Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик ВС
В период с 17.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства ( 1 балл )
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ( 5 баллов )
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства ( 1 балл )
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства ( 6 баллов )
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
20.08.25
Culag
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ
Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик ВС
В период с 17.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства ( 1 балл )
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ( 5 баллов )
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства ( 1 балл )
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства ( 6 баллов )
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
20.08.25
Culag

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!
Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил. Примечание: Будьте внимательны при составлении рапорта.
Военный комендант Нижегородского военного гарнизона войсковой части №20115
Подполковник ВС
Климов М.Р.