Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Осавчленко Геннадий Альбертович, 08.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно Maison Mercury, старшина Мобильной-дорожной службы, применил излишнюю силу и совершенно необоснованно, тем самым нарушив 2.6 ВУ и 7ст Уголовного кодекса, а также ниже описанные деяния.
Я, будучи в транспорте топливной компании двигался с моста Эдово в сторону г. Южный, параллельно вел диалог с сотрудником ППС. Движемся, движемся, тут из ниоткуда появляется сотрудник государственной авто инспекции и бармочит что-то невнятное в мегафон, я продолжаю движение, но потом когда я услышал что-то отдаленно похожее на требование остановиться - я приостановился и получил вполне внятное требование, которое сразу же выполнил, переехав перекресток. Сотрудник, после того, как я выполнил остановку берет и выдергивает меня силой и роняет на пол, после чего кольцует, хотя сопротивления я не оказывал, также в 01:01:41 сотрудник нанес мне побои. Основания мне были не разъяснены, сотрудник лишь пробубнил себе под нос, считая, что я все понял. Также нарушил Главу 3 Статью 5 Пункт 10 ФЗоП, не предоставив мне возможность ознакомиться с материалом, также нарушил Главу 2 Статья 3 Пункт 3.2 ФЗоП, не назвав основания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 04.09.2025
Подпись: Осавчленко
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Осавчленко Геннадий Альбертович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник полиции, на которого была написана жалоба, был уволен ранее с занимаемой должности. Начальник ГАИ по Нижегородской области Гроза Б.И. |
Последнее редактирование: