ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Дата:13.08.2025
Подпись: D/Zver
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, некорректная причина.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Марука Макркенов , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Дата:14.08.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, некорректная причина.

Хант Анна Викторовна

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелов Максим Андреевич, который 18.08.2025 использовал рацию в свободной форме, т.е нарушал 12 статью регионального постановления, где указанно что рацию нужно использовать только по назначению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.08.2025
Подпись: SAYKIN

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивна Мизулина, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя, оскорблять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: почти все видео)

Дата:19.08.2025

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артем Шакуров, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 04:04 - 04:25)

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелов Максим Андреевич, который 18.08.2025 использовал рацию в свободной форме, т.е нарушал 12 статью регионального постановления, где указанно что рацию нужно использовать только по назначению.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.08.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивна Мизулина, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя, оскорблять.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: почти все видео)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, укажите точный тайм код.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Артем Шакуров, который 19.08.2025 сделал нарушение. Я сидел себе спокойно и слушал лекции, как он начал нарушать правила строя
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 04:04 - 04:25)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Хант Анна Викторовна

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Cайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелова Максима Витальевича, который 21.08.2025 нарушил статьи номер 1,9,15 РП. На доказательстве видно как он прогуливает Р/Д, сидит в ИК и говорит, что расстрелял сотрудников ФСБ

Дата: 21.08.2025

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Cайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Магорелова Максима Витальевича, который 21.08.2025 нарушил статьи номер 1,9,15 РП. На доказательстве видно как он прогуливает Р/Д, сидит в ИК и говорит, что расстрелял сотрудников ФСБ

Дата: 21.08.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cайкин Алексей Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, к данному сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения.

Хант Анна Викторовна

Последнее редактирование:

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне

Я, гражданин Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Игнатьева Артема Николаевича и Капеллу Степана Игоревича, которые 26.08.2025 года совершили нарушение предусмотренным пунктом 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата.

26.08.2025 года Капелла Степан Игоревич, будучи вице-губернатором правительственного аппарата нижегородской области находился на территории ИК "Кресты", в статусе заключенного, это будет видно по моей фиксации приложенной к жалобе, там видно что в списках заключенных имеется Капелла Степан Игоревич. В этот момент на территорию ИК "Кресты" заезжает вице-губернатор Игнатьев Артем Николаевич, и просит пропуск у сотрудницы, сотрудница выдает пропуск, после чего Игнатьев Артем Николаевич говорит: "Капелла сел... да... вицек сел!", и сотрудница его спрашивает: "Что, опять что-ли?!", получается это уже происходит не в первый раз, Игнатьев Артем Николаевич направляется к комнате для свиданий, где его уже ждет Капелла Степан Игоревич, и оказывает ему юридическую услугу, после которой Капелла Степан Игоревич оказывается на свободе, а так же оказывает юридическую помощь другим заключенным, говоря: "Фартануло удача, что я здесь.". Согласно закону Нижегородской области "О правительстве Нижегородской области" главе 3 статьи 6 прописаны обязанности вице-губернаторов, и что-то там не прописано, что у вице-губернаторов имеются полномочия на оказание юридической услуги... Игнатьев Артем Николаевич данным действием нарушает статью 51 уголовного кодекса и так же 56 статью, так как он с насмешкой реагирует на то, что сотрудник правительственного аппарата сидит в ИК. Капелла Степан Игоревич нарушает у нас законодательство, тем самым оказывается в ИК в статусе заключенного, и даже, как выяснилось не в первый раз...

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде 2-ух письменных дисциплинарных взысканий за нарушение пункта 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 26.08.2025
Подпись: Миляев@

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне

Я, гражданин Миляев Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников правительства Игнатьева Артема Николаевича и Капеллу Степана Игоревича, которые 26.08.2025 года совершили нарушение предусмотренным пунктом 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата.

26.08.2025 года Капелла Степан Игоревич, будучи вице-губернатором правительственного аппарата нижегородской области находился на территории ИК "Кресты", в статусе заключенного, это будет видно по моей фиксации приложенной к жалобе, там видно что в списках заключенных имеется Капелла Степан Игоревич. В этот момент на территорию ИК "Кресты" заезжает вице-губернатор Игнатьев Артем Николаевич, и просит пропуск у сотрудницы, сотрудница выдает пропуск, после чего Игнатьев Артем Николаевич говорит: "Капелла сел... да... вицек сел!", и сотрудница его спрашивает: "Что, опять что-ли?!", получается это уже происходит не в первый раз, Игнатьев Артем Николаевич направляется к комнате для свиданий, где его уже ждет Капелла Степан Игоревич, и оказывает ему юридическую услугу, после которой Капелла Степан Игоревич оказывается на свободе, а так же оказывает юридическую помощь другим заключенным, говоря: "Фартануло удача, что я здесь.". Согласно закону Нижегородской области "О правительстве Нижегородской области" главе 3 статьи 6 прописаны обязанности вице-губернаторов, и что-то там не прописано, что у вице-губернаторов имеются полномочия на оказание юридической услуги... Игнатьев Артем Николаевич данным действием нарушает статью 51 уголовного кодекса и так же 56 статью, так как он с насмешкой реагирует на то, что сотрудник правительственного аппарата сидит в ИК. Капелла Степан Игоревич нарушает у нас законодательство, тем самым оказывается в ИК в статусе заключенного, и даже, как выяснилось не в первый раз...

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде 2-ух письменных дисциплинарных взысканий за нарушение пункта 3.1 и 3.4 внутреннего устава правительственного аппарата. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 26.08.2025
Подпись: Миляев@
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Хант Анна Викторовна

Kirill_Brightmore

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дима Боречкин, который 29.08.25, отказывался изначально вернуться на свое место вовремя лекции после чего убежал из лекционого зала и напал на меня используя Спец.средства. Тем самым нарушал №1,4,15 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Док-ва

Дата:29.08.25
Подпись: Брайтмор

Последнее редактирование:

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Брайтмор Кирилл Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Дима Боречкин, который 29.08.25, отказывался изначально вернуться на свое место вовремя лекции после чего убежал из лекционого зала и напал на меня используя Спец.средства. Тем самым нарушал №1,4,15 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
Док-ва

Дата:29.08.25
Подпись: Брайтмор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, человек больше не состоит у нас в организации.

Хант Анна Викторовна

Artem_Volanov

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Max_Saratow , который 01.09.2025 нарушил 3.8 ВУ.

Дата 01.09.2025
Подпись Воланов

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Воланов Артём Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Max_Saratow , который 01.09.2025 нарушил 3.8 ВУ.

Дата 01.09.2025
Подпись Воланов

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воланов Артём Владимирович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Munany_Furman

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант А. В.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Джентельмен Валера Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Igorek Tihiy, который 04.09.25 разговаривая по телефону использует нецензурную брань в общественном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

Дата:05.09.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx

Kolyan_Mirniy

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Мирный Колян Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калиниченко Миамото Дмитриевич, который 05.09.2025 Оскорблял своих Коллег и вел себя не адекватно, т.е. Нарушал 15 и 18 статью Регионального постановление номер 1, где указанно Неадекватное поведение так же субординация.

Доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись: Мирный

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант А. В.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Джентельмен Валера Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Igorek Tihiy, который 04.09.25 разговаривая по телефону использует нецензурную брань в общественном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: доказательства

Дата:05.09.25
Подпись: xxx---pussy_slayer---xxx
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джентельмен Валера Валерьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, укажите имя человека, если вы его знаете.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Мирный Колян Фёдорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Калиниченко Миамото Дмитриевич, который 05.09.2025 Оскорблял своих Коллег и вел себя не адекватно, т.е. Нарушал 15 и 18 статью Регионального постановление номер 1, где указанно Неадекватное поведение так же субординация.

Доказательства

Дата:05.09.2025
Подпись: Мирный
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Колян Фёдорович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, нарушений от данного сотрудника не было замечено.

Хант Анна Викторовна

Вверх
Розыгрыш