ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Nazar_loganenko

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе.Б.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логаненко Назар Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макаров Марик Леонардович, Данный сотрудник​
Я являюсь сотрудником ОРН ФСИН моя должность прапорщик. Хочу сказать то что они нарушили, а нарушили вы именно то что не было никакого предупреждения в мегафон а также открыли огонь по моему имуществу тем самым нарушив УК Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. а также Статья 30. Несообщение о преступлении а также нарушили фз о полиции пункт
1.2. Перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 15 секунд), они должны звучать четко и ясно.
Также прошу наказать данного сотрудники ведь на офф портале он добавил какие либо статьи что я якобы врезался в мсашину человека специально но они открыли огонь и не составляли протокол дтп и пострадавший ушел с места дтп
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство ( фиксация от лица сотрудников гаи )
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.08.2025
Подпись: Логаненко​

Tommy Holland

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логаненко Назар Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Макаров Марик Леонардович, Данный сотрудник​
Я являюсь сотрудником ОРН ФСИН моя должность прапорщик. Хочу сказать то что они нарушили, а нарушили вы именно то что не было никакого предупреждения в мегафон а также открыли огонь по моему имуществу тем самым нарушив УК Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. а также Статья 30. Несообщение о преступлении а также нарушили фз о полиции пункт
1.2. Перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 15 секунд), они должны звучать четко и ясно.
Также прошу наказать данного сотрудники ведь на офф портале он добавил какие либо статьи что я якобы врезался в мсашину человека специально но они открыли огонь и не составляли протокол дтп и пострадавший ушел с места дтп
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство ( фиксация от лица сотрудников гаи )
гений, тебя можно откинуть за нонрп, ты буквально наехал своим тс на госс. служащего

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монти Скай Эдуардович,17.09.2007 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Романа Тулкунова
Я только стою на складе, прошу лидера открыть мне склад что-бы взять зеленый чай, и начинается, Данный сотрудник начал огонь, без предупреждения и начал обыск без причины я стоял на своей территории, также они не имеют права заходить на чужую им территорию если лидер/админ не дал им приказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Документация
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монти Скай Эдуардович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении младшего сержанта полиции Толкунова.

Примечание: в дальнейшем указывайте тайм-коды, по которым можно удостовериться в нарушении сотрудника.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич , 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ангел Керсман (Обвинил меня в клевете и сказал что я за это буду уволен, каким образом он сюда приписал клевету, и как он доказал сам себе что я говорю не правду - непонятно).
сотрудник неоднократно пытался меня задушить, но когда мы вместе с админом сошлись на том что сотрудник не прав - обвинил в клевете.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( док-ва 01:10 док-ва 0:02))
Дата: 26.08.2025
Подпись: Loaser
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шабулденко Максим Дмитриевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Толканова. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.9, прошу выдать выговор данному сотруднику ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 26.08.2025
Подпись: by Ofitserov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с невозможностью изучения доказательной базы приложенной к заявлению, она повреждена.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логаненко Назар Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательной базы, по которым можно судить о нарушении сотрудников в полном объеме.
Что касается применения оружия, оно правомерно. Вы ранее несколько раз пытались задавить сотрудника, в дальнейшем намеренно совершили наезд (протаранили) на служебное транспортное средство, далее в процессе погони как можно судить по видеозаписи, вы врезались в транспортное средство, которое двигалось в противоположенном от вас направлении, по своей полосе движения. Этих моментов более чем достаточно, чтобы применить оружие.

Гроза Б.И.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родриго Кастилло, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лейтенанта, Александра Фобос, ОСБ и на неопознанное лицо, в форме сотрудника. Данный сотрудник Александра Фобос представилась мне в лице, кем она не является, что нарушает Уголовный Кодекс статья 53, а напарник её проигнорировал нарушение Александры, тем самым нарушил Уголовный Кодекс статью 56 часть 1, а также присутствуют иные нарушения законодательства и внутренних уставов от сотрудников ГАИ.
Я Родриго Кастилло 26.08.2025 в 23:27 передвигался на транспортном средстве выполняя рабочие моменты, тут неоткуда не возьмись проколото колесо, возможно открыли огонь по моему транспортному средству сотрудники ГАИ, что возможно нарушает Федеральный Закон "О полиции" Главу 5, статья 12, а именно не было предупреждений о том что будет открыт огонь, в мегафон мое транспортное средство не требовали остановиться, на камере GoPro между 10 секундой и 25 секундой записи. Связи с этим у меня было пробито колесо и меня потребовали остановиться к обочине, подошла девушка представилась Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Александра Фобос, если ознакомиться с документацией самого отдела ОСБ, то назначения на данную должность вы не увидите, не от Начальства ГАИ, не от Начальства ОСБ, тем самым сотрудница нарушила Уголовный Кодекс статью 53, а именно Присвоение полномочий должностного лица, кем она не является, на камере GoPro между 25 секундой и 40 секундой записи. На камере GoPro между 40 секундой и 1 минутой и 9 секундой записи девушка представшая Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Александра Фобос проверила лицензии мои и указала что остановила меня по Административному Регламенту ГАИ статье 2.1, что именно из-за чего она остановила так я и не услышал. Далее на камере GoPro между 1 минутой 9 секундой и 2 минутами записи она проверила мое транспортное средство, якобы на наличии ещё нарушений и увидела там колесо простреленное, хоть они явно видели что оно было уже пробито перед остановкой только, а также начала выписывать штраф, хоть даже не указала за что по началу. Дальше на камере GoPro между 2 минутой и 2 минутами 55 секундами записи, девушка предоставила мне свое удостоверение, а также вбила себе в КПК какие то корректировки и даже мне не сообщила что мне выписала штраф, лишь на телефон пришло сообщение.
Также в случае запроса записи с видеорегистратора служебной машины и обнаружиться что они открыли по мне огонь, то идет нарушение Федерального Закона "О полиции" Глава 2, статья 3, пункт 3 и подпункт 2, который гласит, в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. А также Глава 2, статья 4, Федерального Закона "О полиции".
Считаю действия сотрудников ГАИ Нижегородской области нарушают законодательство, связи с этим прошу вас наказать виновников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства с камеры GoPro
Дата: 29.08.2025
Подпись: R.Castillo​

DreyF

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаррион Дрей Леонидович, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кевина Маралесса. Данный сотрудник решил то помогать лицам находящимся в федеральном розыске это хорошая идея после чего произошла ситуация на видеофиксации, добавить нечего.
Я ездил по всей Нижегородской области за лицами в розыске после чего нахожу одного на АЗС возле ЧОП "Байкеры" этот гражданин открыл огонь в мою сторону после чего я отвечаю тем же, после того как я нейтрализовал преступника другой человек начал так же открывать огонь в мою сторону и я начинаю защищатся после чего данный сотрудник делает невообразимое действие от которого я в шоке до сих пор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства с боди-камеры "ДОЗОР-77"
Дата:30.08.2025
Подпись: DreyF​

Mikhail_Face

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллерс Михаил Константинович, 24.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шини Митчеллла. Данный сотрудник совершил Превышение должностных полномочий, а именно 41-я статья Уголовного кодекса..
Я производил задержание, представился, произвел обыск, в этот момент подходит этот образец (Шини Митчелл) и снял без всего наручники, так к этому еще вышел из области и говорит, что он этого не делал. Так еще говорил сержанту ППС что хочет сделать ему извините меня минет. Всю фиксацию до конца смотрите внимательно!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Дата:31.08.2025
Подпись:М.Миллерс​

ethan_fOKIN

Новичок
Новичок
Я, Итан Фокин Алексеевич, 18.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник Angel_Kersman...(Выдал розыск по статье 67ук и посадил в КПЗ).
Я... (Мы с моим другом стояли в участке ГАИ подходит к нам данный сотрудник повязал меня с предъявой что я его оскорбил выдал розыск и посадил в кпз (Я хотел бы увидел видео фиксацию моего нарушения)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))

Sergei_Kystov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кустов Сергей Андреевич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Етхан Жезз и Евгения Фросина. Они выписали мне 2 штрафа не узнав мою личность, также Етхан Жезз выписал штраф не представившись.
Я отвозил заказ и вижу они едут с мигалками остановился и прилетает 1 штраф потом выходит 2 человек представился и выписывает 2 штраф потом они уехали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/S5vgYmduoS4-0Q
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 31.08.2025
Подпись: СКА

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Родриго Кастилло, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лейтенанта, Александра Фобос, ОСБ и на неопознанное лицо, в форме сотрудника. Данный сотрудник Александра Фобос представилась мне в лице, кем она не является, что нарушает Уголовный Кодекс статья 53, а напарник её проигнорировал нарушение Александры, тем самым нарушил Уголовный Кодекс статью 56 часть 1, а также присутствуют иные нарушения законодательства и внутренних уставов от сотрудников ГАИ.
Я Родриго Кастилло 26.08.2025 в 23:27 передвигался на транспортном средстве выполняя рабочие моменты, тут неоткуда не возьмись проколото колесо, возможно открыли огонь по моему транспортному средству сотрудники ГАИ, что возможно нарушает Федеральный Закон "О полиции" Главу 5, статья 12, а именно не было предупреждений о том что будет открыт огонь, в мегафон мое транспортное средство не требовали остановиться, на камере GoPro между 10 секундой и 25 секундой записи. Связи с этим у меня было пробито колесо и меня потребовали остановиться к обочине, подошла девушка представилась Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Александра Фобос, если ознакомиться с документацией самого отдела ОСБ, то назначения на данную должность вы не увидите, не от Начальства ГАИ, не от Начальства ОСБ, тем самым сотрудница нарушила Уголовный Кодекс статью 53, а именно Присвоение полномочий должностного лица, кем она не является, на камере GoPro между 25 секундой и 40 секундой записи. На камере GoPro между 40 секундой и 1 минутой и 9 секундой записи девушка представшая Заместителем Начальника ОСБ ГАИ Нижегородской области в звании Лейтенанта, Александра Фобос проверила лицензии мои и указала что остановила меня по Административному Регламенту ГАИ статье 2.1, что именно из-за чего она остановила так я и не услышал. Далее на камере GoPro между 1 минутой 9 секундой и 2 минутами записи она проверила мое транспортное средство, якобы на наличии ещё нарушений и увидела там колесо простреленное, хоть они явно видели что оно было уже пробито перед остановкой только, а также начала выписывать штраф, хоть даже не указала за что по началу. Дальше на камере GoPro между 2 минутой и 2 минутами 55 секундами записи, девушка предоставила мне свое удостоверение, а также вбила себе в КПК какие то корректировки и даже мне не сообщила что мне выписала штраф, лишь на телефон пришло сообщение.
Также в случае запроса записи с видеорегистратора служебной машины и обнаружиться что они открыли по мне огонь, то идет нарушение Федерального Закона "О полиции" Глава 2, статья 3, пункт 3 и подпункт 2, который гласит, в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. А также Глава 2, статья 4, Федерального Закона "О полиции".
Считаю действия сотрудников ГАИ Нижегородской области нарушают законодательство, связи с этим прошу вас наказать виновников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства с камеры GoPro
Дата: 29.08.2025
Подпись: R.Castillo​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родриго Кастилло!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что нарушений от сотрудницы я не увидел. Должность, которой она представилась, и правда принадлежит ей. Что касаемо пробитого колеса, по всей видимости колесо просто внезапно лопнуло, на фиксации не видно, чтобы кто то стрелял по Вашему автомобилю. Если хотите ознакомиться с фиксацией со стороны сотрудника, обращайтесь в суд.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаррион Дрей Леонидович, 17.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кевина Маралесса. Данный сотрудник решил то помогать лицам находящимся в федеральном розыске это хорошая идея после чего произошла ситуация на видеофиксации, добавить нечего.
Я ездил по всей Нижегородской области за лицами в розыске после чего нахожу одного на АЗС возле ЧОП "Байкеры" этот гражданин открыл огонь в мою сторону после чего я отвечаю тем же, после того как я нейтрализовал преступника другой человек начал так же открывать огонь в мою сторону и я начинаю защищатся после чего данный сотрудник делает невообразимое действие от которого я в шоке до сих пор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): доказательства с боди-камеры "ДОЗОР-77"
Дата:30.08.2025
Подпись: DreyF​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаррион Дрей Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллерс Михаил Константинович, 24.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Шини Митчеллла. Данный сотрудник совершил Превышение должностных полномочий, а именно 41-я статья Уголовного кодекса..
Я производил задержание, представился, произвел обыск, в этот момент подходит этот образец (Шини Митчелл) и снял без всего наручники, так к этому еще вышел из области и говорит, что он этого не делал. Так еще говорил сержанту ППС что хочет сделать ему извините меня минет. Всю фиксацию до конца смотрите внимательно!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация
Дата:31.08.2025
Подпись:М.Миллерс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллерс Михаил Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести беседу с сотрудником и применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД.

Кириллов С.С.

Anton Batalov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимоха Барбоскин Павлович, 28.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Назара Логаненко и Матвея Тихонова. Данные сотрудники не назвали основания на покидание авто ( после высадили ) , тем самым нарушая 21 статью ук Нижегородской области, а также использовали СГУ в личных целях ( до этого они стояли с включенными СГУ ).
Я, стоял и наблюдал за проверкой документов у гражданина, после чего сел в машину к сотрудникам. После чего они сказали выйти из их служебного авто. Я попросил назвать основание на выход. После чего они высадили меня силой. Также , во время того как они стояли их служебное авто стояло с включенным СГУ. Думал они его выключат ( СГУ ), как только уедут с места , но нет, они продолжили движение с СГУ. И нет, это был не вызов сос, т.к они не сообщили об этом в рацию. Считаю что такое поведение должно пресекаться.
Прикладываю к своей жалобе: доказательства

Подпись: qwe

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Я, Итан Фокин Алексеевич, 18.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ . Данный сотрудник Angel_Kersman...(Выдал розыск по статье 67ук и посадил в КПЗ).
Я... (Мы с моим другом стояли в участке ГАИ подходит к нам данный сотрудник повязал меня с предъявой что я его оскорбил выдал розыск и посадил в кпз (Я хотел бы увидел видео фиксацию моего нарушения)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Документ))
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Итан Фокин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что нарушена форма подачи.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кустов Сергей Андреевич, 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Етхан Жезз и Евгения Фросина. Они выписали мне 2 штрафа не узнав мою личность, также Етхан Жезз выписал штраф не представившись.
Я отвозил заказ и вижу они едут с мигалками остановился и прилетает 1 штраф потом выходит 2 человек представился и выписывает 2 штраф потом они уехали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://disk.yandex.ru/i/S5vgYmduoS4-0Q
Подпись: СКА
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кустов Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что нарушена форма подачи.
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимоха Барбоскин Павлович, 28.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Назара Логаненко и Матвея Тихонова. Данные сотрудники не назвали основания на покидание авто ( после высадили ) , тем самым нарушая 21 статью ук Нижегородской области, а также использовали СГУ в личных целях ( до этого они стояли с включенными СГУ ).
Я, стоял и наблюдал за проверкой документов у гражданина, после чего сел в машину к сотрудникам. После чего они сказали выйти из их служебного авто. Я попросил назвать основание на выход. После чего они высадили меня силой. Также , во время того как они стояли их служебное авто стояло с включенным СГУ. Думал они его выключат ( СГУ ), как только уедут с места , но нет, они продолжили движение с СГУ. И нет, это был не вызов сос, т.к они не сообщили об этом в рацию. Считаю что такое поведение должно пресекаться.
Прикладываю к своей жалобе: доказательства

Подпись: qwe
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимоха Барбоскин Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу, провести беседу с сотрудниками и применить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело сотрудника, который вытащил Вас из автомобиля, по факту нарушения им 3.1 ВУ ОВД.

Кириллов С.С.

Fedot_Nevsky

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федот Невский Сергеевич, 20.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Владимир Калистратов Данный сотрудник совершил Превышение должностных полномочий, а именно 41-я статья Уголовного кодекса.. ещё выписав мне штраф за 8.1 хотя так такого я не делал а так сотрудник находился в маске раннее мне представлялся попрошу
уволить данного сотрудника за 1 Ф.П и привлечь к уголовной ответственности ведь у меня чуть не умерли мои растения. Всю фиксацию до конца смотрите внимательно!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:01.09.2025
Подпись: Nevsky​

Последнее редактирование:

Mayorskiy1

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Майорский Владимир Владимирович, 15.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, то есть Ангел Керсман, по моему мнению он - неадекватно себя вел на первой фиксации в мою сторону, при этом унизив мою честь, и нарушив, как я думаю, тем самым 3.8 ВУ ОВД. Так же я могу предположить, что на следующих фиксациях, он нарушил 3.1 ВУ ОВД, то есть нарушение должностных инструкций ( 2.1, 2.2 ВУ ) и возможно 3.4, 3.10 ВУ ОВД, так как он сказал мне, что я влез в процессуальные действия сотрудника полиции, а когда я сказал, что понятие процессуальных действий прописано В УПК статье 4 пункт 22, он как я понял, сказал, что процессуальные действия начинаются с момента "обращения" от сотрудника полиции и, как я думаю, он так же нарушил 3.3 ВУ ОВД, так как написал в своем документообороте, что я "наблюдая" диалог, вмешался в него, хотя судя по фиксации, когда я подошел никакого диалога - не было, так же он сказал, что я прервал процессуальные действия, что может являться нарушением 3.3 ВУ.
Я, согласно документообороту от данного сотрудника, до этого просто подошел и согласно 9.2 ФЗ о Территориях с Ограниченным Доступом, остановил гражданина, не наблюдая ни каких "процессуальных действий".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация из документооборота от моего лица
Дата: 01.09.2025
Подпись: Mayorskiy​

Вверх
Розыгрыш