ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Алексей Михайлович 05.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил субординацию и послал нахуй заключенных(не успел это записать). Так-же по неосновательным требованиям мне добавили время в карцере и надели мешок.
Я требую что-бы дали данному сотруднику дисциплинарное взыскание в личное дело
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:26.08.2025
Подпись:A.V.​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воеводин Алексей Михайлович!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать Вашу жалобу, по причине, что Вы не указали имя сотрудника на кого подаете.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кнопин Артем Владимирович, 27.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Storm Alexei. Нарушил 39 статью Уголовного кодекса и 3.1статью Внутреннего устава ФСИН.
Я Заметил данного гражданина который оказался сотрудником. Проникал несколько раз на служебную парковку ГАИ открывая сам служебные калитки ( когда по внутреннему уставу 6.6 запрещено им этого делать ) потом когда я его задержал повез к сотрудникам ФСБ данный сотрудник покинул область.
Прикладываю данные фиксации с нагрудной камеры Доказательство.
Дата:26.08.2025
Подпись: Кнопа​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кнопин Артем Владимирович!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать Вашу жалобу по причине, что Вы указали имя недействущего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глухарев Сергей Викторович 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Чингаева Данила. Данный сотрудник нарушил 6 ст ФЗ о ФСИН, 21 УК РФ сотрудник задержал меня не предупредив о намерении о применении спец средств и физ силы в добавок не сообщив основания моего задержания а также ограничил мою свободу в виде мешка также не назвав оснований.
Считаю действия сотрудника не профессиональными и мои права и свободы были нарушены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Дата: 27.08.2025
Подпись: Глухарев​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глухарев Сергей Викторович!

одобрить и завести служебную проверку.

Пчелкин Виктор Павлович.

Marik_Makarov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Макаров Марик Леонардович, 17.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Nazar_Loganenko. Данный сотрудник состоит в вашей организации, это позже мы как выяснили и он является прапорщиком и находясь по гражданке нарушил 27УК, 43УК, а также 67 УК
Я находясь на работе, изначально заметил как данный сотрудник назвал меня плохим словом 67УК, что позже его задержал, так как спешил к напарнику, после того как я подъехал к своему напарнику, он намеренно это заметно по камере, что въехал в моё авто что карается 27 УК, после мы поехали за ним в погоню, где он находясь в Батырево врезался в человека, соответсвенно 43 УК, просьба наказать данного сотрудника.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 28.08.2025
Подпись: Марик

Ferd_Lacoste

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Ферд Сергеевич, 23.04.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник забил меня без причины.
Я находился в наручниках, сотрудник завел меня в раздевалку , а затем забил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): доказательство
Подпись: byFF​

Marik_Makarov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчелкину Виктору Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Макаров Марик Леонардович, 17.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Nazar_Loganenko( он находился под маской 86637 на ауди) . Данный сотрудник состоит в вашей организации, это позже мы как выяснили и он является прапорщиком и находясь по гражданке нарушил 27УК(2:00), 43УК(2:55), а также 67 УК(00:36).
Я находясь на работе, изначально заметил как данный сотрудник назвал меня плохим словом 67УК( если прислушаться к записи он меня обозвал), что позже его задержал, так как спешил к напарнику, после того как я подъехал к своему напарнику, он намеренно это заметно по камере, что въехал в моё авто что карается 27 УК, после мы поехали за ним в погоню, где он находясь в Батырево врезался в человека, соответсвенно 43 УК, просьба наказать данного сотрудника.

Nazar_loganenko

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я,Логаненко Назар Сергеевич, 01.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Арсений Альфорд данный сотрудник нарушил некие правила законодательства а именно Статья 10. Прогул рабочего дня ФП Статья 19. Ношение маски прошу решить даную ситуацию и принять меры
Подпись: Логаненко​

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фернандо Ферд Сергеевич, 23.04.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник забил меня без причины.
Я находился в наручниках, сотрудник завел меня в раздевалку , а затем забил меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): доказательство
Уважаемый Фернандо, хочу сообщить вам, что видеокамер в ванной комнате у нас не было отродясь, и где вы взяли данную фиксацию, остается загадкой) Да и к тому же, раз уж вы пишете, то кто же тогда погиб в данном видеоролике??
С уважением, сотрудник ОСН «Тайфун», позывной «Мегера».

Marik_Makarov

Новичок
Новичок
Я являюсь сотрудником ОРН ФСИН моя должность прапорщик. Хочу добавитьл то что вы нарушили, а нарушили вы именно то что не было никакого предупреждения в мегафон а также открыли огонь по моему имуществу тем самым нарушив УК Статья 27. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. а также Статья 30. Несообщение о преступлении а также нарушили фз о полиции пункт

1.2. Перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 15 секунд), они должны звучать четко и ясно.
Хорошо насчёт того что я не дал три предупреждения для остановки, можете меня наказать, но требую чтобы и наказали вас, за 27,43 и 67 УК, а огонь я открыл по колёсам потому что вы представляли угрозу обществу и это видно на записи, где вы совершили дтп.

Nazar_loganenko

Пользователь
Новичок
Хорошо насчёт того что я не дал три предупреждения для остановки, можете меня наказать, но требую чтобы и наказали вас, за 27,43 и 67 УК, а огонь я открыл по колёсам потому что вы представляли угрозу обществу и это видно на записи, где вы совершили дтп.
27 тут к чему если вы испортили мое имущество я мог бы и остановится но как я должен был понять что вы за мной если в мегафон ничего не написали а также где протокол заявления от гражданина дтп. Вы просто забрали меня и не составили протокол о дтп.

Marik_Makarov

Новичок
Новичок
27 тут к чему если вы испортили мое имущество я мог бы и остановится но как я должен был понять что вы за мной если в мегафон ничего не написали а также где протокол заявления от гражданина дтп. Вы просто забрали меня и не составили протокол о дтп.
Вы же всё прекрасно понимали, и это видно по записи, что вы резко сразу уехали как врезались в моё авто, и даже дальше когда мы продолжили погоню, вы остановились и увидя нас дали деру,( не нужно включать дурака, ты же по факту неадекват и это видно по записи, а также вы оскарбляли же мою маму, это показывает ваше развитие мозга, в данном фрапсе это вырезано, но на форуме есть жалоба за то что вы оскарбляли мою маму)
И ещё раз говорю, авто я ваше испортил, потому что вы удирая от нас, представляли опасность обществу, и выйдя на встречную полосу с высокой скоростью врезались в авто, соответственно я открыл огонь по колёсам.

Nazar_loganenko

Пользователь
Новичок
Вы же всё прекрасно понимали, и это видно по записи, что вы резко сразу уехали как врезались в моё авто, и даже дальше когда мы продолжили погоню, вы остановились и увидя нас дали деру,( не нужно включать дурака, ты же по факту неадекват и это видно по записи, а также вы оскарбляли же мою маму, это показывает ваше развитие мозга, в данном фрапсе это вырезано, но на форуме есть жалоба за то что вы оскарбляли мою маму)
И ещё раз говорю, авто я ваше испортил, потому что вы удирая от нас, представляли опасность обществу, и выйдя на встречную полосу с высокой скоростью врезались в авто, соответственно я открыл огонь по колёсам.
Я случайно вьехал и был готов повести наказание в виде штрафа. На каком основание вы открыли огонь по машине а также по колесам и как мне нужно было понять что вы за мной. Машину купил я недавно и не привык к ней по этому вьехал. Как мне понять что вы за мной если никаких предупреждений не было. На фиксации видно что вы также выехали на встречную полосу и что вы щас говорите я считаю за клевету в сторону меня так как вы ( оскорбляете меня неадекватом хотя я вас вообще не оскорблял ) я уже подал на вас жалобу и все что ниже будет сказано от вас я буду считать за клевету.

Anton Batalov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбоскин Тимоха Павлович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александра Кикота. Данный сотрудниr не показал свое удостоверение, изьял патроны в кол-ве 300 шт. хотя на территории ик разрешено хранить до 400 шт. Общался не уважительно, цитирую - не очкуй
Я, ходил по территории ик, и увидел как сотрудник целится ( на фиксацию это не попало ). После чего я спросил, почему ты целишься и он произвел личный досмотр. В ходе личного досмотра было найдено 300 пт. После чего он начал меня водить куда то, игнорируя мои слова о удостоверении и других пунктах устава ( микрофон не записался, но по ответам его можно понять что я ему говорил ). В течении 5 минут он вел меня за собой не понятно куда. Считаю что такое поведение должно пресекаться. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательства

Дата: 29.08.2025
Подпись: qwe

Последнее редактирование:

Ryan.O

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олигархов Раян Андреевич, 04.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федор Вайпер. Данный сотрудник (Превышал свои должностные полномочия, влезал в процессуальные действия снимал наручники, тем самым было выявлено нарушение 51 УК РФ 3.1 ВУ а также 3.4 ВУ и 3.3 ВУ).
Я находясь на рабочем месте выполняя свои должностные обязанности задержал заключенного выявил нарушение, выдал наказания в связи с УИК и решил поговорить с заключенным в то время когда подошел уже другой сотрудник, когда я снял наручники заключенный начал опять нарушать 14.6 УИК и применять ко мне физ.силу в то время когда сотрудник видел избиение со стороны заключенного решился не пресекать данное нарушение а просто отвернуться будто ничего не было тем самым проявил халатность 3.4 ВУ , после чего я вернулся вызвал Капитана внутренней службы Максим Мирзаев я попросил посадить заключенного за 14.14 УИК и после этого Федор Вайпер пришел в карцер вытащил заключенного из карцера тем самым нарушил 51 УК РФ и когда я хотел его задержать дал заведо ложную информацию якобы напали на ИК тем самым нарушил 3.3 ВУ, после повторного задержания за 14.6 УИК и 14.5 УИК меня случайно ударил сотрудник дубинкой я лежа не мог помочь задержанию и опять заключенный начал избивать другого сотрудника на глазах у Федора Вайпера он стоя и смотря на это он лижь сказал цитирую его слова "ааа надо убегать он бьется" и просто ушел тем самым снова проявил халатность 3.4 ВУ)
Прикладываю к своей жалобе доказательства с Боди камеры на груди: (( видео (1) видео (2) видео (3) ))
Дата:29.08.2025
Подпись:Ryan.O​

Sava_Sky

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березин Илфат Николаевич года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Максим Мирзаев Данный​
сотрудник нечего не сказав подошел начал проводить личный досмотр изъял у меня патроны в кол-ве 600 потом как он меня досмотрел взял и надел на меня наручники повел в карцер и посадил на 1 год по причине якобы я сбежал с Крестов я прошу предоставить не видео фиксацию о том что я сбежал с крестов прошу принять меры к данному сотруднику

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: документ

Дата: 30.08.2025
Подпись: B​

Rahim_Kayfman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боров Алексей Алексеевич 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Ангел Гонзалес. Данный сотрудник нарушил 6 ст ФЗ о ФСИН, 21 УК РФ сотрудник задержал меня не предупредив о намерении о применении спец средств и физ силы в добавок не сообщив основания моего задержания, после завел меня в блат хату и ударил дубинкой.
Считаю действия сотрудника не профессиональными и мои права и свободы были нарушены.
Дата: 30.08.2025
Подпись: Borov​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Макаров Марик Леонардович, 17.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Nazar_Loganenko. Данный сотрудник состоит в вашей организации, это позже мы как выяснили и он является прапорщиком и находясь по гражданке нарушил 27УК, 43УК, а также 67 УК
Я находясь на работе, изначально заметил как данный сотрудник назвал меня плохим словом 67УК, что позже его задержал, так как спешил к напарнику, после того как я подъехал к своему напарнику, он намеренно это заметно по камере, что въехал в моё авто что карается 27 УК, после мы поехали за ним в погоню, где он находясь в Батырево врезался в человека, соответсвенно 43 УК, просьба наказать данного сотрудника.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Марик Леонадович!

одобрить его и уволить данного сотрудника.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фернандо Ферд Сергеевич!

отказать его по причине того, что Вы не указали на какого сотрудника ФСИН подаете.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Пчелкину Виктору Павловичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Макаров Марик Леонардович, 17.10.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Nazar_Loganenko( он находился под маской 86637 на ауди) . Данный сотрудник состоит в вашей организации, это позже мы как выяснили и он является прапорщиком и находясь по гражданке нарушил 27УК(2:00), 43УК(2:55), а также 67 УК(00:36).
Я находясь на работе, изначально заметил как данный сотрудник назвал меня плохим словом 67УК( если прислушаться к записи он меня обозвал), что позже его задержал, так как спешил к напарнику, после того как я подъехал к своему напарнику, он намеренно это заметно по камере, что въехал в моё авто что карается 27 УК, после мы поехали за ним в погоню, где он находясь в Батырево врезался в человека, соответсвенно 43 УК, просьба наказать данного сотрудника.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макаров Марик Леонардович!

отказать его по причине того, что Вы не прикрепили доказательства на нарушение сотрудника.

Пчелкин Виктор Павлович.

Вверх
Розыгрыш