ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчёлкину Виктору Павловичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелтсайз Юки Каудемович , 22.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Александр Сталин данный сотрудник дал срок 3 месяца за 14.13 потом к ниму подбежали и спросили за что он сказал 14.13 но за 14.3 не выдают 3 месяца.
Я стоял на люке т.к Генерал-майор Пчёлкин сказал если стоит и охраняет то пусть стоит ко мне подбегает старшина и бегает за мной с дубинкой я говорю животное попасть не можешь после чего подбегает данный сотрудник Александр Сталин и выдаёт 14.13 потом сказал 14.3 а выдал 3 месяца но я отсидел уже срок жду наказания данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.08.2025
Подпись: Healthsize​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хелтсайз Юки Каудемович!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать Ваш рапрот связи с тем, что Ваш рапорт был составлен не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Пчелкин Виктор Павлович.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кочанова Данила . Данный сотрудник нарушил субординацию, сотрудник со мной общался по хамски на "ты" на протяжении всего видеоматериала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Подпись: Ознобихин​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Янга Акселя Данный сотрудник совершил преступление 21 УК РФ, подошел ко мне не предупредив о намерениях проведения личного досмотра ограничив мои права и свободу а также не сказал основание для досмотра.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Офицерова Мишу Данный сотрудник нарушил 6 статью ФЗ о ФСИН не предупреждал о намерении применения спец средств и физической силы.
Считаю действия сотрудника не профессиональны.

Viktor_Degtyarev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уайт Уолтер Викторович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник без каких-либо законных оснований применил ко мне специальные средства и физическую силу.
Я находился возле забора с другим осужденным и вёл разговор. В этот момент ко мне подбежал инспектор ОРН Мирзаев Максим и без предупреждения применил ко мне специальные средства и физическую силу. Тем самым он нарушил статью 6 Федерального закона о ФСИН, которая обязывает сотрудника предупредить о намерении применения силы и предоставить время для выполнения требований, если отсутствует непосредственная угроза жизни или здоровью. Никакой опасности или угрозы в тот момент не было. После этого сотрудник отвел меня в камеру, где избил. Причиной избиения, исходя из ситуации, стало то, что в порыве эмоций я называл его "животным". Однако даже в таком случае подобные действия абсолютно недопустимы и являются прямым нарушением закона. Этими действиями он нарушил мои конституционные права, а именно статью 6, часть 2 Конституции, которая гласит: "Никто не может быть подвержен пыткам, насилию, либо другому жестокому обращению". Одновременно с этим он нарушил статью 5 Федерального постановления, которая прямо запрещает злоупотребление служебными полномочиями.
Прошу провести проверку, привлечь сотрудника к ответственности и наказать его по всей строгости закона
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) *Документ*
Дата: 23.08.2025
Подпись: WhiteW​

Mirron Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину В.П​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лэнс Миррон Олегович,17.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал штраф за 20.5 КоАП хотя должен был выписать за УИК .
Я ударил и был готов получить наказание по УИК , а получил по КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.08.25
Подпись:Lans​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сталина Александра и неизвестное лицо 13328. Данные сотрудники нарушил 21 УК РФ, 6 ст. ФЗ о ФСИН и 17 УК РФ, стою возле люка отдыхаю затем подходит сотрудник ОСН Тайфун и дает требование мне покинуть какую то "красную зону", спросив его согласно с каким НПА это красная зона? На что мне пошел ответ "Я не обязан вам ничего разъяснять идите почитайте УИК", напомню существует ч1 ст.9 УИК. После чего ко мне подошел лейтенант из УИИ и надел на меня наручники и заломал меня в позу лебедя не предупредив о применении спец средств и физ силы, отвел меня от люка и отпустил. Так как мое задержание не законное и требования тоже не законны пока не назовут мне основания они будут незаконны я пошел дальше к люку и та же самая история повторилась 2 раза с тем же нарушением 6 ст ФЗ о ФСИН. На 3 раз меня решили отвести в штрафной изолятор по причине 14.14 УИК что также является откровенной не правдой ведь согласно с примечанием к 14.14 УИК что бы меня по этой статье повели в изолятор я должен был массово нарушить статьи УИК такие как: 14.7, 14.8, 14.12 более 3 раз за один срок.
От меня подобных нарушений не последовало.
Считаю мое ограничение прав и свобод незаконными.
(( таймкоды 0:06 законное требование без оснований, 0:16 нарушение ст 6 ФЗ о ФСИН x1, 0:56 очередное незаконное требование, 1:05 нарушение ст 6 ФЗ о ФСИН х2, 1:32 еще одно законное требование но все таки предупредил о применении спец средств но забыл о физ силе, 2:27 меня ведут в изолятор и говорят что по 14.14 УИК, ну и конец фрапса я в изоляторе ))
Дата: 24.08.2025

Последнее редактирование:

Nazar_loganenko

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Логаненко Назар Сергеевич, 01.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Григорий Смелвод. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.8 А именно спал в неположенном месте более 10 минут
Я все это зафиксировал и подаю жалобу на данного сотрудника
Дата: 24.08.25
Подпись: Логаненко​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник кричал, орал, визжал в рацию, тем самым создавая помехи, нарушив 4.3 ВУ, а так же как он начал орать в рацию его не раз просили успокоиться, но он всё так же продолжал создавать помехи. Прошу выдать выговор/увольнение.
Дата: 25.08.2025
Подпись: by Ofitserov

Elisey_Silovich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Алексей Михайлович 05.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил субординацию и послал нахуй заключенных(не успел это записать). Так-же по неосновательным требованиям мне добавили время в карцере и надели мешок.
Я требую что-бы дали данному сотруднику дисциплинарное взыскание в личное дело
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата:26.08.2025
Подпись:A.V.​

Artem_Knopin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Карроти Евгению Константиновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кнопин Артем Владимирович, 27.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Storm Alexei. Нарушил 39 статью Уголовного кодекса и 3.1статью Внутреннего устава ФСИН.
Я Заметил данного гражданина который оказался сотрудником. Проникал несколько раз на служебную парковку ГАИ открывая сам служебные калитки ( когда по внутреннему уставу 6.6 запрещено им этого делать ) потом когда я его задержал повез к сотрудникам ФСБ данный сотрудник покинул область.
Прикладываю данные фиксации с нагрудной камеры Доказательство.
Дата:26.08.2025
Подпись: Кнопа​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Глухарев Сергей Викторович 16.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Чингаева Данила. Данный сотрудник нарушил 6 ст ФЗ о ФСИН, 21 УК РФ сотрудник задержал меня не предупредив о намерении о применении спец средств и физ силы в добавок не сообщив основания моего задержания а также ограничил мою свободу в виде мешка также не назвав оснований.
Считаю действия сотрудника не профессиональными и мои права и свободы были нарушены.
Дата: 27.08.2025
Подпись: Глухарев​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Кочанова Данила . Данный сотрудник нарушил субординацию, сотрудник со мной общался по хамски на "ты" на протяжении всего видеоматериала.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
одобрить Вашу жалобу и внести данного сотрудника выговор в личное дело.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Янга Акселя Данный сотрудник совершил преступление 21 УК РФ, подошел ко мне не предупредив о намерениях проведения личного досмотра ограничив мои права и свободу а также не сказал основание для досмотра.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

отказать Вашу жалобу так как данного сотрудника больше нет.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Офицерова Мишу Данный сотрудник нарушил 6 статью ФЗ о ФСИН не предупреждал о намерении применения спец средств и физической силы.
Считаю действия сотрудника не профессиональны.
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

отказать Ваш жалобу по причине чего, что наручники надел на Вас другой сотрудник, а не Офитцеров Михаил.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Уайт Уолтер Викторович, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник без каких-либо законных оснований применил ко мне специальные средства и физическую силу.
Я находился возле забора с другим осужденным и вёл разговор. В этот момент ко мне подбежал инспектор ОРН Мирзаев Максим и без предупреждения применил ко мне специальные средства и физическую силу. Тем самым он нарушил статью 6 Федерального закона о ФСИН, которая обязывает сотрудника предупредить о намерении применения силы и предоставить время для выполнения требований, если отсутствует непосредственная угроза жизни или здоровью. Никакой опасности или угрозы в тот момент не было. После этого сотрудник отвел меня в камеру, где избил. Причиной избиения, исходя из ситуации, стало то, что в порыве эмоций я называл его "животным". Однако даже в таком случае подобные действия абсолютно недопустимы и являются прямым нарушением закона. Этими действиями он нарушил мои конституционные права, а именно статью 6, часть 2 Конституции, которая гласит: "Никто не может быть подвержен пыткам, насилию, либо другому жестокому обращению". Одновременно с этим он нарушил статью 5 Федерального постановления, которая прямо запрещает злоупотребление служебными полномочиями.
Прошу провести проверку, привлечь сотрудника к ответственности и наказать его по всей строгости закона
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) *Документ*
Дата: 23.08.2025
Подпись: WhiteW​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Уайт Уолтер Викторович!

отказать Вашу жалобу по причине, что Вы не указали имя сотрудника на которого подаете жалобу.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину В.П​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лэнс Миррон Олегович,17.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выписал штраф за 20.5 КоАП хотя должен был выписать за УИК .
Я ударил и был готов получить наказание по УИК , а получил по КоАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:23.08.25
Подпись:Lans​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!

отказать Вашу жалобу по причине, что Вы не указали имя сотрудника на которого подаете жалобу.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Сталина Александра и неизвестное лицо 13328. Данные сотрудники нарушил 21 УК РФ, 6 ст. ФЗ о ФСИН и 17 УК РФ, стою возле люка отдыхаю затем подходит сотрудник ОСН Тайфун и дает требование мне покинуть какую то "красную зону", спросив его согласно с каким НПА это красная зона? На что мне пошел ответ "Я не обязан вам ничего разъяснять идите почитайте УИК", напомню существует ч1 ст.9 УИК. После чего ко мне подошел лейтенант из УИИ и надел на меня наручники и заломал меня в позу лебедя не предупредив о применении спец средств и физ силы, отвел меня от люка и отпустил. Так как мое задержание не законное и требования тоже не законны пока не назовут мне основания они будут незаконны я пошел дальше к люку и та же самая история повторилась 2 раза с тем же нарушением 6 ст ФЗ о ФСИН. На 3 раз меня решили отвести в штрафной изолятор по причине 14.14 УИК что также является откровенной не правдой ведь согласно с примечанием к 14.14 УИК что бы меня по этой статье повели в изолятор я должен был массово нарушить статьи УИК такие как: 14.7, 14.8, 14.12 более 3 раз за один срок.
От меня подобных нарушений не последовало.
Считаю мое ограничение прав и свобод незаконными.
(( таймкоды 0:06 законное требование без оснований, 0:16 нарушение ст 6 ФЗ о ФСИН x1, 0:56 очередное незаконное требование, 1:05 нарушение ст 6 ФЗ о ФСИН х2, 1:32 еще одно законное требование но все таки предупредил о применении спец средств но забыл о физ силе, 2:27 меня ведут в изолятор и говорят что по 14.14 УИК, ну и конец фрапса я в изоляторе ))
Дата: 24.08.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

одобрить Вашу жалобу и уволить сотрудника Сталина А. и провести беседу бойцу ОСН "Тайфун".

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Логаненко Назар Сергеевич, 01.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Григорий Смелвод. Данный сотрудник нарушил пункт устава 3.8 А именно спал в неположенном месте более 10 минут
Я все это зафиксировал и подаю жалобу на данного сотрудника
Дата: 24.08.25
Подпись: Логаненко​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логаненко Назар Сергеевич!

одобрить Вашу жалобу и внести выговор в личное дело Смелводу Г.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН . Данный сотрудник кричал, орал, визжал в рацию, тем самым создавая помехи, нарушив 4.3 ВУ, а так же как он начал орать в рацию его не раз просили успокоиться, но он всё так же продолжал создавать помехи. Прошу выдать выговор/увольнение.
Дата: 25.08.2025
Подпись: by Ofitserov
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Офитцеров Михаил Алексеевич!

Пчелкин Виктор Павлович.

Вверх
Розыгрыш