ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115 | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих военной полиции воинской части №20115

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И.А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик ВС

В период с 17.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства ( 1 балл )
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ( 5 баллов )
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства ( 1 балл )
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства ( 6 баллов )

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

20.08.25

Culag
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик ВС Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщик ВС

В период с 17.08.25 по 20.08.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства ( 1 балл )
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства ( 5 баллов )
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательства ( 1 балл )
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 4 раз: доказательства ( 1 балл )
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства ( 6 баллов )

20.08.25

Culag
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил. Примечание: Будьте внимательны при составлении рапорта.

Военный комендант Нижегородского военного гарнизона войсковой части №20115
Подполковник ВС
Климов М.Р.

Margarita Murphy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Доронину И. А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Карамазова Маргарита Игоревна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - доказательства
Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательства
Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (2 балла) -доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) -доказательства
Обеспечение правопорядка на одном призыве (1 балл) - доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.2025
Подпись сотрудника: Карамазова

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старшина Карамазова Маргарита Игоревна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 13.08.2025 по 18.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла) - доказательства
Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательства
Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (2 балла) -доказательства
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) -доказательства
Обеспечение правопорядка на одном призыве (1 балл) - доказательства

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Карамазова Маргарита Игоревна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваша рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооруженных сил.

Подполковник ВС
Климов М.Р.

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Джанет Геннадий Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 20.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 18 раз: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Подпись сотрудника: Джанет.

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Джанет Геннадий Геннадьевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 20.08.2025 по 21.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 18 раз: доказательства
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Подпись сотрудника: Джанет.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооруженных сил. Примечание: будьте внимательнее при составлении рапорта.

Подполковник ВС
Климов М.Р.

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрка А.А

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (2 балла) - доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (8 баллов) - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательства
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательства

Дата подачи отчета: 23.08.2025
Подпись сотрудника: Wood

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Вистовский Сафа Марсельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 22.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут (4 балла) - Доказательство
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - доказательство
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство
Обеспечение правопорядка на одном призыве (2 балл) - доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Safka

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Вудли Максим Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старший прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.2025 по 23.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (2 балла) - доказательства
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (8 баллов) - доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - доказательства
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл) - доказательства

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудли Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооруженных сил. Примечание: будьте внимательнее при составлении рапорта.

Подполковник ВС
Климов М.Р.

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старший Сержант Вистовский Сафа Марсельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины, на которое сдан отчет.

В период с 22.08.2025 по 24.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут (4 балла) - Доказательство
Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла) - доказательство
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский Сафа Марсельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооруженных сил. Примечание: будьте внимательнее при составлении рапорта.

Подполковник ВС
Климов М.Р.

Margarita Murphy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Карамазова Маргарита Игоревна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика, на которое здан отчет.

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства
2.Обеспечение правопорядка на одном призыве (3 балла): доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 25.08.2025

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, прапорщик Карамазова Маргарита Игоревна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика, на которое здан отчет.

В период с 21.08.2025 по 25.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 балла): доказательства
2.Обеспечение правопорядка на одном призыве (3 балла): доказательства
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4.Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз (2 балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательства
7. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 25.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Карамазова Маргарита Игоревна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - старший прапорщик вооружённых сил. Примечание: будьте внимательны при составлении рапорта.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Safaaa

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Вистовский Сафа Марсельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балла): Доказательство
2.Обеспечение правопорядка на одном призыве (1 балла): Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балл): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (1 балла): Доказательство
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут ( 6 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 27.08.2025

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, курсант управления военной полиции, старший сержант Доронин Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 25.08.2025 по 27.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+1 балл)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательство (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+1 балл)
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство (+5 баллов)
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство (+3 балла)

Дата: 27.08.2025
Подпись: Доронин И.А

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Раевский Григорий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 20.08.2025 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
3.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательство
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
8.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство

9.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательство

Дата подачи отчета 27.08.2025

Подпись сотрудника Раевский Григорий Александрович

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Раевский Григорий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика

В период с 20.08.2025 по 27.08 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
3.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP): доказательство
7.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательство
8.Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство
9.Отбитие вооруженного нападения на воинскую часть в кол-ве 2 раз: доказательство

Дата подачи отчета 27.08.2025

Подпись сотрудника Раевский Григорий Александрович
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить внеочередное воинское звание - прапорщик вооружённых сил. Примечание: будьте внимательны при составлении рапорта.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, Старшина Вистовский Сафа Марсельевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика, на которое сдан отчет.

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балла): Доказательство
2.Обеспечение правопорядка на одном призыве (1 балла): Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балл): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (1 балла): Доказательство
6. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут ( 6 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 27.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вистовский Сафа Марсельевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - прапорщик вооруженных сил. Примечание: будьте внимательнее при составлении рапорта.

Подполковник ВС
Климов М.Р.

Marcus_Melone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

Я, курсант управления военной полиции, старший сержант Доронин Иван Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (+1 балл)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (+1 балл)
3. Организация сопровождения военной колонны при поставках в кол-ве 3 раз: доказательство (+1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство (+1 балл)
5. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут: доказательство (+5 баллов)
6. Обеспечение правопорядка на одном призыве: доказательство (+3 балла)

Дата: 27.08.2025
Подпись: Доронин И.А
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное воинское звание - старшина вооруженных сил.

Подполковник ВС
Климов М.Р.

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лемиссон Дионис Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 25.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз:
доказательства.
2. Патрулирование по области на протяжений 30 минут: доказательства.
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров : доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства.
5. Обеспечение правопорядка на трёх призывах: доказательства.
6. Участие в операций по предотвращению чрезвычайной ситуаций:
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 28.08.2025
Подпись сотрудника: Лемиссон.

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий управления военной полиции, старший сержант Лемиссон Дионис Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 25.08.2025 по 28.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз:
доказательства.
2. Патрулирование по области на протяжений 30 минут: доказательства.
6. Участие в операций по предотвращению чрезвычайной ситуаций:
доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия.

Дата подачи отчета: 28.08.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Дионис Алексеевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале dойсковой части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен временным исполняющим обязанности руководства военной полиции.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с недостаточной проделанной работе в 1 пункте вашего отчёта.

Временно исполняющий обязанности военного коменданта Нижегородского военного гарнизона войсковой части №20115.
Майор ВС
Дюпонт К.В.

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А.А.

РАПОРТ

1. Дежурство на любом военном посту на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: доказательства.
2. Патрулирование по области на протяжений 30 минут:
доказательства.
6. Участие в операций по предотвращению чрезвычайной ситуаций: доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.

Дата подачи отчета: 29.08.2025

Вверх
Розыгрыш