ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 143 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

Alastar21

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Обламов П.Т.
по Нижегородской области
От Александра Алексеевича Суворова
2244 телефон
адрес прописки: Рублевка Северная, коттедж 155.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Алексеевич Суворов, 12.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Соколовского.
Данный сотрудник находясь, скажем так, на посту, в рабочей форме на личном автомобиле, протаранил мой автомобиль, что видно на регистраторе по времени: 4 мин. 30 сек., стоящий на парковке вместе со мной за рулем, и как ни в чем не бывало побежал в отдел где и скрылся в дальнейшем. На оформление ДТП отказался. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/5d433cd090b9c7bfc75f8cdf5b32ecc2/?p=UYP4m25ckw0PuHi2y3Q3Kg

05.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Suv

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Александра Алексеевича Суворова
2244 телефон
адрес прописки: Рублевка Северная, коттедж 155.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Александр Алексеевич Суворов, 12.01.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Владислава Соколовского.
Данный сотрудник находясь, скажем так, на посту, в рабочей форме на личном автомобиле, протаранил мой автомобиль, что видно на регистраторе по времени: 4 мин. 30 сек., стоящий на парковке вместе со мной за рулем, и как ни в чем не бывало побежал в отдел где и скрылся в дальнейшем. На оформление ДТП отказался. Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/5d433cd090b9c7bfc75f8cdf5b32ecc2/?p=UYP4m25ckw0PuHi2y3Q3Kg

05.09.2025
Suv
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Суворов А.А.!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа, а также ему будет выписан штраф за 14.4 КоАП.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Ivan_Grozdovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гроздовского Ивана Григорьевича
номер телефона:138-356
адрес прописки: Парадная №93. кв.1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вован Мелисон
Данный сотрудник нарушил статью 4.1 Устава ОВД
Я стоял возле отдела УГИБДД, и заметил нарушение КоАП а именно статью 16.4 подошел попросить паспорт тот отказался позже выяснилось что это сотрудник УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фикса*

06.09.2025.
Groz​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Вован Мелисон
Данный сотрудник нарушил статью 4.1 Устава ОВД
Я стоял возле отдела УГИБДД, и заметил нарушение КоАП а именно статью 16.4 подошел попросить паспорт тот отказался позже выяснилось что это сотрудник УГИБДД.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фикса*

06.09.2025.
Groz​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Гроздовский И.Г.!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

dane4kaaa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Прайса Винтера Соловича
номер телефона: 697-898
адрес прописки: Общежитие #1, г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайс Винтер Солович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Шигунова
Данный сотрудник выписывал мне штраф за оскорбление представителей власти, а после решил инкриминировать 67 УК НО, так же отказал в праве на реализацию прав защиты, путем вызова защитника
Я стоял возле отдела УГИБДД, подпевал под песню, в ходе чего сотрудник решил выйти, дабы выписать мне штраф за ходьбу по дороге, а после - оскорбление, но какой-то из прочих сотрудников подтолкнул его на то, чтобы он задержал меня за 67 УК НО.

Статья 67. Оскорбление представителя власти
Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Обязательным признаком преступления является публичность оскорбления представителя власти, что подразумевает нанесение оскорбления в присутствии посторонних лиц - одного или нескольких.
Для квалификации оскорбления представителя власти необходимо, чтобы оно было совершено при исполнении потерпевшим своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

При этом, оскорбления должны быть направленными в адрес конкретного лица (лиц), являющегося представителем власти.

На фиксации вы сами заметите, что оскорбления в адрес конкретного лица, являющего представителем власти не поступало, в контексте я лишь подпевал под песню, за что возможно я и мог получить штраф, но никак не задержание.

После незаконного задержания столкнулся с тем, что инициатор задержания отказали мне в реализации моих прав на защитника, то же самое сделал и тот, кому в последующем были переданы процессуальные действия, что нарушает мои права задержанного, а именно Главу 3, статью 10, часть 4, пункт 3 Процессуального Кодекса НО.
Так же мне изначально отказали в предоставлении фиксации моего правонарушения, хотя я могу рассмотреть любой материал, который может и будет использован во время процессуальных действий в отношениях, где я могу оказаться задержанным, согласно Главу 3, статью 10, часть 4, пункт 2 и 6 Процессуального Кодекса НО.

По моему суждению, сотрудник нарушил такие статьи, как:
Статья 21 УК НО(мне сразу отказали в предоставлении фиксации моего нарушения, чтобы)
Статья 56 УК НО.
Статья 58 УК НО.
Статья 60 УК НО.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация с незаконным возбуждением уголовного дела+отказа от предоставления материалов задержания*
*фиксация с отказом от вызова мне адвоката+незаконный арест*

06.09.2025.
Priccce​

Андрей Морфимов

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Морфимова Андрея Викторовича
номер телефона: 453-233
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морфимов Андрей Викторович 26.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Морфимов.
Данный сотрудник открыл огонь без причины по мне и эвакуатору после чего выкинул меня с эвакуатора и выразился как по мне не цензурной бранью.Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
07.09.2025.

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона: 697-898
адрес прописки: Общежитие #1, г. Арзамас​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайс Винтер Солович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Шигунова
Данный сотрудник выписывал мне штраф за оскорбление представителей власти, а после решил инкриминировать 67 УК НО, так же отказал в праве на реализацию прав защиты, путем вызова защитника
Я стоял возле отдела УГИБДД, подпевал под песню, в ходе чего сотрудник решил выйти, дабы выписать мне штраф за ходьбу по дороге, а после - оскорбление, но какой-то из прочих сотрудников подтолкнул его на то, чтобы он задержал меня за 67 УК НО.

Статья 67. Оскорбление представителя власти
Оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное как в устной форме, так и в виде действия, в отношении представителя власти, — наказывается лишением свободы сроком на 2 года

Обязательным признаком преступления является публичность оскорбления представителя власти, что подразумевает нанесение оскорбления в присутствии посторонних лиц - одного или нескольких.
Для квалификации оскорбления представителя власти необходимо, чтобы оно было совершено при исполнении потерпевшим своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением.

При этом, оскорбления должны быть направленными в адрес конкретного лица (лиц), являющегося представителем власти.

На фиксации вы сами заметите, что оскорбления в адрес конкретного лица, являющего представителем власти не поступало, в контексте я лишь подпевал под песню, за что возможно я и мог получить штраф, но никак не задержание.

После незаконного задержания столкнулся с тем, что инициатор задержания отказали мне в реализации моих прав на защитника, то же самое сделал и тот, кому в последующем были переданы процессуальные действия, что нарушает мои права задержанного, а именно Главу 3, статью 10, часть 4, пункт 3 Процессуального Кодекса НО.
Так же мне изначально отказали в предоставлении фиксации моего правонарушения, хотя я могу рассмотреть любой материал, который может и будет использован во время процессуальных действий в отношениях, где я могу оказаться задержанным, согласно Главу 3, статью 10, часть 4, пункт 2 и 6 Процессуального Кодекса НО.

По моему суждению, сотрудник нарушил такие статьи, как:
Статья 21 УК НО(мне сразу отказали в предоставлении фиксации моего нарушения, чтобы)
Статья 56 УК НО.
Статья 58 УК НО.
Статья 60 УК НО.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация с незаконным возбуждением уголовного дела+отказа от предоставления материалов задержания*
*фиксация с отказом от вызова мне адвоката+незаконный арест*

06.09.2025.
Priccce​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Прайс В.С.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать!
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Морфимова Андрея Викторовича
номер телефона: 453-233
адрес прописки: Отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Морфимов Андрей Викторович 26.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Морфимов.
Данный сотрудник открыл огонь без причины по мне и эвакуатору после чего выкинул меня с эвакуатора и выразился как по мне не цензурной бранью.Прошу принять меры.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):
07.09.2025.
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Морфимов А.В.!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

dane4kaaa

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
номер телефона: 687-898
адрес прописки: Общежитие #1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайс Винтер Солович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Шигуновп
Данный сотрудник нарушил ряд статей уголовно кодекса, а именно:
Статья 21 УК НО
Статья 56 УК НО
Статья 58 УК НО
Статья 60 УК НО
Я в контексте подпевал под песню, что играла из моего авто, за что сотрудник выписал мне штраф за оскорбление представителей власти, после сразу переквалифицировал мое административное нарушение на нарушение уголовного кодекса, а именно 67 УК НО, хотя конкретных лиц я не оскорблял. Вытекающие из этого нарушения сотрудника - незаконное начало уголовного преследование и позже - арест. Так же мне отказали в реализации прав, а именно - вызов адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация* (1 часть)
*фиксация* (2 часть)

07.09.25
Priccce​

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона: 687-898
адрес прописки: Общежитие #1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Прайс Винтер Солович 04.02.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилла Шигуновп
Данный сотрудник нарушил ряд статей уголовно кодекса, а именно:
Статья 21 УК НО
Статья 56 УК НО
Статья 58 УК НО
Статья 60 УК НО
Я в контексте подпевал под песню, что играла из моего авто, за что сотрудник выписал мне штраф за оскорбление представителей власти, после сразу переквалифицировал мое административное нарушение на нарушение уголовного кодекса, а именно 67 УК НО, хотя конкретных лиц я не оскорблял. Вытекающие из этого нарушения сотрудника - незаконное начало уголовного преследование и позже - арест. Так же мне отказали в реализации прав, а именно - вызов адвоката.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *фиксация* (1 часть)
*фиксация* (2 часть)

07.09.25
Priccce​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Прайс В.С.!
Примечания: с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Начальник УГИБДД по Н.О.
генерал-майор полиции

Обламов Павел Тимофеевич

Ivan_Grozdovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области​
адрес прописки: Парадная №93. кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Взяткин
Данный сотрудник использовал СГУ для проезда на красный без причины, и другие нарушения КоАП.
Я
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык1 тык2

07.09.2025
Groz​

Artem_Oblamov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области​
адрес прописки: Парадная №93. кв.1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Взяткин
Данный сотрудник использовал СГУ для проезда на красный без причины, и другие нарушения КоАП.
Я
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык1 тык2

07.09.2025
Groz​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Гроздовский И.Г.!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Не по форме!(ознакомьтесь с подачей на 1 странице).

Заместитель начальника УГИБДД по Н.О.
полковник полиции

Обламов Артём Матвеевич

Artemy_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Суворова Артемия Денисовича
номер телефона: 558-140
адрес прописки: Арзамас, Парадная №93, кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Артемий Денисович 08.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анатолия Громова.
Данный сотрудник вопреки интересам службы и государства нарушал Внутренний устав.
Находясь в холле Дежурной части УГИБДД, я увидел младшего сержанта полиции Анатолия Громова, который утверждал, что при своём звании может быть Заместителем Начальника. Сообщив ему, что, к сожалению, это не так, он начал нарушать субординацию, нарушив 4.3 ВУ. Стоит отметить, что ранее сотрудник матерился в холле, нарушая 4.1 ВУ. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ссылка*

08.09.2025
Суворов

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Суворова Артемия Денисовича
номер телефона: 558-140
адрес прописки: Арзамас, Парадная №93, кв. 12​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Артемий Денисович 08.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Анатолия Громова.
Данный сотрудник вопреки интересам службы и государства нарушал Внутренний устав.
Находясь в холле Дежурной части УГИБДД, я увидел младшего сержанта полиции Анатолия Громова, который утверждал, что при своём звании может быть Заместителем Начальника. Сообщив ему, что, к сожалению, это не так, он начал нарушать субординацию, нарушив 4.3 ВУ. Стоит отметить, что ранее сотрудник матерился в холле, нарушая 4.1 ВУ. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *ссылка*

08.09.2025
Суворов
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Суворов Артемий Денисович!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарные взыскания в личное дело.

Заместитель Начальника УГИБДД по Н.О.
Полковник полиции

Лаврентьев Артём Остапович

Ivan_Grozdovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Фомова
Данный сотрудник совершил остановку за мое нарушение проезд на крассный сигнал светофора после чего выдвинул незаконное требование о покидание Т/С хотя на это у него небыло причины и основания
Я требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

08.09.2025
Groz​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гроздовский Иван Григорьевич 04.05.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Павла Фомова
Данный сотрудник совершил остановку за мое нарушение проезд на крассный сигнал светофора после чего выдвинул незаконное требование о покидание Т/С хотя на это у него небыло причины и основания
Я требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):тык

08.09.2025
Groz​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Гроздовский Иван Григорьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: С сотрудником будет проведена строгая беседа, в случае повторного нарушения, сотрудник понесёт дисциплинарное взыскания.

Заместитель Начальника УГИБДД по Н.О.
Полковник полиции

ὄρχις

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Давис Лили Миладовны
номер телефона 210
адрес прописки Южная Рублевка, ул. Солнечная, д.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давис Лили Миладовна 01.01.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Донского.
Данный сотрудник увез автомобиль с парковочного места без причины.
Я, прибыв утром в область, поехала подработать водителем автобуса. Прибыв на место, оставила свой автомобиль строго на парковочном месте, дабы он не мешал выезду/въезду другим автомобилям. Спокойно уехала. Уже заканчивая подработку, мне на телефон пришло уведомление, что мой транспорт подлежал эвакуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

10.09.2025г.
Давис

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Давис Лили Миладовны
номер телефона 210
адрес прописки Южная Рублевка, ул. Солнечная, д.3​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Давис Лили Миладовна 01.01.2007 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ивана Донского.
Данный сотрудник увез автомобиль с парковочного места без причины.
Я, прибыв утром в область, поехала подработать водителем автобуса. Прибыв на место, оставила свой автомобиль строго на парковочном месте, дабы он не мешал выезду/въезду другим автомобилям. Спокойно уехала. Уже заканчивая подработку, мне на телефон пришло уведомление, что мой транспорт подлежал эвакуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): тык

10.09.2025г.
Давис
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Давис Лили Миладовна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: Недостаточно фиксаций. А именно как был припаркован ваш автомобиль.

полковник полиции

gondon1488

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Маузера Тиграна Тиграновича
номер телефона:724153
адрес прописки:нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Тигран Тигранович 23.06.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилл Шмаков
Данный сотрудник берет взятки
Я патрулировал с товарищем кириллом,после чего мы остановили черную тойоту камри,товарищ представился,попросил документы,а после чего говорит "Мы можем договориться" после чего отходим в сторонку и ему передают деньги.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:перемотайте на 5:15

14.09.2025
TMauzer​

Artyom_Lavrentiev

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Маузера Тиграна Тиграновича
номер телефона:724153
адрес прописки:нет​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Маузер Тигран Тигранович 23.06.2002 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Кирилл Шмаков
Данный сотрудник берет взятки
Я патрулировал с товарищем кириллом,после чего мы остановили черную тойоту камри,товарищ представился,попросил документы,а после чего говорит "Мы можем договориться" после чего отходим в сторонку и ему передают деньги.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:перемотайте на 5:15

14.09.2025
TMauzer​
a8QeRBAvW38.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Маузер Тигран Тигранович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечания: Обратитесь с этой жалобой в Управление М.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш