 минут он вел меня за собой не понятно куда. Считаю что такое поведение должно пресекаться. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 29.08.2025
Подпись: qwe
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барбоскин Тимоха Павлович!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пчелкину Виктору Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олигархов Раян Андреевич, 04.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федор Вайпер. Данный сотрудник (Превышал свои должностные полномочия, влезал в процессуальные действия снимал наручники, тем самым было выявлено нарушение 51 УК РФ 3.1 ВУ а также 3.4 ВУ и 3.3 ВУ).
Я находясь на рабочем месте выполняя свои должностные обязанности задержал заключенного выявил нарушение, выдал наказания в связи с УИК и решил поговорить с заключенным в то время когда подошел уже другой сотрудник, когда я снял наручники заключенный начал опять нарушать 14.6 УИК и применять ко мне физ.силу в то время когда сотрудник видел избиение со стороны заключенного решился не пресекать данное нарушение а просто отвернуться будто ничего не было тем самым проявил халатность 3.4 ВУ , после чего я вернулся вызвал Капитана внутренней службы Максим Мирзаев я попросил посадить заключенного за 14.14 УИК и после этого Федор Вайпер пришел в карцер вытащил заключенного из карцера тем самым нарушил 51 УК РФ и когда я хотел его задержать дал заведо ложную информацию якобы напали на ИК тем самым нарушил 3.3 ВУ, после повторного задержания за 14.6 УИК и 14.5 УИК меня случайно ударил сотрудник дубинкой я лежа не мог помочь задержанию и опять заключенный начал избивать другого сотрудника на глазах у Федора Вайпера он стоя и смотря на это он лижь сказал цитирую его слова "ааа надо убегать он бьется" и просто ушел тем самым снова проявил халатность 3.4 ВУ)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди камеры на груди: (( видео (1) видео (2) видео (3) ))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:29.08.2025
Подпись:Ryan.O​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олигархов Раян Андреевич!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать его по причине того, что данного сотрудника уже нет в рядах ФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березин Илфат Николаевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Мирзаев Данный​
сотрудник нечего не сказав подошел начал проводить личный досмотр изъял у меня патроны в кол-ве 600 потом как он меня досмотрел взял и надел на меня наручники повел в карцер и посадил на 1 год по причине якобы я сбежал с Крестов я прошу предоставить не видео фиксацию о том что я сбежал с крестов прошу принять меры к данному сотруднику

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документ

Дата: 30.08.2025
Подпись: B​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березин Илфат Николаевич!

отказать его по причине того, что данное заявление составлено не по форме.

Пчелкин Виктор Павлович.

Ferd_Lacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Ферд Сергеевич, 23.04.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник , некий 81920, находящийся в ОСН "Тайфун" забил меня без причины.
Я находился в наручниках, сотрудник завел меня в раздевалку , а затем забил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): доказательство
Дата: 01.09.2025
Подпись: byFF​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Алексей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН,а именно:
Боец ОСН "Тайфун" Позывной мираж (77853), Cергей Беркут, Дмитрий Краснов, Иван Симанов, Джарред Феррели, Иван Бондерс,
данные сотрудники проявляли халатность, что руководствуеться 56 статьей УК РФ, дело было в том что мы с моими кентами Владиславом Тихомировым и Вадимом Тихомировым сидели в блат хате,после чего позвали сотрудников ФСИН (3:52) чтобы они открыли дверь, через 5 минут мы позвали еще раз (9:03) после еще раз (14.09) и еще раз (19.57) ,это время мы чуть не умерли от жажды, поэтому хочу чтобы сотрудники были привлечены к ответственности в виде выговора с занисением в личное дело по факту нарушение ст.3.1 ВУ

Подпись: borov​

Tim_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Демора Назарович, 13.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Арсений Аллфорд. Данный сотрудник несправедливо выдал мне наказание по УИК 14.13, несправедливость заключается в том, что он не дал двух предупреждений. Второе: Бездействие во время избиения
Я и мой друг Серега Эскобар искали заключенного, который когда-то избил меня у люка и я наткнулся на сотрудника ФСИН, который на тот момент бездействовал, когда меня избивали и этим сотрудником был Арсений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Доказательство
Дата: 01.09.25
Подпись: A.Demora​

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелтсайз Юки Кайдемович 12.4.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хопеса Мая Данный сотрудник включил бумбокс на люке и стоит слушает
Дата: 5.09.2025
Подпись: Хелтсайз​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Ферд Сергеевич, 23.04.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник , некий 81920, находящийся в ОСН "Тайфун" забил меня без причины.
Я находился в наручниках, сотрудник завел меня в раздевалку , а затем забил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): доказательство
Подпись: byFF​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ферднадо Ферд Сергеевич!

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Алексей Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН,а именно:
Боец ОСН "Тайфун" Позывной мираж (77853), Cергей Беркут, Дмитрий Краснов, Иван Симанов, Джарред Феррели, Иван Бондерс,
данные сотрудники проявляли халатность, что руководствуеться 56 статьей УК РФ, дело было в том что мы с моими кентами Владиславом Тихомировым и Вадимом Тихомировым сидели в блат хате,после чего позвали сотрудников ФСИН (3:52) чтобы они открыли дверь, через 5 минут мы позвали еще раз (9:03) после еще раз (14.09) и еще раз (19.57) ,это время мы чуть не умерли от жажды, поэтому хочу чтобы сотрудники были привлечены к ответственности в виде выговора с занисением в личное дело по факту нарушение ст.3.1 ВУ

Подпись: borov​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боров Алексей Алексеевич!

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Демора Назарович, 13.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Арсений Аллфорд. Данный сотрудник несправедливо выдал мне наказание по УИК 14.13, несправедливость заключается в том, что он не дал двух предупреждений. Второе: Бездействие во время избиения
Я и мой друг Серега Эскобар искали заключенного, который когда-то избил меня у люка и я наткнулся на сотрудника ФСИН, который на тот момент бездействовал, когда меня избивали и этим сотрудником был Арсений.
Доказательство
Дата: 01.09.25
Подпись: A.Demora​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексей Демора Назарович!

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелтсайз Юки Кайдемович 12.4.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Хопеса Мая Данный сотрудник включил бумбокс на люке и стоит слушает
Дата: 5.09.2025
Подпись: Хелтсайз​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелстайз Юки Кайдемович!

Пчелкин Виктор Павлович.

Kirill_Reaneri

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яроменок Кирилл Максимович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...надел наручники после чего ушел спать по вашему это нормально?
Я...оставалось 10 дней до выхода после подходит этот сотрудник и надивает наручники не представившись заснул через 3минуты проснулся добавил срока в чем причина без понятие
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:08.09.2025
Подпись:Reaneri​

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя вел, оскорбил сотрудника полиции и покинул область.

Данный гражданин находясь в отделении полиции г.Южный провоцировал сотрудников полиции, мешал осуществлению служебной деятельности, своими действиями нарушал общественный порядок. Нарушитель был задержан, в ходе установления личности выяснилось - это сержант внутренней службы. В последствии человек неадекватно себя вел, оскорбил сотрудника полиции и спустя время покинул область.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5
Дата: 08.09.2025
Подпись: Sergeevich​

Последнее редактирование:

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яроменок Кирилл Максимович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...надел наручники после чего ушел спать по вашему это нормально?
Я...оставалось 10 дней до выхода после подходит этот сотрудник и надивает наручники не представившись заснул через 3минуты проснулся добавил срока в чем причина без понятие
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата:08.09.2025
Подпись:Reaneri​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яроменок Кирилл Максимович!

отказать его.
Примечание: отсутствует ФИО начальника УФСИН, занимающего должность на момент написания жалобы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы

Кинг Теодор Несторович.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя вел, оскорбил сотрудника полиции и покинул область.

Данный гражданин находясь в отделении полиции г.Южный провоцировал сотрудников полиции, мешал осуществлению служебной деятельности, своими действиями нарушал общественный порядок. Нарушитель был задержан, в ходе установления личности выяснилось - это сержант внутренней службы. В последствии человек неадекватно себя вел, оскорбил сотрудника полиции и спустя время покинул область.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5
Дата: 08.09.2025
Подпись: Sergeevich​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

отказать его.
Примечание: отсутствует возможность просмотреть фиксации предоставленные Вами. (( Залейте фиксации на гугл/яндекс диск, RuTube, нет возможности рассмотреть жалобу с доказательствами видеохостинга YouTube ))

Кинг Теодор Несторович.

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи внутреннего устава 8.1, 3.1, 3.7.
Я находясь в должности начальника отдела режима и надзора отдал приказ младшему лейтенанту явиться в строй, он проигнорировал мой приказ, повысил тон, выразился нецензурной бранью и покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Доказательства
Дата: 13.09.2025
Подпись:Sim​

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Симанов Иван Алексеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил статьи внутреннего устава 8.1, 3.1, 3.7.
Я находясь в должности начальника отдела режима и надзора отдал приказ младшему лейтенанту явиться в строй, он проигнорировал мой приказ, повысил тон, выразился нецензурной бранью и покинул область.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры: Доказательства
Дата: 13.09.2025
Подпись:Sim​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!

одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника с привлечением его к дисциплинарной ответственности.

Кинг Теодор Несторович.

Anton Batalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимоха Барбоскин Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Симанова. Данный сотрудник отказывался показывать удостоверение, завел в камеру за слова, цитирую, "Тебя хелпануть?", а также нарушал субординацию, также , цитирую, "На месте оставайся".
Я, увидел как заключённого вели в наручниках и спросил у заключенного , тебя хелпануть? На что сотрудник ФСИН Иван Симанов подумал что будет своим долгом пойти и запереть меня в камеру за эти слова. После того как меня выпустили из камеры я пошел читать книжку и озлобленный Иван Симанов пошел в библиотеку , в момент того как я читаю книжку и приказал мне идти работать. После чего я попросил показать его удостоверение, на что он ответил, я не буду вам ничего показывать. Считаю что такие сотрудники должны сами сидеть в Исправительной Колонии.
Дата:14.09.2025

Подпись:qwe

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимоха Барбоскин Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Симанова. Данный сотрудник отказывался показывать удостоверение, завел в камеру за слова, цитирую, "Тебя хелпануть?", а также нарушал субординацию, также , цитирую, "На месте оставайся".
Я, увидел как заключённого вели в наручниках и спросил у заключенного , тебя хелпануть? На что сотрудник ФСИН Иван Симанов подумал что будет своим долгом пойти и запереть меня в камеру за эти слова. После того как меня выпустили из камеры я пошел читать книжку и озлобленный Иван Симанов пошел в библиотеку , в момент того как я читаю книжку и приказал мне идти работать. После чего я попросил показать его удостоверение, на что он ответил, я не буду вам ничего показывать. Считаю что такие сотрудники должны сами сидеть в Исправительной Колонии.

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимоха Барбоскин Павлович!

отказать его, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
Примечание: при указании ФИО, сначала вписали имя, а не фамилию.

Кинг Теодор Несторович.

Anton Batalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барбоскин Тимоха Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ивана Симанова. Данный сотрудник отказывался показывать удостоверение, завел в камеру за слова, цитирую, "Тебя хелпануть?", а также нарушал субординацию, также , цитирую, "На месте оставайся".

Вверх
Розыгрыш