ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 557 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от "Рет Михаила Евгенивича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Рет Михаил Евгенивич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата: 26ю08.2025
Подпись:MRE​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Рет Михаил Евгенивич!

Ваше заявление от 26.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с активным выговором.

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник вооруженных сил
Багратион Евгений Иванович

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Фадеева Александра Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фадеев Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 25.08.2025
Подпись: Fadeev
5QFmg7S.png

Уважаемая, Фадеев Александр Владимирович!

Ваше заявление от 26.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с увольнением по нарушению устава.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Генералова Спартака Ивановича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,"Спартак Генералов Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Дата: 26.08.25
Подпись: Spartak​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Спартак Генералов Иванович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Хамзатова Алихана Магомедовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хамзатов Алихан Магомедович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aYLLn
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aYLVo
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aYLar
Дата: 26.08.25
Подпись: aLh​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Хамзатов Алихан Магомедович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Пивоварова Егора Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Пивоваров Егора Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.08.2025
Подпись: PovoVo
5QFmg7S.png

Уважаемый, Пивоваров Егора Сергеевич!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от "Ключникова Даниила Игоревича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ключников Даниил Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
Дата:26.08.2025
Подпись:КL.​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Ключников Даниил Игоревич

С уважением,

Dorin_Bivol

Новичок
Пользователь
от Бивол Дорин Понтелемоновичи
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бивол Дорин Понтелемоновичи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бивол

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Анцифера Глади Анатойливича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анцифер Глади Анатойливичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: click
Дата :26.08.2025
Подпись: ARHITECTOR
5QFmg7S.png

Уважаемая, Анцифер Глади Анатойливич!

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Добрикова Алексея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добриков Алексей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: отсуствует в связи с отсуствием мед перосонала в области
Дата:22.08.2025
Подпись:L​
5QFmg7S.png

Уважаемая, Добриков Алексей Максимович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с увольнением по нарушению устава.

С уважением,

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Бивол Дорин Понтелемоновичи
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Бивол Дорин Понтелемоновичи, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бивол
5QFmg7S.png

Уважаемая, Бивол Дорин Понтелемонович!

С уважением,

montanos

Новичок
Пользователь
от Джони Монтано​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джони Монтано, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://postimg.cc/gallery/NH0JpFy

2. Ксерокопия трудовой книги:
https://postimg.cc/V5Vw5LSD

3. Медицинская справка:
https://postimg.cc/ZCVn5h8c

Подпись: montano

Egor_Zloy

Новичок
Пользователь
от "Аудиторе Егор Андреевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аудиторе Егор Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка:Нету в области врачей
Подпись:Navara​

TOXARR6

Новичок
Новичок
от "Тохи Лухари"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тоха Лухари", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Дата:27.8.2025
Подпись:Luhary​

Последнее редактирование:

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от Джони Монтано​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джони Монтано, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://postimg.cc/gallery/NH0JpFy

2. Ксерокопия трудовой книги:
https://postimg.cc/V5Vw5LSD

3. Медицинская справка:
https://postimg.cc/ZCVn5h8c

Подпись: montano
5QFmg7S.png

Уважаемый, Джони Монтано!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
Симонова Виолетта Викторовна

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Аудиторе Егор Андреевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аудиторе Егор Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка:Нету в области врачей
Подпись:Navara​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Аудиторе Егор Андреевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
от "Тохи Лухари"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тоха Лухари", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Дата:27.8.2025
Подпись:Luhary​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тоха Лухари!

Ваше заявление от 27.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет ксерокопии второй страницы трудовой книги.​

С уважением,

dkfdrjrirejidfjg

Новичок
Новичок
от Будко Егора Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будко Егор Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: вот
2. Ксерокопия трудовой книги: вот
3. Медицинская справка: вот
Дата: 27.08.2025
Подпись:BYDKO​

Evgeniy_Bagration

Пользователь
Пользователь
от Будко Егора Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Будко Егор Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: вот
2. Ксерокопия трудовой книги: вот
3. Медицинская справка: вот
Подпись:BYDKO​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Будко Егор Евгеньевич!

Ваше заявление от 27.08.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.

С уважением,

Vladimir_Morenno

Новичок
Новичок
от Владимира Григоривич Ильич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Владимир Григоривич Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ru.files.fm/u/9ys65x7fed
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ru.files.fm/u/bwmdw98xud
3. Медицинская справка: https://ru.files.fm/u/qrmucnzezm
Подпись: Beej

Marat_Gromov

Новичок
Новичок
от Громова Марата Игорева​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Марат Игорев, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:27.08.2025
Подпись:Maratik@

Вверх
Розыгрыш