ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шкипер Хабиб Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Меридиан Липтонов сотрудника, который 26.08.2025 Попросил накинуть 20 мин срока, а он дал 30 мин и 1:30 карцера. Что за бред

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 26.08.2025
Подпись BRAZZERS

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шкипер Хабиб Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Меридиан Липтонов сотрудника, который 26.08.2025 Попросил накинуть 20 мин срока, а он дал 30 мин и 1:30 карцера. Что за бред

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 26.08.2025
Подпись BRAZZERS
Вы меня ударили, тем самым нарушили 15 КоТП (Нанесение Телесных Повреждений) (3 года и 90 минут карцера)

Magomed_Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Царегородцев Мики,Вадермевич Мелиса а также Резерви Анна, который 28.08.2025
Значит, меня выпускают из камеры. Я бегу, и меня просят остановиться. Я остановился, чтобы меня досмотрели. Но потом, после слов "К стене, становитесь!", я хочу встать, но меня ударили дубинкой. Также мне не показали удостоверение, и сотрудники халатно себя вели. Они били меня дубинками, оскорбляли и наносили побои. Сотрудники ФСИН ударили меня кулаками 2 или 4 раза. Потом мне прибавили срок ни за что. Они нарушили статью 6 УК, умышленно причинив легкий вред здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.08.2025
Подпись: Leonow

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*

Дата 26.08.2025
Подпись BRAZZERS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкипер Хабиб Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, наказание выдано верно.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Леонов Магомед Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Царегородцев Мики,Вадермевич Мелиса а также Резерви Анна, который 28.08.2025
Значит, меня выпускают из камеры. Я бегу, и меня просят остановиться. Я остановился, чтобы меня досмотрели. Но потом, после слов "К стене, становитесь!", я хочу встать, но меня ударили дубинкой. Также мне не показали удостоверение, и сотрудники халатно себя вели. Они били меня дубинками, оскорбляли и наносили побои. Сотрудники ФСИН ударили меня кулаками 2 или 4 раза. Потом мне прибавили срок ни за что. Они нарушили статью 6 УК, умышленно причинив легкий вред здоровью.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 28.08.2025
Подпись: Leonow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Магомед Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности.

Примечание: с вашей стороны так же имеются нарушения, наказывать за то что вам выдали наказание согласно пункту 5.1 КоТП не собираюсь.

Artem_Volanov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирюша Волков, который 29.08.2025 нарушил законодательство, а именно ст 51 УК РФ, 2.18 РП№1.

доказательства

Дата: 29.08.2025
Подпись: Воланов

Artem_Volanov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Кутепов, который 29.08.2025 нарушил ст. 15 РП№1

доказательство

Imam_Pervukhavskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кирюша Волков, который 29.08.2025 нарушил законодательство, а именно ст 51 УК РФ, 2.18 РП№1.

доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Первухавский И. Ш.

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Доказательство Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липтонов Меридиан Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Стик Данил, который 29.08.2025 нарушил законодательство, а именно ст 56 УК РФ, 2.26 РП и не сдача переатестации (Х2)

Подпись: Липтонов

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Доказательство Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Липтонов Меридиан Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Стик Данил, который 29.08.2025 нарушил законодательство, а именно ст 56 УК РФ, 2.26 РП и не сдача переатестации (Х2)

Подпись: Липтонов
Отзываю жалобу

fynarka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Луис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Габенович, который 30.08.2025 Дежурил в Камерах как этот сотрудник бьет дубинкой еще одного сотрудника и даже не извиняется.

*кликабельная ссылка*

30.08.2025
Karpovich

fynarka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Луис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Габенович, который 30.08.2025 Дежурил в Камерах, услышал как этот сотрудник оскорбляет другого сотрудника.

*кликабельная ссылка*
30.08.2025
Karpovich

Apollonchiks

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Компани Альфа Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боба Селеховски, который 30.08.2025 Дежурил на Церкви, слушал музыку на колонке,и добавил мне просто так срок.

Дата:30.08.2025
Подпись:AlphaPVP​

Kirill Kunin

Пользователь
Пользователь
Заместителю Начальнику управления
по Нижегородской области Полковнику внутренней службы Громову Г.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кунин К.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Филлип Лесано который 30.08.2025 нарушил 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :Доказательства

Дата: 30.08.2025
Подпись:Kunin

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громов Г.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Данил Кутепов, который 29.08.2025 нарушил ст. 15 РП№1

доказательство

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, не является сотрудником органов УИС

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Луис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Габенович, который 30.08.2025 Дежурил в Камерах как этот сотрудник бьет дубинкой еще одного сотрудника и даже не извиняется.

*кликабельная ссылка*

30.08.2025
Karpovich
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Луис Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, сотрудник будет нказан..

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Луис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Влад Габенович, который 30.08.2025 Дежурил в Камерах, услышал как этот сотрудник оскорбляет другого сотрудника.

*кликабельная ссылка*
30.08.2025
Karpovich
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Луис Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу, оба сотрудника будут наказаны.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Громову Г.А.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Компани Альфа Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Боба Селеховски, который 30.08.2025 Дежурил на Церкви, слушал музыку на колонке,и добавил мне просто так срок.

Дата:30.08.2025
Подпись:AlphaPVP​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Компани Альфа Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов уголовно-исполнительной системы, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать рапорт, не по форме.

Gevorg_Gromov

Работайте, братья!
Лидер
Заместителю Начальнику управления
по Нижегородской области Полковнику внутренней службы Громову Г.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин Кунин К.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Филлип Лесано который 30.08.2025 нарушил 3.8 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :Доказательства

Дата: 30.08.2025
Подпись:Kunin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кунин К.А!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов уголовно-исполнительной системы, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу.

Danil_Karpatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпатов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Андрея Сергеева, который 31.08.25, Нарушил: РП ст15, УК РФ ст16.

Дата:31.08.25
Подпись: Karpatov

Вверх
Розыгрыш