ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Зонтов Абрам Сергеевич 21.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ а именно на Мишу Шарипова. Я приехал к магазину , я сидел в машине и хотел уже выйти в магазин но тут образовался сотрудник ГАИ который просто подошел и выкинул меня из авто, после чего данный сотрудник задержал меня и сразу начал обыскивать меня, при мне было оружие а именно обрез на которое была лицензия, сотрудник мне выдал розыск и успешно арестовал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Хочу запросить видео доказательство с камеры "Dozor"сотрудника. Сам я видео фиксации не имею так как меня сразу же в наручники и снимать я не мог.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.09.25
Подпись AZ.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зонтов Абрам Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Василий Васильевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Миша Шарипов, по моему мнению он был не прав, т.к. на видеофиксации видно как он подъехал ударил меня дубинкой когда я просто стоял потом он меня задержал я у него спросил причину задержания, он мне ее не объяснив надел мешок на голову и отвез в отдел ппс после чего посадил меня в тюрму, я считаю что этот поступок может караться снятем с должности младшего лейтенанта и увольнением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 03.09.2025
Подпись: Matroskin​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матроскин Василий Васильевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осавчленко Геннадий Альбертович, 08.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно Maison Mercury, старшина Мобильной-дорожной службы, применил излишнюю силу и совершенно необоснованно, тем самым нарушив 2.6 ВУ и 7ст Уголовного кодекса, а также ниже описанные деяния.
Я, будучи в транспорте топливной компании двигался с моста Эдово в сторону г. Южный, параллельно вел диалог с сотрудником ППС. Движемся, движемся, тут из ниоткуда появляется сотрудник государственной авто инспекции и бармочит что-то невнятное в мегафон, я продолжаю движение, но потом когда я услышал что-то отдаленно похожее на требование остановиться - я приостановился и получил вполне внятное требование, которое сразу же выполнил, переехав перекресток. Сотрудник, после того, как я выполнил остановку берет и выдергивает меня силой и роняет на пол, после чего кольцует, хотя сопротивления я не оказывал, также в 01:01:41 сотрудник нанес мне побои. Основания мне были не разъяснены, сотрудник лишь пробубнил себе под нос, считая, что я все понял. Также нарушил Главу 3 Статью 5 Пункт 10 ФЗоП, не предоставив мне возможность ознакомиться с материалом, также нарушил Главу 2 Статья 3 Пункт 3.2 ФЗоП, не назвав основания.
Дата: 04.09.2025
Подпись: Осавчленко​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Осавчленко Геннадий Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Выровняйте текст с доказательствами по центру)).

Кириллов С.С.

Evgeniy67

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вернер Евгений Александрович, 24.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Егор Легенд.((Egor_Legend)) .
Я,Вернер Евгений Александрович, говорю от своего лица: сотрудник отдал законное требование остановиться, требование было выполнено. После предоставления документов сотрудник сказал, что фары у меня не работают и выписал штраф за статью 2.1. Использование специальных световых и звуковых сигналов в размере 50.000 рублей. На моем грузовике не установлены спец. сигналы. ТРЕБУЮ уволить данного сотрудника и возместить сумму, затраченную на оплату штрафа!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Вернер
04.09.2025​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вернер Евгений Александрович, 24.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Егор Легенд.((Egor_Legend)) .
Я,Вернер Евгений Александрович, говорю от своего лица: сотрудник отдал законное требование остановиться, требование было выполнено. После предоставления документов сотрудник сказал, что фары у меня не работают и выписал штраф за статью 2.1. Использование специальных световых и звуковых сигналов в размере 50.000 рублей. На моем грузовике не установлены спец. сигналы. ТРЕБУЮ уволить данного сотрудника и возместить сумму, затраченную на оплату штрафа!
Вернер
04.09.2025​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вернер Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Кириллов С.С.

Shadow_Wolfers

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов андреевичь Волферс 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Axmed_Wengalbi. Данный сотрудник оск и не адекватно поведение Я зашел только в область и вижу как сотрудник Оскорблял людей, покрывал матами после человек начал его бить руками он вместо того что бы пременить физ силу взял пистолет макаров и открыл огонь по безоружному человеку так же я стоял и смотрел потому что оцепенел от страха ноги еле еле держали он специально открывет по мне огонь хоть видет что в руках оружие у меня нет пока в него стреляют дргуие люди после он подходит к нам и спрашивает кто стрелял то есть он открыл огонь по случанойму человеку даже не знав кто стрелял это нанесение тяжкого вреда после я подхожу к машине спрашиваю зачем он стрелял в меня его он начинает меня оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата:04.09.2025
Подпись:SW​

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Браина Прохорова. Данный сотрудник нарушил Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
Я был остановлен с помощью жеста жезла сотрудника ГАИ, из-за чего я принял крайнее правое положение. Сотрудник назвал только основание для проверки документов, но не для остановки. Прошу применить дисциплинарные меры в отношении сотрудника правоохранительных органов по Нижегородской Области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Подпись: Milana_Kamil​

Evgeniy67

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вернер Евгений Александрович, 24.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Егор Легенд.((Egor_Legend)) выписал мне штраф за ту статью, которую я не нарушал.
Подпись:ev​

Dark_Qwinside

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Шторм Сергеевич, 21.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Василий Русаков, по моему мнению он не имел право открывать огонь при пеший погоне, я сбил сотрудника после чего по моей машине был открыт огонь машина сломалась и я перешёл в пешию погоню но сотрудник начал открывать по мне огонь также сотрудник без причины расстрелял машину механика проезжавшего мимо В связи с этими нарушениями прошу выдать данному сотруднику наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Подпись: Storm

матюх

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осавчленко Геннадий Альбертович, 08.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно Maison Mercury, старшина Мобильной-дорожной службы, применил излишнюю силу и совершенно необоснованно, тем самым нарушив 2.6 ВУ и 7ст Уголовного кодекса, а также ниже описанные деяния.
Я, будучи в транспорте топливной компании двигался с моста Эдово в сторону г. Южный, параллельно вел диалог с сотрудником ППС. Движемся, движемся, тут из ниоткуда появляется сотрудник государственной авто инспекции и бармочит что-то невнятное в мегафон, я продолжаю движение, но потом когда я услышал что-то отдаленно похожее на требование остановиться - я приостановился и получил вполне внятное требование, которое сразу же выполнил, переехав перекресток. Сотрудник, после того, как я выполнил остановку берет и выдергивает меня силой и роняет на пол, после чего кольцует, хотя сопротивления я не оказывал, также в 01:01:41 сотрудник нанес мне побои. Основания мне были не разъяснены, сотрудник лишь пробубнил себе под нос, считая, что я все понял. Также нарушил Главу 3 Статью 5 Пункт 10 ФЗоП, не предоставив мне возможность ознакомиться с материалом, также нарушил Главу 2 Статья 3 Пункт 3.2 ФЗоП, не назвав основания.
Подпись: Осавчленко​

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил пункт внутреннего устава а именно 5.4 (личный транспорт на парковке).
Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 4 сентября 2025 года зафиксировал нарушение со стороны инспектора ОБ ГАИ Меншиковой Яны. На фиксации прекрасно видно как данная сотрудница, находилась на личном транспорте на парковке ГАИ, что запрещено ВУ ОВД а именно пунктом 5.4. Проверить что машина ее, можно очень легко, пробив номера по базе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос не предупрежден.​
Дата: 05.09.2025
Подпись: Кентри​

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ВУ предусмотренное пунктом 3.1 ВУ ОВД.
Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 4 сентября 2025 года зафиксировал нарушение со стороны инспектора ОБ ГАИ Меншиковой Яны. На видеофиксации видно, как она за рулем автомобиля протаранила автомобили, тем самым создала дтп и скрылась.

Savelii_Kentry

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 31.07.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник совершил нарушение ВУ предусмотренное пунктом 3.1 ВУ ОВД.
Я, Кентри Савелий Евгеньевич, 4 сентября 2025 года зафиксировал нарушение со стороны инспектора ОБ ГАИ Меншиковой Яны. На видеофиксации видно,как она бегала по дороге нарушая ПДД и не подчинялась законным требованиям сотрудника полиции. А так же, в процессе неоднократно оскорбила меня.

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагин Розе Алексеевич, 22.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Misha_Sharipov ГАИ. Данный сотрудник Просто так задержал меня т.е просто выкинул с тачки не назвал основания я его просил, надел на меня мешок(( Выдал розыск без проверки моих дакументов)) Надел на меня мешок не состав бланка задержания посадил меня в КПЗ.
Я еду просто с другом гоняем они кидают преследку я торможу (Они даже законных не давали тормазнуть) выкинули с тачки надели наручники не представевшись сразу без проверки документов дали розыск надели мешок и не составив бланк задержания и не назвав мои права я тоже просил назвать мои права передали в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагин Розе Алексеевич, 22.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Misha_Sharipov ГАИ. Данный сотрудник Просто так задержал меня т.е просто выкинул с тачки не назвал основания я его просил, надел на меня мешок(( Выдал розыск без проверки моих дакументов)) Надел на меня мешок не состав бланка задержания посадил меня в КПЗ.
Я еду просто с другом гоняем они кидают преследку я торможу (Они даже законных не давали тормазнуть) выкинули с тачки надели наручники не представевшись сразу без проверки документов дали розыск надели мешок и не составив бланк задержания и не назвав мои права я тоже просил назвать мои права передали в КПЗ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись:
Полиция не составляет протоколы о задержаниях

Danill Gromov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Даниил Алексеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Крашера Коди командира СР ГАИ. Данный сотрудник
05 сентября 2025 года в 18 часов 23 минуты по местному времени, находясь по адресу: Трасса Арзамас–Батырево, 5 километр, 2, в ходе исполнения служебных обязанностей сотрудник полиции, по нашему мнению, допустил признаки халатности в соответствии со ст. 56 УК.
В результате дорожно-транспортного происшествия один из участников аварии был выброшен вместе с автомобилем за отбойник. При этом присутствующие на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов не предприняли своевременных действий по оказанию первой помощи пострадавшему.
При попытке гражданских лиц оказать содействие и выразить обеспокоенность данной ситуацией, от командира СР последовало неэтичное и уничижительное высказывание в наш адрес, цитирую его слова "конченные".
Подобные действия и бездействие со стороны сотрудника полиции не только противоречат ФЗоП, но и подрывают авторитет органов МВД.​
Просим провести проверку изложенных фактов и, при наличии оснований, принять соответствующие меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Задокументировано.
Подпись: фыв​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шадов андреевичь Волферс 1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Axmed_Wengalbi. Данный сотрудник оск и не адекватно поведение Я зашел только в область и вижу как сотрудник Оскорблял людей, покрывал матами после человек начал его бить руками он вместо того что бы пременить физ силу взял пистолет макаров и открыл огонь по безоружному человеку так же я стоял и смотрел потому что оцепенел от страха ноги еле еле держали он специально открывет по мне огонь хоть видет что в руках оружие у меня нет пока в него стреляют дргуие люди после он подходит к нам и спрашивает кто стрелял то есть он открыл огонь по случанойму человеку даже не знав кто стрелял это нанесение тяжкого вреда после я подхожу к машине спрашиваю зачем он стрелял в меня его он начинает меня оскорблять
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Подпись:SW​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шадов Волферс Андреевичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и в совокупности выявленных нарушений, привлечь младшего сержанта полиции Венгалби к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с занимаемой должности за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава ОВД.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Браина Прохорова. Данный сотрудник нарушил Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
Я был остановлен с помощью жеста жезла сотрудника ГАИ, из-за чего я принял крайнее правое положение. Сотрудник назвал только основание для проверки документов, но не для остановки. Прошу применить дисциплинарные меры в отношении сотрудника правоохранительных органов по Нижегородской Области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Подпись: Milana_Kamil​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сковородкин Алексей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления (не указаны данные, на чьё имя пишется заявление).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вернер Евгений Александрович, 24.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Егор Легенд.((Egor_Legend)) выписал мне штраф за ту статью, которую я не нарушал.
Подпись:ev​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вернер Евгений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник полиции, на которого была написана жалоба, был уволен ранее с занимаемой должности.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексей Шторм Сергеевич, 21.01.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Василий Русаков, по моему мнению он не имел право открывать огонь при пеший погоне, я сбил сотрудника после чего по моей машине был открыт огонь машина сломалась и я перешёл в пешию погоню но сотрудник начал открывать по мне огонь также сотрудник без причины расстрелял машину механика проезжавшего мимо В связи с этими нарушениями прошу выдать данному сотруднику наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство
Подпись: Storm
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Шторм Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник полиции, на которого была написана жалоба, был уволен ранее с занимаемой должности.

Гроза Б.И.

Вверх
Розыгрыш