ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Серёжа_Лаурс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Лаурс Сергей артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Maga Santana, который 25.08.2025 нарушил устав органов внутрених дел.он за шёл в кпз и начал всех бить дубинками,ему сказали выйти он проигнорирывал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:25.08.2025
Подпись:лаурс

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Таташвили Лаван Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Копустин Дмитрий сотрудника, который 25.08.25 12:34 совершил нарушение нескольких статей внутреннего устава ОВД, человек зашёл в изолятор временного содержания без той или иной потребности на это, немного подумав он мне выписал штраф, не представившись, не показав удостоверение. Как я помню, у нас запретили выписывать штрафы в КПЗ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 25.08.25
Подпись swagg
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таташвили Лаван Аркадьевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аполонов Юпи Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Карим Загиров сотрудника, который 25.08.2025 совершил преступления предусмотренные 51ук, 56ук, 58ук, статью 1.3 внутреннего устава, так же нарушил главу 4 статью 7 пункт 2 ФЗОП а именно не ознакомил меня с причиной задержания а так-же основанием для задержания. Значит дело было так, стоял я у отдела и ожидал пока мой товарищ договорит по телефону, как он договорил я начал жать ему руку и у меня схватила судорога в связи с чем я его случайно ударил, мой товарищ всё понял и никаких претензий не имел, но данный валенок решил отдать мне незаконное требование об остановке 1 требование 1... после чего применил ко мне спец средства нарушив тем самым статью 51ук, после чего он мне не разъяснил причину и основание для задержания тем самым нарушив мои гражданские права и так же правила задержания и 56ук, после чего снял с меня маску и я спросил на каком основании после чего от данного валенка я получил причину а не основание, но вместо того чтобы ознакомить меня со всем этим данный сотрудник повёл меня в отдел и начал составлять протокол, когда я закричал чтобы получить ответ он незаконно надел на меня мешок ведь мешок как мы знаем можно надевать только в случае проявления неадекватного поведения со стороны задержанного лица сотрудник полиции вправе надеть на голову задержанного мешок, неадекватного поведения замечено не было я просто хотел чтобы мне разъяснили всё, и самое тупое в конце, сотрудник меня привлекает по 6 ук......
сказать что я в афиге это ничего не сказать, настолько некомпетентных сотрудников я давно не видал, так ещё и при погонах старшины, как я знаю за применение насилия в сторону сотрудника инкриминируется 66ук ((Статьи 5 и 6 используются только в ролевых ситуациях, их применение допустимо в случае, если игрок отыграл какое-либо повреждение из выше перечисленных и задокументировал это у врача, отыграв ролевую ситуацию ))
Я требую увольнения данного кадра а так-же привлечение к уголовной ответственность по 51ук 56ук 58ук, так-же по 22 статье конституции требую возмещения ущерба от данного сотрудника органов МВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата 25.08.2025
Подпись ПОЛО
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аполонов Юпи Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь

Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаурс Сергей артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Maga Santana, который 25.08.2025 нарушил устав органов внутрених дел.он за шёл в кпз и начал всех бить дубинками,ему сказали выйти он проигнорирывал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата:25.08.2025
Подпись:лаурс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурс Сергей Артурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, так как со стороны сотрудника нет грубых нарушений.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Лунчез

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Резнов Данил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Yatoshi Hamato, который 26.08.2025 нарушил законодательство НО. Изначально я стоял на входе в компьютерный клуб, решил поднять свои ручки, после чего заснул на пару секунд. После того как я проснулся я увидел как данный сотрудник досмотрел меня без видимых на то причин, при этом нарушил статью 51 уголовного кодекса. Я сразу спросил по какой причине был произведен обыск, на что сотрудник несколько раз отвечал основаниями. В конце концов, чтобы как-то выкрутится из ситуации он выдумал причину, якобы рядом кто-то стрелял. Также сотрудник не сразу показал свое служебное удостоверение при этом нарушив главу 2, статью 3, часть 3 ФЗ о полиции, а еще просил показать лицензии без причины. После того как сотрудник показал свое удостоверение, заметил от него неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:26.08.2025
Подпись: rez

evgeniy drozdov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Бритва Евгений Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Alexandr_Bragin, который 28.08.2025 ,Нарушил ФЗОП 5 Глава Статья 11,Ситуация была такая:Я сижу в КПЗ с подругой мы общаемся после чего приходит данный сотрудник Брагин, приходит начинает всех обыскивать, ну я думаю ладно чё мне, ничего нету все равно и тут я оскорбил данного сотрудника за что он мне выписал штраф я согласился ладно заслужил, тут мы с подругой общаемся и я обзываю человка который в КПЗ напротив и тут приходит опять же он и даёт мне опять штраф за 20.5 КоАП не согласен с этим и требуею компенсацию за выплаченный штраф 50.000рублей и моральную компенсацию 50.000рублей, так же он ещё перебил всех кто сидел в КПЗ просто так.
У меня всё.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата:28.08.25
Подпись:Britva

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел управлявшего т/с марки Volkswagen Multivan с ГРН "А0026 152", который 25.08.2025 в 16:44 скорее всего находясь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, на полной скорости сбил меня и покинул место происшествия, оставив меня в тяжелом состоянии.

В связи с этим прошу Вас установить личность сотрудника, а также привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение
ФП№1: ст. 1, ст. 4, ст. 20, ст. 21.

Прошу Вас начать проверку в адрес данного сотрудника и привлечь к административной ответственности по данным статьям.
КОаП: ст. 4.2, ст. 7.1, ст. 8.5, ст. 13.1, ст. 14.2, ст. 14.4, ст. 14.5.

Также прошу Вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности по данным статьям.
УКРФ: ст. 5, ст. 9, ст. 11, ст. 27, ст. 43, ст. 56

Дополнительно прошу установить личности остальных сотрудников, находящихся в т/с, и привлечь к дисциплинарной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 28.08.2025
Подпись: Фёдоро@в--

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Резнов Данил Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Yatoshi Hamato, который 26.08.2025 нарушил законодательство НО. Изначально я стоял на входе в компьютерный клуб, решил поднять свои ручки, после чего заснул на пару секунд. После того как я проснулся я увидел как данный сотрудник досмотрел меня без видимых на то причин, при этом нарушил статью 51 уголовного кодекса. Я сразу спросил по какой причине был произведен обыск, на что сотрудник несколько раз отвечал основаниями. В конце концов, чтобы как-то выкрутится из ситуации он выдумал причину, якобы рядом кто-то стрелял. Также сотрудник не сразу показал свое служебное удостоверение при этом нарушив главу 2, статью 3, часть 3 ФЗ о полиции, а еще просил показать лицензии без причины. После того как сотрудник показал свое удостоверение, заметил от него неадекватное поведение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство.

Дата:26.08.2025
Подпись: rez
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резнов Данил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, укажите тайм код на видеофиксации.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сенин Томас Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Волвов Магомед сотрудника, который 29.08.2025 Данный сотрудник обыскал транспорт без проверки документов так же пошел меня задерживать без проверки документов

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.08.2025
Подпись Senin

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т,

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блейк Джеймс Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Артем Ростовский, который 30.08.2025 нарушал субординацию при диалоге с гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 30.08.2025
Подпись: JaBla

Vitaly_Magamedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волфендер Киеши Адрианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел 162177, который 27.08.2025 задержал меня без каких либо подозрений. (Увидел СВД-ПСО когда я его скипнул,хочу подмеить по правилам проекта когда гражданин стоит меньше 1 секунды с оружием то сотрудник гос организации не имеет право его задерживать, задержал он меня по подозрению в совершении 41 ст ук и не по каким другим причинам). ТАЙМ-КОД 1.32

доказательства
доказательства
Дата:30.08.25
Подпись:Wolfender_)

Roman_Cheburek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чебурек Роман Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вузи Свузи сотрудника, который 30.08.2025 инкриминировал мне статью 27 УК. Считаю, данное действие сотрудника неоправданным, по причине того, что я уходил от его преследования и то, что я не смог справиться с управлением, не означает того, что я умышленно нанес ущерб имуществу Нижегородской области.

*кликабельная ссылка*

Дата:30.08.2025

Подпись: Cheburek

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

ЖАЛОБА

Я,гражданин,Бритва Евгений Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Alexandr_Bragin, который 28.08.2025 ,Нарушил ФЗОП 5 Глава Статья 11,Ситуация была такая:Я сижу в КПЗ с подругой мы общаемся после чего приходит данный сотрудник Брагин, приходит начинает всех обыскивать, ну я думаю ладно чё мне, ничего нету все равно и тут я оскорбил данного сотрудника за что он мне выписал штраф я согласился ладно заслужил, тут мы с подругой общаемся и я обзываю человка который в КПЗ напротив и тут приходит опять же он и даёт мне опять штраф за 20.5 КоАП не согласен с этим и требуею компенсацию за выплаченный штраф 50.000рублей и моральную компенсацию 50.000рублей, так же он ещё перебил всех кто сидел в КПЗ просто так.
У меня всё.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата:28.08.25
Подпись:Britva
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Евгений Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи жалобы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел управлявшего т/с марки Volkswagen Multivan с ГРН "А0026 152", который 25.08.2025 в 16:44 скорее всего находясь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, на полной скорости сбил меня и покинул место происшествия, оставив меня в тяжелом состоянии.

В связи с этим прошу Вас установить личность сотрудника, а также привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение

Прошу Вас начать проверку в адрес данного сотрудника и привлечь к административной ответственности по данным статьям.

Также прошу Вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности по данным статьям.

Дополнительно прошу установить личности остальных сотрудников, находящихся в т/с, и привлечь к дисциплинарной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 28.08.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Павел Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи жалобы. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сенин Томас Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Волвов Магомед сотрудника, который 29.08.2025 Данный сотрудник обыскал транспорт без проверки документов так же пошел меня задерживать без проверки документов

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 29.08.2025
Подпись Senin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенин Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду неполной фиксации. Предоставьте фиксацию минутой ранее.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т,

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Блейк Джеймс Робертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Артем Ростовский, который 30.08.2025 нарушал субординацию при диалоге с гражданином.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: JaBla
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Джеймс Робертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Волфендер Киеши Адрианович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел 162177, который 27.08.2025 задержал меня без каких либо подозрений. (Увидел СВД-ПСО когда я его скипнул,хочу подмеить по правилам проекта когда гражданин стоит меньше 1 секунды с оружием то сотрудник гос организации не имеет право его задерживать, задержал он меня по подозрению в совершении 41 ст ук и не по каким другим причинам). ТАЙМ-КОД 1.32

доказательства
доказательства

Дата:30.08.25
Подпись:Wolfender_)
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волфендер Киеши Адрианович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чебурек Роман Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вузи Свузи сотрудника, который 30.08.2025 инкриминировал мне статью 27 УК. Считаю, данное действие сотрудника неоправданным, по причине того, что я уходил от его преследования и то, что я не смог справиться с управлением, не означает того, что я умышленно нанес ущерб имуществу Нижегородской области.

*кликабельная ссылка*

Дата:30.08.2025

Подпись: Cheburek
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чебурек Роман Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу ввиду невыполнения требований к подачи жалобы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Павел Дмитриевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Вверх
Розыгрыш