ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осавчленко Геннадий Альбертович, 08.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно Maison Mercury, старшина Мобильной-дорожной службы, применил излишнюю силу и совершенно необоснованно, тем самым нарушив 2.6 ВУ и 7ст Уголовного кодекса, а также ниже описанные деяния.
Я, будучи в транспорте топливной компании двигался с моста Эдово в сторону г. Южный, параллельно вел диалог с сотрудником ППС. Движемся, движемся, тут из ниоткуда появляется сотрудник государственной авто инспекции и бармочит что-то невнятное в мегафон, я продолжаю движение, но потом когда я услышал что-то отдаленно похожее на требование остановиться - я приостановился и получил вполне внятное требование, которое сразу же выполнил, переехав перекресток. Сотрудник, после того, как я выполнил остановку берет и выдергивает меня силой и роняет на пол, после чего кольцует, хотя сопротивления я не оказывал, также в 01:01:41 сотрудник нанес мне побои. Основания мне были не разъяснены, сотрудник лишь пробубнил себе под нос, считая, что я все понял. Также нарушил Главу 3 Статью 5 Пункт 10 ФЗоП, не предоставив мне возможность ознакомиться с материалом, также нарушил Главу 2 Статья 3 Пункт 3.2 ФЗоП, не назвав основания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.09.2025
Подпись: Осавчленко​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осавчленко Геннадий Альбертович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник полиции, на которого была написана жалоба, был уволен ранее с занимаемой должности.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункт внутреннего устава а именно 5.4 (личный транспорт на парковке).
Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 4 сентября 2025 года зафиксировал нарушение со стороны инспектора ОБ ГАИ Меншиковой Яны. На фиксации прекрасно видно как данная сотрудница, находилась на личном транспорте на парковке ГАИ, что запрещено ВУ ОВД а именно пунктом 5.4. Проверить что машина ее, можно очень легко, пробив номера по базе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос не предупрежден.​
Дата: 05.09.2025
Подпись: Кентри​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кентри Савелий Евгеньевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что по приложенной к обращению фиксации, невозможно в полной мере судить о нарушении внутреннего устава ОВД инспектором ГАИ, Меньшиковой Яной. Остаётся неизвестным в полной мере то, что было до момента начала записи (фиксации приложенной к заявлению), и после её фактического завершения.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ВУ предусмотренное пунктом 3.1 ВУ ОВД.
Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 4 сентября 2025 года зафиксировал нарушение со стороны инспектора ОБ ГАИ Меншиковой Яны. На видеофиксации видно, как она за рулем автомобиля протаранила автомобили, тем самым создала дтп и скрылась.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и произвести служебную проверку в отношении сотрудника полиции, в отношении которого была написана данная жалоба.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ВУ предусмотренное пунктом 3.1 ВУ ОВД.
Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 4 сентября 2025 года зафиксировал нарушение со стороны инспектора ОБ ГАИ Меншиковой Яны. На видеофиксации видно,как она бегала по дороге нарушая ПДД и не подчинялась законным требованиям сотрудника полиции. А так же, в процессе неоднократно оскорбила меня.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и произвести служебную проверку в отношении сотрудника полиции, в отношении которого была написана данная жалоба.

Гроза Б.И.

Stas_Horohin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал на стационарном посту с открытыми глазами , тем самым нарушив 3.9 ВУ ОВД.
Я решил задать вопрос сотруднику , и начал к нему обращаться , в ответ ничего не услышал , поэтому сделал вывод о нарушении сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 06.09.2025
Подпись: HorohinS​

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Brain_Prokhorov. Данный сотрудник нарушил Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
Я был остановлен с помощью жеста жезла сотрудника ГАИ, из-за чего я принял крайнее правое положение. Сотрудник назвал только основание для проверки документов, но не для остановки. Прошу применить дисциплинарные меры в отношении сотрудника правоохранительных органов по Нижегородской Области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Подпись: Milana_Kamil​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагин Розе Алексеевич, 22.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Misha_Sharipov ГАИ. Данный сотрудник Просто так задержал меня т.е просто выкинул с тачки не назвал основания я его просил, надел на меня мешок(( Выдал розыск без проверки моих дакументов)) Надел на меня мешок не состав бланка задержания посадил меня в КПЗ.
Я еду просто с другом гоняем они кидают преследку я торможу (Они даже законных не давали тормазнуть) выкинули с тачки надели наручники не представевшись сразу без проверки документов дали розыск надели мешок и не составив бланк задержания и не назвав мои права я тоже просил назвать мои права передали в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хутагин Розе Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что фиксация не полная и наказывать сотрудника по такой фиксации тяжело ((что касаемо ООС нарушений, пишите в другой раздел)).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Крашера Коди командира СР ГАИ. Данный сотрудник
05 сентября 2025 года в 18 часов 23 минуты по местному времени, находясь по адресу: Трасса Арзамас–Батырево, 5 километр, 2, в ходе исполнения служебных обязанностей сотрудник полиции, по нашему мнению, допустил признаки халатности в соответствии со ст. 56 УК.
В результате дорожно-транспортного происшествия один из участников аварии был выброшен вместе с автомобилем за отбойник. При этом присутствующие на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов не предприняли своевременных действий по оказанию первой помощи пострадавшему.
При попытке гражданских лиц оказать содействие и выразить обеспокоенность данной ситуацией, от командира СР последовало неэтичное и уничижительное высказывание в наш адрес, цитирую его слова "конченные".
Подобные действия и бездействие со стороны сотрудника полиции не только противоречат ФЗоП, но и подрывают авторитет органов МВД.​
Просим провести проверку изложенных фактов и, при наличии оснований, принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Задокументировано.
Подпись: фыв​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ. Что касаемо ДТП, сотрудники полиции не скрылись с него, подъехали к гражданину, извинились и убедились, что Он не имеет к Ним никаких претензий и может продолжить движение.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал на стационарном посту с открытыми глазами , тем самым нарушив 3.9 ВУ ОВД.
Я решил задать вопрос сотруднику , и начал к нему обращаться , в ответ ничего не услышал , поэтому сделал вывод о нарушении сотрудника.
Подпись: HorohinS​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хорохин Станислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Brain_Prokhorov. Данный сотрудник нарушил Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
Я был остановлен с помощью жеста жезла сотрудника ГАИ, из-за чего я принял крайнее правое положение. Сотрудник назвал только основание для проверки документов, но не для остановки. Прошу применить дисциплинарные меры в отношении сотрудника правоохранительных органов по Нижегородской Области.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сковородкин Алексей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что была нарушена форма подачи и неверно указана дата подачи заявления.

Кириллов С.С.

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, 22.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Brain_Prokhorov ГАИ. Данный сотрудник превысил полномочие. Открыл огонь по безоружным и без причины (Женьшина была доставлена в ЕСС в тяжелом состоянии). Обявил в розыс автомобиль Газон NEXT гос номером т555ат33 в розыс без причины.
Данный сотрудник пытался продать дом в Карьерной. Мы с женой Kristi Ulan прибыли на адрес GPS-16-171. Послеприняли решение не покупать дом. Иза это данный сотрудник убил жену и попал в меня. Я был парализован но все осознавал. Придя в себя я дал отпор. Их было двое. За это был пойман сотрудниками ППС и понес наказание. А сотрудник ушел по своим делам. Не одно кратно вязал своего подельника в наручники.
До этого инцидента он ударил жену дубинкой она попала в КПЗ так как потерла сознание. Оправдался что дернулась рука. Записи не было к сожалению.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:

Подпись: Saytbek​

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, 22.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Brain_Prokhorov ГАИ. Данный сотрудник превысил полномочие. Открыл огонь по безоружным и без причины (Женьшина была доставлена в ЕСС в тяжелом состоянии). Обявил в розыс автомобиль Газон NEXT гос номером т555ат33 в розыс без причины.
Данный сотрудник пытался продать дом в Карьерной. Мы с женой Kristi Ulan прибыли на адрес GPS-16-171. Послеприняли решение не покупать дом. Иза это данный сотрудник убил жену и попал в меня. Я был парализован но все осознавал. Придя в себя я дал отпор. Их было двое. За это был пойман сотрудниками ППС и понес наказание. А сотрудник ушел по своим делам. Не одно кратно вязал своего подельника в наручники.
До этого инцидента он ударил жену дубинкой она попала в КПЗ так как потерла сознание. Оправдался что дернулась рука. Записи не было к сожалению.
https://rutube.ru/video/private/e87fd7809f440a2c1189d02c6d7c47c0/?p=n4VJtm8NAeR4Wu_arBiXCQ

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сковородкин Алексей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что была нарушена форма подачи и неверно указана дата подачи заявления.

Кириллов С.С.
Дата подачи сегодня все верно.

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, 22.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил:
Внутренний устав органов внутренних дел -3.7, 6.3, 6.5, 6.6,
УК - 1.1, 1.4, 1.5, 2.3, 9.51
ФП - 3.4, 3.5, 4.10, 5.15,
ФЗОП - 2.3.1

Данный сотрудник превысил полномочие. Открыл огонь по безоружным и без причины (Женщина была доставлена в ЕСС в тяжелом состоянии). Объявил в розыск автомобиль Газон NEXT гос номером т555ат33 в розыск без причины.
Данный сотрудник пытался продать дом в Карьерной. Мы с женой Kristi Ulan прибыли на адрес GPS-16-171. После приняли решение не покупать дом. Иза это данный сотрудник убил жену и попал в меня. Я был парализован но все осознавал. Придя в себя я дал отпор. Их было двое. За это был пойман сотрудниками ППС и понес наказание. А сотрудник ушел по своим делам. Не одно кратно вязал своего подельника в наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства №1, Доказательства №2
Дата:06.09.2025
Подпись:Saytbek​

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Советжанов Саят Советжанұлы, 22.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Brain_Prokhorov. Данный сотрудник нарушил:
Внутренний устав органов внутренних дел -3.7, 6.3, 6.5, 6.6,
УК - 1.1, 1.4, 1.5, 2.3, 9.51
ФП - 3.4, 3.5, 4.10, 5.15,
ФЗОП - 2.3.1

Данный сотрудник превысил полномочие. Открыл огонь по безоружным и без причины (Женщина была доставлена в ЕСС в тяжелом состоянии). Объявил в розыск автомобиль Газон NEXT гос номером т555ат33 в розыск без причины.
Данный сотрудник пытался продать дом в Карьерной. Мы с женой Kristi Ulan прибыли на адрес GPS-16-171. После приняли решение не покупать дом. Иза это данный сотрудник убил жену и попал в меня. Я был парализован но все осознавал. Придя в себя я дал отпор. Их было двое. За это был пойман сотрудниками ППС и понес наказание. А сотрудник ушел по своим делам. Не одно кратно вязал своего подельника в наручники.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства №1, Доказательства №2
Дата:06.09.2025
Подпись:S@ytbek

Andrey_Somov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сомов Андрей Андреевич 06.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лингтон Кол Андреевич. Данный сотрудник нарушил:
Я являюсь инспектором ОБ ГАИ по НО, составил рапорт на повышение, данный сотрнудник является заместителем начальника ОБ, проверил мой рапорт и отклонил его с причиной, что я не указал в рапорте свою должность. В рапорте везде где нужно указать должность я указал, рапорт составлен строго по форме. Через некоторое время, мой рапорт этот же проверил заместитель начальника ОБ Гаспаров, и у него к моему рапорту нет никаких притензий, решение его было, одобрить мой рапорт, в чем я полностью согласен, потому, что в рапорте нет никаких ошибок. Прошу разобраться с заместителем начальника ОБ Лингтон Кол Андреевич, так как данный сотрудник вообще не понимает как проверять рапорта и по каким критериям.
Дата: 07.09.2025
Подпись: SoMoV​

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатов Влад Александровичь, 02.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Йота Шелби. Данный сотрудник нарушил 27 УК разбив стелко служебного автомобиля и вытащив меня из него только из-за того я просто сидел в нем. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взыскани виде выговора связи с нарушением 3.1 ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((НАЖАТЬ))
Подпись: Pyzo

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богатов Влад Александровичь, 02.04.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Йота Шелби. Данный сотрудник нарушил 27 УК разбив стелко служебного автомобиля и вытащив меня из него только из-за того я просто сидел в нем. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взыскани виде выговора связи с нарушением 3.1 ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((НАЖАТЬ))
Подпись: Pyzo
Отзываю жалобу не проверяйте

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Советжанов Саят Советжанұлы!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь сотрудника ГАИ к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

Кириллов С.С.

Вверх
Розыгрыш