Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
на действия сотрудника правительства
Я, гражданин Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Игнатьева Артема Николаевича и Капеллу Степана Игоревича, которые 26.08.2025 года совершили нарушение предусмотренным пунктом 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата.
26.08.2025 года Капелла Степан Игоревич, будучи вице-губернатором правительственного аппарата нижегородской области находился на территории ИК "Кресты", в статусе заключенного, это будет видно по моей фиксации приложенной к жалобе, там видно что в списках заключенных имеется Капелла Степан Игоревич. В этот момент на территорию ИК "Кресты" заезжает вице-губернатор Игнатьев Артем Николаевич, и просит пропуск у сотрудницы, сотрудница выдает пропуск, после чего Игнатьев Артем Николаевич говорит: "Капелла сел... да... вицек сел!", и сотрудница его спрашивает: "Что, опять что-ли?!", получается это уже происходит не в первый раз, Игнатьев Артем Николаевич направляется к комнате для свиданий, где его уже ждет Капелла Степан Игоревич, и оказывает ему юридическую услугу, после которой Капелла Степан Игоревич оказывается на свободе, а так же оказывает юридическую помощь другим заключенным, говоря: "Фартануло удача, что я здесь.". Согласно закону Нижегородской области "О правительстве Нижегородской области" главе 3 статьи 6 прописаны обязанности вице-губернаторов, и что-то там не прописано, что у вице-губернаторов имеются полномочия на оказание юридической услуги... Игнатьев Артем Николаевич данным действием нарушает статью 51 уголовного кодекса и так же 56 статью, так как он с насмешкой реагирует на то, что сотрудник правительственного аппарата сидит в ИК. Капелла Степан Игоревич нарушает у нас законодательство, тем самым оказывается в ИК в статусе заключенного, и даже, как выяснилось не в первый раз...
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде 2-ух письменных дисциплинарных взысканий за нарушение пункта 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательство
Дата: 26.08.2025
Подпись: Миляев@