ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 206 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Movsar_Klimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
Генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валерий Новиков Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 30.08.2025
Подпись сотрудника: V.Novikov
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валерий Новиков Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить звание - младший сержант ВС.

Командир РМТО войсковой части №20115
Подполковник
Климов М.М.

Maga_Caballero

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Комиссаров Толян доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Докозательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Докозательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Докозательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Докозательства
5.Сдача экзамена по пилотированию - Докозательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 30.08.2025
Подпись сотрудника: Tolyan

Michael_Tapkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Михаил Тапкин Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Tapkin

Yaroslav_Sosiskin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сосискин Ярослав Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут):
Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Sosiskin

Последнее редактирование:

Maga_Caballero

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Комиссаров Толян доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Докозательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Докозательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Докозательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Докозательства
5.Сдача экзамена по пилотированию - Докозательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Tolyan

Yaroslav22

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Алехандр Матвеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 28.08.25 по 29.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: A.Britva

Prorochestvo

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 26,08,2025 по 30,08,2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пилотирование: доказательства
2. Поставки: доказательства
3. Военная дисциплина: доказательства
4. Вышка : доказательства
5. Кпп - 2 : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

30,08,2025
@Bocharov

Edward_Gates

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Гейтс Эдвард Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 44.000 патрон: доказательства
2. Доставить на склад ВЧ 44.000 материалов: доказательства
3. Принять участие в шести поставках в другие государственные организации: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 90 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Пройти переаттестацию на знание устава: доказательства

Подпись сотрудника: E. G.

Anton_Lobanow

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Лобанов Семен Юревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 28.08.25- 30.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пилотирование: доказательство
2. Поставки: доказательство
3. Военная дисциплина: доказательство
4. Вышка : доказательства
5. Кпп - 2 : доказательства

Дата подачи отчета 30.08.25
Подпись сотрудника SL

Vasiliy2288

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сосискин Василий Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта
В период с 29.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись сотрудника: Sosiska

Mikola_Bondarenko

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бондаренко Микола Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:" Трудовая книга"

Дата подачи отчета:31/08/2025
Подпись сотрудника:Mikola

Merlass_Dumov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Шестерке А.А.​

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Думов Мерласс Олегович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: https://yapx.ru/album/aavF9
2.Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/aavIG

3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: https://yapx.ru/album/aavJa
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): https://yapx.ru/album/aavLW
5. Сдача экзамена по пилотированию: https://yapx.ru/album/aavL4

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aavNA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/aavua

Дата подачи отчета:31/08/2025
Подпись сотрудника: Merlass

lolproGames

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Рузский Михал Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 26.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 31.08.2025
Подпись сотрудника: LPG

Последнее редактирование:

Anton_Antipow

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Антипов Антон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 27.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине. тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части. тык
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).тык
5. Сдача экзамена по пилотированию. тык

Дата подачи отчета 31.08.25
Подпись сотрудника Antipow

CCO HEHABUCTU

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мэнсон Хироши Максимович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 30.08.25 по 31.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета: 31.08.25
Подпись сотрудника: Manson

Nika_Briatora

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащая роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Левис Ника Егоровна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Подпись сотрудника: NL

nikita_03

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Кузнецов Никита Викторович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения воинском звании младший сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже .

В период с 30.08.2025 по31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине.(тык)
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).(тык)
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.(тык)
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).(тык)
5. Сдача экзамена по пилотированию.(тык)

(тык)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: (тык)

Подпись сотрудника: h3k

Said_Ismatullayev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Исматуллаев Саид-Султон Амируллаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Mладшего сержанта

В период с *2025-08-29* по *2025-08-31* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

2025-08-31
Подпись сотрудника: Said

Said_Ismatullayev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Исматуллаев Саид-Султон Амируллаевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 29.08.2025 по 31.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине — доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) — доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части — доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) — доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию — доказательство

1. Ксерокопия паспорта — копия
2. Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации — копия

31.08.2025
Подпись: Said

Ivan_Fortunato

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерка А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Фортунато Иван Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Пройти тренировку по военной дисциплине :
доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут) : доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части : доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

31.08.25
Подпись сотрудника:Fortunato

Вверх
Розыгрыш