ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 559 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

devi

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Пивоваров Роберт Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пивоваров Роберт Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Дата:27.08.2025
Подпись: PovoVo

Vladimir_Morenno

Новичок
Новичок
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
от Владимира Григоривич Ильич ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Владимир Григоривич Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 27.08.2025
Подпись: Beej

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Тохи Лухари"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тоха Лухари", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Дата:27.8.2025
Подпись:Luhary​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тоха Лухари!

Ваше заявление от 27.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Зобинский Искандер Искандеровичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зобинский Искандер Искандеровичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:И. Зобинский​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Зобинский Искандер Искандерович!

Ваше заявление от 27.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Шарпова Руслана Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шарпов Руслан Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: R​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шарпов Руслан Иванович!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
генерал-майору
от "Флореса Виталия Юрьевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ""Флоров Виталий Юрьевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта-тык
2. Ксерокопия трудовой книги- тык
3. Медицинская справка-тык
Подпись:Флорес

5QFmg7S.png

Уважаемый, Флоров Виталий Юрьевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с отсутствием развернутой странички в трудовой книге.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Дуева Максима Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дуев Максим Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно

Дата: 27.08.25
Подпись: Duev​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Дуев Максим Олегович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с увольнением по нарушению устава.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Шинджи Хирако Фукушимовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шинджи Хирако Фукушимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись:
HSH
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шинджи Хирако Фукушимович!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Пивоваров Роберт Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пивоваров Роберт Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация
Подпись: PovoVo
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пивоваров Роберт Александрович!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
от Владимира Григоривич Ильич ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Владимир Григоривич Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Beej
5QFmg7S.png

Уважаемый, Владимир Ильич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с неправильной формой подачи заявления.

С уважением,

Umar_Arkham

Новичок
Пользователь
от "Аркхама Умара Алиева"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аркхам Умар Алиев", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:28.08.2025
Подпись: Аркхам​

Vladimir_Morenno

Новичок
Новичок
от Владимир Григорович Ильич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимир Григорович Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Beej​

Maks_Duev

Новичок
Пользователь

5QFmg7S.png

Уважаемый, Дуев Максим Олегович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с увольнением по нарушению устава.

С уважением,
Товарищь полковник я был уволен из-за того что долго не заходил в область а не грубое нарушение ук РФ.

ООС:В то время я ездил по городам и не мог не как зайти в игру из за этого и увал два раза

Я прошу рассмотреть просьбу на одобрение службы

Danya24

Пользователь
Пользователь
от Вайта Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вайт Даниил Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: LuiS​

Vlad121

Новичок
Пользователь
от Марко Дилоренцо Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Марко Дилоренцо Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ
Подпись: LuiS​

artem_kykyshkin

Новичок
Пользователь
от Кукушкина Артёма Руслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кукушкин Артём Русланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик доп.клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата: 28.08.25
Подпись: lgs​

Nikita_Antonov.

Пользователь
Пользователь
от Антонов Никита Антонович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Никита Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Фиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Фиксация"
3. Медицинская справка: "Фиксация"

Дата: 28.08.2025
Подпись: Snag​

Kreosan

Пользователь
Пользователь
от Мельникова Владислава Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мельников Владислав Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Kreosan​

Ilya_Butterfly

Новичок
Пользователь
от Cахно Ильи Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сахно Илья Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доквы
2. Ксерокопия трудовой книги:Доквы
3. Медицинская справка:Доквы
Подпись:Sahno​

Maks_Duev

Новичок
Пользователь
от Дуева Максима Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дуев Максим Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Кликабельно

Подпись: Duev

Вверх
Розыгрыш