ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников УМВД Нижегородской области

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М. Ю.
От Бланча Ванька Андреивича
номер телефона 221-444
адрес прописки Особняк №49​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Бланч Ванек Андреивич 22.03.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максон Зарка
Данный сотрудник. Убил меня специально без причины.
Я. Вез рейс с пункта назначения "Эдово" я услышал спец.сигналы СГУ служебного транспортного средства, MB E63S ДПС, думал останавливают меня, слова сотрудника нет не вас. В течении 15 секунд в меня попадет пуля с оружия Снайперская винтовка Драгунова (СВД) пуля калибром 7.62мм причем не один раз а именно 3 пули не смог снять побои так как попал в ИВС, прошу принять меры а именно наказать сотрудника ОБ ППСП Мл.сержант Максон Зарка. За нарушение; Статьи-4 Статьи-51 УК НО.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Док-ва

21.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
<<Что не могли в словах сказать уста,
Пусть пулями расскажут пистолеты>>
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не могу увидеть кто по вам стрелял.((по Rp я не могу узнать от кого летят пули))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Tumoxa Kykyryzkin

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 782623
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не вижу ФИО.((ник не считается, это NonRp))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич
Хотел бы узнать чье ФИО не видно ?

Vlados_Kadyrov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М.Ю.
От Кадырова Владислава Рамзановича
номер телефона 155-154
адрес прописки г.южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кадыров Владислав Рамзанович 31.08.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мадис Фарионов
Данный сотрудник нарушил - Выписал.19.2.
Пошёл в отдел ППС, попути встретил ППС пешеходов они сказали надо идти писать заявление в отдел к ним!
Я пошёл к ним в отдел подхожу задал вопрос где что как сделать тут сразу подлетел какой-то тип похож на бомжа, и мне сотрудник выписал штраф на 200к после чего я ему сказал что он олень и меня не слышать объяснил ему что меня отправили его же сотрудники чтобы я написал заявление
Статья 51. Превышение должностных полномочий

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://radikal.cloud/i/20.11.00.eQtrJb

22.08.2025

Владислав

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111662
адрес прописки Особняк 37​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солдатов Федор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Катсуро Мелисона
Данный сотрудник, патрулировал по нижегородской области вместе с сотрудником другого управления тем самым нарушая устав ОВД, (Статья 10.2. Служебная деятельность ведется исключительно с напарником из своего управления. Не допускается совместная служба сотрудников с разных организации)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

22.08.2025
Soldatov​

Adrian_Oblamov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Ангела Владленовича
номер телефона 866-533
адрес прописки-​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Ангел Владленович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Илья Родионов
Данный сотрудник спал на рабочем месте с открытыми глазами тем самым нарушая ВУ.
Я шел что бы попросить сотрудников ЦПП провести мне лекции также экзамен и наткнулся на данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

22.08.2025
Redlines​

efrem3333

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Фадина Ефрема Павловича
номер телефона 444895
адрес прописки Парадная 143​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фадин Ефрем Павлович 29.05.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Matvey_Mirniy
Данный сотрудник...Нарушил 51 статью УК
Я просто в шоке от сотрудников меня ни зачто просто растреляли в городе
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/f049f8c22cd658e083c1cb65ba806e8a/?p=a-LUdOfJvr_OcQ0QlcmIQA

22.08.2025
Фадин​

Matvey_Mirniy

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 444895
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Фадин Ефрем Павлович 29.05.1989 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Matvey_Mirniy
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):https://rutube.ru/video/private/f049f8c22cd658e083c1cb65ba806e8a/?p=a-LUdOfJvr_OcQ0QlcmIQA

22.08.2025
Фадин​
А чего же вы обрезаете запись? почему же вы не показали где ядаю вам законное требования остановиться а вы выходите из игры а потом заходите и начинаете меня давить на самокате и уезжать?

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
по Нижегородской области Борсону М.Ю.
От Кадырова Владислава Рамзановича
номер телефона 155-154
адрес прописки г.южный

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Кадыров Владислав Рамзанович 31.08.2005 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Мадис Фарионов
Данный сотрудник нарушил - Выписал.19.2.
Пошёл в отдел ППС, попути встретил ППС пешеходов они сказали надо идти писать заявление в отдел к ним!
Я пошёл к ним в отдел подхожу задал вопрос где что как сделать тут сразу подлетел какой-то тип похож на бомжа, и мне сотрудник выписал штраф на 200к после чего я ему сказал что он олень и меня не слышать объяснил ему что меня отправили его же сотрудники чтобы я написал заявление
Статья 51. Превышение должностных полномочий

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://radikal.cloud/i/20.11.00.eQtrJb

22.08.2025

Владислав
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: не по форме.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Солдатова Федора Алексеевича
номер телефона 111662
адрес прописки Особняк 37​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Солдатов Федор Алексеевич 14.10.1980 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Катсуро Мелисона
Данный сотрудник, патрулировал по нижегородской области вместе с сотрудником другого управления тем самым нарушая устав ОВД, (Статья 10.2. Служебная деятельность ведется исключительно с напарником из своего управления. Не допускается совместная служба сотрудников с разных организации)

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документ

22.08.2025
Soldatov​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 10.2.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Андерсона Ангела Владленовича
номер телефона 866-533
адрес прописки-​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Андерсон Ангел Владленович 01.01.2001 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Илья Родионов
Данный сотрудник спал на рабочем месте с открытыми глазами тем самым нарушая ВУ.
Я шел что бы попросить сотрудников ЦПП провести мне лекции также экзамен и наткнулся на данного сотрудника.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):Доказательства

22.08.2025
Redlines​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит замечание.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
номер телефона 444895
ЗАЯВЛЕНИЕ

22.08.2025
Фадин​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: не по форме.((ник это NonRp))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дениса Резистенса
Данный сотрудник нарушил 5.10 ВУ,4.3 ВУ.
Я стоял и смотрел как сотрудник со своим коллегой танцевали около музыкального центра. Данное поведение не должно проявляться у сотрудников полиции. Так же данный сотрудник говорил со мной на "Ты",нарушая 4.3 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.08.2025
Boss​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Иванова Игната Александровича
номер телефона 200-335
адрес прописки Нижегородская область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Иванов Игнат Александрович 2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дениса Резистенса
Данный сотрудник нарушил 5.10 ВУ,4.3 ВУ.
Я стоял и смотрел как сотрудник со своим коллегой танцевали около музыкального центра. Данное поведение не должно проявляться у сотрудников полиции. Так же данный сотрудник говорил со мной на "Ты",нарушая 4.3 ВУ.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

23.08.2025
Boss​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник
Примечания: два сотрудника будут наказаны выговорами.
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Dmitry_Kremen

Новичок
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кременя Дмитрия Романовича
243-524
Нижегородская Область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кремень Дмитрий Романович 07.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денис Ерохов
Данный сотрудник нарушил 51 ук
Я танцевал и ко мне подошел ко мне и потребовал предьявить мои документы , я спросил основание , он мне в ответ процессуальный кодекс. Я спрашиваю какой пункт,статья,глава , на что он мне - законное требование и задерживает. А так же приписал мне мелкое хулиганство которое не было проявлено ( музыку включал не я, я просто танцевал)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/693d62dc5907e1debfdddf31da8f1b07/

26.08.2025
KREMEN@-​

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Кременя Дмитрия Романовича
243-524
Нижегородская Область​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кремень Дмитрий Романович 07.11.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Денис Ерохов
Данный сотрудник нарушил 51 ук
Я танцевал и ко мне подошел ко мне и потребовал предьявить мои документы , я спросил основание , он мне в ответ процессуальный кодекс. Я спрашиваю какой пункт,статья,глава , на что он мне - законное требование и задерживает. А так же приписал мне мелкое хулиганство которое не было проявлено ( музыку включал не я, я просто танцевал)
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/693d62dc5907e1debfdddf31da8f1b07/

26.08.2025
KREMEN@-​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 4.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Jerry_Savalyev

Активный пользователь
Помощник по игре
Генерал-майору полиции
От Савельева Джерри Владиславовича
номер телефона 349-999
адрес прописки отсутствует​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Савельев Джерри Владиславович07.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рслана Козмина
Данный сотрудник приписал неправильную статью.
Я ехал по дороге как тут два сотрудника ППС начали ехать за кем то, но я просто ехал дальше, в итоге они начал стрелять по колесам той машины и по колесам моей машины, но к сожалению фиксации нет и у меня другой вопрос. За все то время я ничего не говорил, только отвечал на вопросы сотрудника, и тут он мне приписывает статью 67 УК, которая гласит о том, что нельзя оскорблять представителей власти.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

27.08.2026
JESUS​

Denis_Erohov

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 783441
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 4.1
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Серьезно, за 2.1 ФП не судьба выговор дать?

Denis_Erohov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Ерохова Дениса Антоновича
номер телефона 251-084
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ерохов Денис Антонович 07.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Carl Anderson
Данный сотрудник использовал бранные слова по отношению к гражданским, так же не соблюдал субординацию, тем самым нарушил 4.1 ВУ, он полностью неадекватно вел себя, тем самым угрожал мне, что если я не покину зону проведения процессуальных действий он меня задержит, ТАК ЖЕ хочу сказать, что сотрудник не оказывал медицинскую помощь гражданину, у него скорее всего была сломана рука, он просто его таскал в заломе и не отпускал.
Я просто стоял в холе и ждал трудоустройства, это общественное место и сотрудник сопровождаясь бранными словами требовал меня покинуть место процессуальных дейсвий, полный беспредел жду его наказания.

27.08.2026

Denis_Erohov

Новичок
Новичок
Генерал-майору полиции
От Ерохова Дениса Антоновича
номер телефона 251-084
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Ерохов Денис Антонович 07.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Carl Anderson
Данный сотрудник использовал бранные слова по отношению к гражданским, так же не соблюдал субординацию, тем самым нарушил 4.1 ВУ, он полностью неадекватно вел себя, тем самым угрожал мне, что если я не покину зону проведения процессуальных действий он меня задержит, ТАК ЖЕ хочу сказать, что сотрудник не оказывал медицинскую помощь гражданину, у него скорее всего была сломана рука, он просто его таскал в заломе и не отпускал.
Я просто стоял в холе и ждал трудоустройства, это общественное место и сотрудник сопровождаясь бранными словами требовал меня покинуть место процессуальных действий, полный беспредел жду его наказания.

27.08.2025

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции
От Савельева Джерри Владиславовича
номер телефона 349-999
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Савельев Джерри Владиславович07.11.2006 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Рслана Козмина
Данный сотрудник приписал неправильную статью.
Я ехал по дороге как тут два сотрудника ППС начали ехать за кем то, но я просто ехал дальше, в итоге они начал стрелять по колесам той машины и по колесам моей машины, но к сожалению фиксации нет и у меня другой вопрос. За все то время я ничего не говорил, только отвечал на вопросы сотрудника, и тут он мне приписывает статью 67 УК, которая гласит о том, что нельзя оскорблять представителей власти.

27.08.2026
JESUS​
a8QeRBAvW38.jpg
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин
Примечания: запрошу видеофиксацию у сотрудника! ((ответ отредактируется после проверки видеофиксации))
Начальник УМВД по НО
генерал-майор полиции
Борсон Максим Юрьевич

Вверх
Розыгрыш