ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников единой службы спасения | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников единой службы спасения

Jumba Mehtarov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Нижегородской области

Софронов Павел Евгеньевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения

Я, гражданин, Громов Джумба Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения неизвестное лицо в маске в форме инспектора, который в 07.08.2025
Инспектор в маске управлял пожарной машиной и катался по городу с неизвестными людьми на крыше транспортного средства. Предположительно, эти лица были его знакомыми.Как я слышал, его знакомые обращались к нему по имени Томас, но из-за того, что он был в маске, не могу с уверенностью утверждать его личность.
Прошу провести проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 07.08.2025
Подпись Jumba

Pavel_Sofronov

Сдаться ты всегда успеешь
Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Джумба Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения неизвестное лицо в маске в форме инспектора, который в 07.08.2025
Инспектор в маске управлял пожарной машиной и катался по городу с неизвестными людьми на крыше транспортного средства. Предположительно, эти лица были его знакомыми.Как я слышал, его знакомые обращались к нему по имени Томас, но из-за того, что он был в маске, не могу с уверенностью утверждать его личность.
Прошу провести проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в случае подтверждения нарушений.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 07.08.2025
Подпись Jumba
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Джумба Александрович!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Сотрудник был в маске, идентифицировать не удалось.

Начальник департамента ЕСС

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Софронов П. Е.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник, Громов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Гордона Александера Сергеевича, который 11.08.2025 Нарушил устав статей 7.2, 5.3. Так как находился в маске, так же у сотрудника был бейджик с его ФИО. На форме. А так же нарушение халатности 3.1 от заместителя Громова Михаилла Романовича, так как он прекрасно видел, что сотрудник был в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство.

Дата12.08.2025
Подпись Громов Е. А.

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Софронов П. Е.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник, Громов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Громова Михаилла Романовича, который 10.08.2025 Нарушил пункт устава статьи 3.1. А так же сотрудница Громова Виола, которая нарушила пункт устава статьи 7.2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство.

Дата12.08.2025
Подпись Громов Е. А.

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Софронов П. Е.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник, Громов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Гордона Александера Сергеевича, который 11.08.2025 Нарушил устав статей 7.2, 5.3. Так как находился в маске, так же у сотрудника был бейджик с его ФИО. На форме. А так же нарушение халатности 3.1 от заместителя Громова Михаилла Романовича, так как он прекрасно видел, что сотрудник был в маске.

Доказательство.

Дата12.08.2025
Подпись Громов Е. А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Гордон Александр Сергеевич получит замечание, если нарушение повториться сотрудник получит выговор. Громов Михаилл Романович получит замечание.

Последнее редактирование:

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
Софронов П. Е.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник, Громов Евгений Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Громова Михаилла Романовича, который 10.08.2025 Нарушил пункт устава статьи 3.1. А так же сотрудница Громова Виола, которая нарушила пункт устава статьи 7.2

Доказательство.

Дата12.08.2025
Подпись Громов Е. А.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Громова Виола Владимировна получит замечание, если нарушение повториться сотрудница получит выговор. Громов Михаил Романович уже получил замечание.

Alexander_Gordon

Большой путь начинается с маленького шага.
Пользователь
Начальнику департамента

Софронов П. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гордон Александер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Егор Законов, который 13.08.2025, нарушение устава организации а именно: Статья 3.1 халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, статья 4.3. запрещено нарушение субординации при общении с коллегами,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно, кликабельно

Дата: 13.08.2025
Подпись: Gordon

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

Софронов П. Е.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гордон Александер Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Егор Законов, который 13.08.2025, нарушение устава организации а именно: Статья 3.1 халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, статья 4.3. запрещено нарушение субординации при общении с коллегами,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно, кликабельно

Дата: 13.08.2025
Подпись: Gordon
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Александер Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Законов Егор будет уволен из организации за нарушение статьи 3.1 внутреннего устава.

Thomas_Clint

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинт Томас Робертов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, пожарного Феликс Мэнсон, который в 14.08.2025 нарушил устав.

Данный сотрудник нарушил пункт устава 4.1, 4.2, 4.3, 5.3, 5.8. Поливал граждан из шланга пожарной машины, неадекватно вёл себя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата 14.08.2025
Подпись Клинт

Петя лох

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Матвеев Степан Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, пожарного Егор Зеков, который в 13.08.2025 нарушил внутренний устав Единой Службы Спасения а также статью Уголовного кодекса.

Данный сотрудник нарушил пункт внутреннего устава Единой Службы Спасения Глава 1 пункт 1.2 : Глава 2 пункт 2.1 : Глава 4 пункт 4.3 : А также статью 67 Уголовного Кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 14.08.2025
Подпись MatveevS

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинт Томас Робертов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, пожарного Феликс Мэнсон, который в 14.08.2025 нарушил устав.

Данный сотрудник нарушил пункт устава 4.1, 4.2, 4.3, 5.3, 5.8. Поливал граждан из шланга пожарной машины, неадекватно вёл себя.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата 14.08.2025
Подпись Клинт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клинт Томас Робертов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как отсутствуют доказательства (( видео было удалено видеохостингом)).

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Матвеев Степан Федорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения, пожарного Егор Зеков, который в 13.08.2025 нарушил внутренний устав Единой Службы Спасения а также статью Уголовного кодекса.

Данный сотрудник нарушил пункт внутреннего устава Единой Службы Спасения Глава 1 пункт 1.2 : Глава 2 пункт 2.1 : Глава 4 пункт 4.3 : А также статью 67 Уголовного Кодекса.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 14.08.2025
Подпись MatveevS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвеев Степан Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Данный сотрудник уже уволен из организации.

Daniel_Fostin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фостин Даниель Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Кирилла Рема, который 16.08.25 когда я подошел к нему и начал спрашивать как дела он промолчал и сказал "них#я у тебя жо#а большая" и после уехал нарушив 4.1 ВУ..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата: 16.08.25
Подпись: FOSTIN

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фостин Даниель Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Кирилла Рема, который 16.08.25 когда я подошел к нему и начал спрашивать как дела он промолчал и сказал "них#я у тебя жо#а большая" и после уехал нарушив 4.1 ВУ..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата: 16.08.25

Подпись: FOSTIN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фостин Даниель Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Кирилл Рем получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение статьи 4.1 внутреннего устава.

jizmo312

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Софронов Павел Евгеньевич​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, сотрудник, Русаков Валерий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Dmitry_Corleone, который 25.08.25 когда я позвонил ему во время рабочего дня, он ответил что находится на ЦР и на работе не являлся уже 3 дня, нарушив тем самым 5.5 ВУ..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 25.08.25
Подпись: БОГ​

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента
ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, сотрудник, Русаков Валерий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Dmitry_Corleone, который 25.08.25 когда я позвонил ему во время рабочего дня, он ответил что находится на ЦР и на работе не являлся уже 3 дня, нарушив тем самым 5.5 ВУ..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 25.08.25
Подпись: БОГ​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русаков Валерий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме (( шрифт должен быть Times New Roman )).

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сенин Томас Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Блохин Гордей, который 26.08.2025 Данный сотрудник направил огнетушитель на граждански тем самым нарушил правила использования огнетушителя ВУ 3.3

Дата 26.08.2025
Подпись Senin

Pavel_Sofronov

Администратор
Начальнику департамента

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сенин Томас Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Блохин Гордей, который 26.08.2025 Данный сотрудник направил огнетушитель на граждански тем самым нарушил правила использования огнетушителя ВУ 3.3

Дата 26.08.2025
Подпись Senin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенин Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отклонить Вашу жалобу, так как она составлена не по форме (( шрифт везде должен быть Times New Roman )).

Jim_Scandalov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Софронов П.В.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каркунов Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Васильев Виктор сотрудника, который 31.08.2025
нарушил 4.1,4.3,4.4 устава.

Дата: 31.08.2025
Подпись: D.Karkynov

Alexander_Gordon

Большой путь начинается с маленького шага.
Пользователь
Начальнику департамента
Софронов П.В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Каркунов Дональд Владиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника единой службы спасения Васильев Виктор сотрудника, который 31.08.2025
нарушил 4.1,4.3,4.4 устава.

Дата: 31.08.2025
Подпись: D.Karkynov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каркунов Дональд Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Васильев Виктор будет уволен из организации за нарушение статьи 4.3 внутреннего устава.

Заместитель начальник департамента ЕСС
Гордон Александер Сергеевич

Вверх
Розыгрыш