Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Барбоскин Тимоха Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Кикота. Данный сотрудниr не показал свое удостоверение, изьял патроны в кол-ве 300 шт. хотя на территории ик разрешено хранить до 400 шт. Общался не уважительно, цитирую - не очкуй
Я, ходил по территории ик, и увидел как сотрудник целится ( на фиксацию это не попало ). После чего я спросил, почему ты целишься и он произвел личный досмотр. В ходе личного досмотра было найдено 300 пт. После чего он начал меня водить куда то, игнорируя мои слова о удостоверении и других пунктах устава ( микрофон не записался, но по ответам его можно понять что я ему говорил ). В течении 5 минут он вел меня за собой не понятно куда. Считаю что такое поведение должно пресекаться. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 29.08.2025
Подпись: qwe
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.Уважаемый, Барбоскин Тимоха Павлович! Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Пчелкин Виктор Павлович. |