ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Норби А.Р. к Подполковнику Нахимов Касио Анатольевич №443/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Норби А.Р. к Подполковнику Нахимов Касио Анатольевич №443/2025

Rastaman Plugg

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Норби Александр Расулович

Эл. почта: novoebudusee270@gmail.com
Телефон: 720778

Ответчик: Нахимов Касио Анатольевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушение законодательства, превышение должностных полномочий, о нарушение УК

26 августа 2025 года около 13:00 я, осуществляя трудовую деятельность в качестве курьера службы доставки, стал свидетелем неких событий и остановился для выяснения обстоятельств.

После того как я отъехал от места происшествия, ведя телефонную беседу в салоне автомобиля, сотрудник полиции, подполковник Нахимов К., без законных оснований преследовал меня, нарушая правила дорожного движения (осуществлял выезд на встречную полосу через сплошную линию разметки, уход с места дтп ((многократно)), порча гос. имущества (((машина ППС)))).

При остановке моего транспортного средства сотрудниками полиции, несмотря на отсутствие каких-либо противоправных действий с моей стороны, мне разбили окно дорогостоющий машины которая находилась в аренде, я был подвергнут задержанию с применением наручников. В ходе следования в служебном автомобиле сотрудника полиции были допущены множественные нарушения правил дорожного движения.

По факту произошедшего считаю, что сотрудником полиции были превышены должностные полномочия, нарушены мои конституционные права, а также причинён моральный вред, выразившийся в:
  • стрессовом состоянии;​
  • испуге от опасной езды сотрудника полиции;​
  • необоснованном задержании;​
  • потраченном времени.​
Считаю, что данными действия ответчик, нарушал закон выше всё описал.

А именно, превышение полномочий, порча имущество (хулиганство), грубейшие нарушение пдд, халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *3 запись камеры**2 запись камеры* *основная запись* *халатность*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьями данного округа, прошу:

1. Признать действия подполковника Нахимова К. незаконными.
  2. Привлечь его к ответственности за УК 51, УК 56, Рег.постановление N-1 глава 2 статья 3., УК 27, 9.4 КоАП, 2.2, 2.3 2.5 КоАП., УК 37.
  3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 2.500.000 рублей.
Дата подачи: 26 августа 2025.
Подпись истца: NAR

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта @wander0000
Телефон:609007

ХОДАТАЙСТВО
об привлечении материалов делу

«26» августа 2025 года, гражданин Норби Александр Расулович , подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об нарушение законодательства, превышение должностных полномочий

Со своей стороны прикрепляю видео запись с нагрудного видеорегистратора, на котором чётко видна беседа моего напарника, Роуз Дани, с истцом, после которой, гражданин Норби А.Р, сидя в машине и не разговариваю по телефону высказался о нас бранным словом, после чего мы немедленно отреагировали на преступление.

В случае, если гражданин Норби А.Р взаправду разговаривал по телефону, просьба запросить распечатку звонков гражданина в период с 26 августа 2025 года до 27 августа 2025 года и прикрепить ее к Судопроизводству.

Также, cо своей стороны, в ответ на то, что истец разговаривал по бортовому компьютеру, установленного в арендованной машине таксопарка UBER, я скажу то, что непосредственно являюсь заместителем владельца таксопарка UBER и готов предоставить все док-ва на то, что в наших машинах такое не практикуется. Потому что данные устройства не предусматриваются обновлениями системы нашей программы UBER.

Также, спешу уведомить, что в моих действиях нет халатности, по скольку я отпустил человека проведя все процессуальные действия, предусмотренные настоящим законодательством и исходя из Чрезвычайной ситуации на территории здания Правительства, там находилась бомба и нам пришлось немедленно отреагировать на данные сведения.

Благодаря моим слаженным и быстрым действиям я смог предотвратить взрыв и выставить всех сотрудников в круговую оборону с последующей эвакуацией здания Правильтельственного аппарата.

В доказательства своих слов прикрепляю видео запись с нагрудного видеорегистратора и папку с документами: Запись с камеры2, Запись с камеры1, папка с документами,
Выписка звонов в полицию от 26 августа 2025 года.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1

П Р О Ш У:

1. Запросить распечатку звонков гражданина в период с 26 августа 2025 года до 27 августа 2025 года и прикрепить ее к Судопроизводству;
2. Прикрепить к делу переданные мною видео записи.
3. Прикрепить к делу папку с документами на владение таксопарком.
4. Прикрепить к делу все сведения, данные мною.

Дата подачи: «26» августа 2025 г.
Подпись заявителя: W AN D E R

Amar_Brooklyn

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Амар Бруклин Витальевич
Эл. почта @amareosjvq@gmail.com
Телефон:571067

ХОДАТАЙСТВО
об привлечении материалов делу

Представляюсь адвокатом данного Истца: Норби Александрович Расулович
Хотел бы попросить очень сильно наказать данного Государственного Служащего человека Нахимов Касио Анатольевич. Если быть разумным человеком то нужно учить правила стадию применение силы. Кодекс об административных правонарушений 20.5 гласит ОСКОРБЛЕНИЕ, УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ В ОТНОШЕНИЕ ПРЕДСТОВИТЕЛЯ ВЛАСТИ, выдается штраф в виде 50.000 рублей , а не расстрелом по данному истцу, то есть если судить так если меня будет оскорблять гражданское лицо я его могу подойди и сразу заламывать и одевать наручники? Так же почему данный сотрудник подумал что это ему? Прошу наказать данного игрока. Ждем суд.

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» августа 2025 года
Уважаемый Норби Александр Расулович!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление, поступившее 26 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Норби Александра Расуловича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Норби А. Р. к Нахимову К. А. отказать.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш