ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boom_Dom

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, 04.01.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Сауфер Трамадо.((Sayfer_Tramadol)) .
Я Кривошапкин Хома Кириллович говорю от своего лица он начал меня бить побил меня и повредил мой мотоцикл а также послал меня на***.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:01.09.2025
Подпись:Xoma​

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федот Невский Сергеевич, 20.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимир Калистратов Данный сотрудник совершил Превышение должностных полномочий, а именно 41-я статья Уголовного кодекса.. ещё выписав мне штраф за 8.1 хотя так такого я не делал а так сотрудник находился в маске раннее мне представлялся попрошу
уволить данного сотрудника за 1 Ф.П и привлечь к уголовной ответственности ведь у меня чуть не умерли мои растения. Всю фиксацию до конца смотрите внимательно!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:01.09.2025
Подпись: Nevsky​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федот Невский Сергеевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Хидиев М.Х.

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Ангел Керсман, по моему мнению он - неадекватно себя вел на первой фиксации в мою сторону, при этом унизив мою честь, и нарушив, как я думаю, тем самым 3.8 ВУ ОВД. Так же я могу предположить, что на следующих фиксациях, он нарушил 3.1 ВУ ОВД, то есть нарушение должностных инструкций ( 2.1, 2.2 ВУ ) и возможно 3.4, 3.10 ВУ ОВД, так как он сказал мне, что я влез в процессуальные действия сотрудника полиции, а когда я сказал, что понятие процессуальных действий прописано В УПК статье 4 пункт 22, он как я понял, сказал, что процессуальные действия начинаются с момента "обращения" от сотрудника полиции и, как я думаю, он так же нарушил 3.3 ВУ ОВД, так как написал в своем документообороте, что я "наблюдая" диалог, вмешался в него, хотя судя по фиксации, когда я подошел никакого диалога - не было, так же он сказал, что я прервал процессуальные действия, что может являться нарушением 3.3 ВУ.
Я, согласно документообороту от данного сотрудника, до этого просто подошел и согласно 9.2 ФЗ о Территориях с Ограниченным Доступом, остановил гражданина, не наблюдая ни каких "процессуальных действий".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация из документооборота от моего лица
Дата: 01.09.2025
Подпись: Mayorskiy​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ.

Хидиев М.Х.

Tom_Nevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Том Невский Дмитриевич, 13.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимир Калистратов Данный сотрудник открыл по нам огонь просто так когда мы ехали с другом на мотоцикле
прошу уволить данного сотрудника за 1 Ф.П и привлечь к уголовной ответственности Всю фиксацию до конца смотрите внимательно!
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:02.09.2025

Tom_Nevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Том Невский Дмитриевич, 13.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Легенд Данный сотрудник открыл по нам огонь просто так когда мы ехали с другом на мотоцикле
прошу уволить данного сотрудника за 1 Ф.П и привлечь к уголовной ответственности Всю фиксацию до конца смотрите внимательно!

Aleksey_Parodise

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Пародайс Алексей Игоревич, 11.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник начал стрелять по мне без весомой причины во время войны семей.
Я начал выходить из машины когда они начали стрелять после чего они выстрелили по мне, я начал стрелять в ответ и был убит и посажен в КПЗ (все это было во время войны семей)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://jumpshare.com/s/K4hEGWmNL3LyjDEpOOAZ

Дата: 02.09.2025
Подпись: Пародайс

Последнее редактирование:

Boom_Dom

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, 04.01.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Александр Гаспаров.((Alexandr_Gasparov)) .
Я Кривошапкин Хома Кириллович говорю от своего лица у меня были судороги от стресса, а сотрудник меня задержал((мисклик)).

Vyacheslav_Boyko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бойко Вячеслав Агафонович 18.11.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, Артем Кнопин.

Приведенный выше сотрудник нарушил статью 51 УК, в связи с федеральным постановлением глава 7, статья 19, ношение маски без постановления об распоряжении на данное право. Так же развернуто не представился должным образом, лишь показав удостоверение, тем самым нарушив ФзОП глава 2, статья 3, пункт 3, подпункт 1. Не назвал номер статьи УК и посадил меня в КПЗ

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/474c331d8c84cd884f3c79584b8a023a/?r=wd

Дата: 03.09.2025
Подпись: Boyko

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Федорова Максима. Данный сотрудник открыл огонь в городе и нарушил порядок применения огнестрельного оружия, так-же пуля попала в меня, тем самым сотрудник нарушил 41, 51, 56 УК. Прошу привлечь сотрудника к ответственности в виде выговора.
Я ехал с другом на RAM, к нас пристали полицейские начали кричать чтоб мы остановились, мы не остановились потому-что мы ничего не нарушали, нам выдвинули требование остановиться и выйти из авто, нам показалось это странным и мы поехали дальше после чего Федоров Максим открыл огонь по колёсам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Подпись: Ykov@​

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Ангел Керсман, по моему мнению он - неадекватно себя вел на первой фиксации в мою сторону, при этом унизив мою честь, и нарушив, как я думаю, тем самым 3.8 ВУ ОВД. Так же я могу предположить, что на следующих фиксациях, он нарушил 3.1 ВУ ОВД, то есть нарушение должностных инструкций ( 2.1, 2.2 ВУ ) и возможно 3.4, 3.10 ВУ ОВД, так как он сказал мне, что я влез в процессуальные действия сотрудника полиции, а когда я сказал, что понятие процессуальных действий прописано В УПК статье 4 пункт 22, он как я понял, сказал, что процессуальные действия начинаются с момента "обращения" от сотрудника полиции и, как я думаю, он так же нарушил 3.3 ВУ ОВД, так как написал в своем документообороте, что я "наблюдая" диалог, вмешался в него, хотя судя по фиксации, когда я подошел никакого диалога - не было, так же он сказал, что я прервал процессуальные действия, что может являться нарушением 3.3 ВУ.
Я, согласно документообороту от данного сотрудника, до этого просто подошел и согласно 9.2 ФЗ о Территориях с Ограниченным Доступом, остановил гражданина, не наблюдая ни каких "процессуальных действий".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация из документооборота от моего лица

Abram_Zontov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, , Зонтов Абрам Сергеевич 21.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ а именно на Мишу Шарипова. Я приехал к магазину , я сидел в машине и хотел уже выйти в магазин но тут образовался сотрудник ГАИ который просто подошел и выкинул меня из авто, после чего данный сотрудник задержал меня и сразу начал обыскивать меня, при мне было оружие а именно обрез на которое была лицензия, сотрудник мне выдал розыск и успешно арестовал меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Хочу запросить видео доказательство с камеры "Dozor"сотрудника. Сам я видео фиксации не имею так как меня сразу же в наручники и снимать я не мог.
Дата: 03.09.25
Подпись AZ.

Kirya_Eliseev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матроскин Василий Васильевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Миша Шарипов, по моему мнению он был не прав, т.к. на видеофиксации видно как он подъехал ударил меня дубинкой когда я просто стоял потом он меня задержал я у него спросил причину задержания, он мне ее не объяснив надел мешок на голову и отвез в отдел ппс после чего посадил меня в тюрму, я считаю что этот поступок может караться снятем с должности младшего лейтенанта и увольнением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Подпись: Matroskin​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

в ОСБ а не сюда

матюх

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осавчленко Геннадий Альбертович, 08.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, а именно Maison Mercury, старшина Мобильной-дорожной службы, применил излишнюю силу и совершенно необоснованно, тем самым нарушив 2.6 ВУ и 7ст Уголовного кодекса, а также ниже описанные деяния.
Я, будучи в транспорте топливной компании двигался с моста Эдово в сторону г. Южный, параллельно вел диалог с сотрудником ППС. Движемся, движемся, тут из ниоткуда появляется сотрудник государственной авто инспекции и бармочит что-то невнятное в мегафон, я продолжаю движение, но потом когда я услышал что-то отдаленно похожее на требование остановиться - я приостановился и получил вполне внятное требование, которое сразу же выполнил, переехав перекресток. Сотрудник, после того, как я выполнил остановку берет и выдергивает меня силой и роняет на пол, после чего кольцует, хотя сопротивления я не оказывал, также в 01:01:41 сотрудник нанес мне побои. Основания мне были не разъяснены, сотрудник лишь пробубнил себе под нос, считая, что я все понял. Также нарушил Главу 3 Статью 5 Пункт 10 ФЗоП, не предоставив мне возможность ознакомиться с материалом, также нарушил Главу 2 Статья 3 Пункт 3.2 ФЗоП, не назвав основания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Дата: 04.09.2025
Подпись: Осавчленко​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Том Невский Дмитриевич, 13.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимир Калистратов Данный сотрудник открыл по нам огонь просто так когда мы ехали с другом на мотоцикле

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Том Невский Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Выровняйте текст с документацией по центру)).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Том Невский Дмитриевич, 13.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Егор Легенд Данный сотрудник открыл по нам огонь просто так когда мы ехали с другом на мотоцикле

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Том Невский Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме ((Выровняйте текст с документацией по центру)).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошапкин Хома Кириллович, 04.01.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Александр Гаспаров.((Alexandr_Gasparov)) .
Я Кривошапкин Хома Кириллович говорю от своего лица у меня были судороги от стресса, а сотрудник меня задержал((мисклик)).
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кривошапкин Хома Кириллович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бойко Вячеслав Агафонович 18.11.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, Артем Кнопин.

Приведенный выше сотрудник нарушил статью 51 УК, в связи с федеральным постановлением глава 7, статья 19, ношение маски без постановления об распоряжении на данное право. Так же развернуто не представился должным образом, лишь показав удостоверение, тем самым нарушив ФзОП глава 2, статья 3, пункт 3, подпункт 1. Не назвал номер статьи УК и посадил меня в КПЗ

Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/474c331d8c84cd884f3c79584b8a023a/?r=wd

Подпись: Boyko
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бойко Вячеслав Агафонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Федорова Максима. Данный сотрудник открыл огонь в городе и нарушил порядок применения огнестрельного оружия, так-же пуля попала в меня, тем самым сотрудник нарушил 41, 51, 56 УК. Прошу привлечь сотрудника к ответственности в виде выговора.
Я ехал с другом на RAM, к нас пристали полицейские начали кричать чтоб мы остановились, мы не остановились потому-что мы ничего не нарушали, нам выдвинули требование остановиться и выйти из авто, нам показалось это странным и мы поехали дальше после чего Федоров Максим открыл огонь по колёсам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Подпись: Ykov@​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что доказательств недостаточно, приложите полную фиксацию с начала погони сотрудников ГАИ за Вами.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майорский Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что ранее Вашу жалобу на данного сотрудника ГАИ уже одобрили.

Кириллов С.С.

Вверх
Розыгрыш