ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 203 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Glebchik_Anisifofrov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Анисифоров Глебчик Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 27.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: клик
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин):клик
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: клик
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут):клик
5.Сдача экзамена по пилотированию:клик

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета 28.08.2025
Подпись сотрудника:Kenzo

Miha Zaborov1

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Заборов Михаил Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 19.08.2025 по 27.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пройти тренировку по военной дисциплине .доказательсва- клик
Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин)доказательсва-клик
Участие в одной поставке патронов/материаловв государственные организации или на склад воинской части. доказательсва-клик
Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) доказательсва-клик
Сдача экзамена по пилотированию доказательсва-клик

1. Ксерокопия паспорта:клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:клик

Подпись сотрудника:Gucci

Mikola_Bondarenko

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бондаренко Микола Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 25.08.25 по 26.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: "Доказательства"
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: "Доказательства"
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): "Доказательства"
5. Сдача экзамена по пилотированию: "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:" Трудовая книга"

Дата подачи отчета:28/08/2025
Подпись сотрудника:Mikola

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Гибатдинов Эльдар Магомедович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 24.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Привезти на склад ВЧ 28.000 патронов: докозательство
2. Доставить на склад ВЧ 28.000 материалов: доказательство
3. Отстоять на посту «Бункер» — 30 минут: доказательство
4. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательство
5. Участие в двух поставках патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: докозательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: Gibatdinov

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Блессед Иван Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 28.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета: 28.08.25
Подпись сотрудника: Blessed

Anton_Antipow

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Антипов Антон Юрьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант

В период с 27.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.тык
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: тык
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): тык
5. Сдача экзамена по пилотированию: тык

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Antipow

Vasily_Filippovaich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Василий Филиппович Маргелов, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин): Доказательство
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию: Ксерокопия

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Margelov

Последнее редактирование:

Maga_Caballero

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.​
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Комиссаров Толян доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.​

В период с 25.08.2025 по 25.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Докозательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Докозательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Докозательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Докозательства
5.Сдача экзамена по пилотированию - Докозательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Подпись сотрудника: Tolyan​

Lizochkaa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Тополь Матвей Фёдорович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут .Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов в УМВД.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут .Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника:
Topol

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Блессед Иван Валерьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант

В период с 28.08.25 по 28.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: доказательства
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Участие в одной поставке патрон/материалов в государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: доказательства

Подпись сотрудника:
Blessed

Maxim_Karaman

Новичок
Новичок

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Алварез Максим Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта:

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка по военной дисциплине: *тык*
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: *тык*
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): *тык*
5. Сдача экзамена по пилотированию: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Подпись сотрудника:
КМ

Ravevich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А.​
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владик Рэйвович Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Доказательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
5.Сдача экзамена по пилотированию - Доказательства

Подпись сотрудника: Rave​

MaksimPononarev

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Пономарев Максим Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 27.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине : доказательства
2. Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин): доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата подачи отчета:28.08.2025
Подпись сотрудника:Maksim

Ravevich

Новичок
Новичок

Войсковой 1части №2015
РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Владик Рэйвович Александрович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант , на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2025 по 28.08.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пройти тренировку по военной дисциплине -Доказательства
2.Отстоять на посту «снайперская вышка»-30 мин (доклады каждые 10 мин) - Доказательства
3.Участие в одной поставке патронов/материалов государственные организации или на склад воинской части: - Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия
Подпись сотрудника: Rave

Yaroslav22

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Бритва Алехсандр Матвеевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.https://disk.yandex.ru/a/4mJ7Wo0MxhnmzA
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут .https://disk.yandex.ru/a/1Ph9Mv_TJpoI1w
3. Участие в одной поставке патронов на ВЧ.https://disk.yandex.ru/a/MfI0EDfzs_JscA
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут.https://disk.yandex.ru/a/AGuK2cKt3fui-A
5. Сдача экзамена по пилотированию.https://disk.yandex.ru/i/TLwL234EOV4J6Q

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/xWKWwhjpzKbxMA
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/a/Oe5gQToYMKa31w

sashamoki

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александр Ершов Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

В период с 29.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 29.08.2025
Подпись сотрудника: Polipow

NIKITA_TAPKIN

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Никита Тапкин Михаилович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 28.08.2025 по 29.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пройти тренировку по военной дисциплине.Доказательства
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части.Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут).Доказательства
5. Сдача экзамена по пилотированию.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника: Н

Valery_Novikov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
Генерал-майору Шестерке А.А.

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Валерий Новиков Николаевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: V.Novikov

Yaroslav_Sosiskin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Сосискин Ярослав Игоревич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

1. Пройти тренировку по военной дисциплине:
Доказательство
2. Отстоять на посту "Снайперская вышка" - 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательство
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Сдача экзамена по пилотированию: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: Sosiskin

Michael_Tapkin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Михаил Тапкин Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: Tapkin

Вверх
Розыгрыш