Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчёлкину Виктору ПавловичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Хелтсайз Юки Каудемович , 22.08.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Александр Сталин данный сотрудник дал срок 3 месяца за 14.13 потом к ниму подбежали и спросили за что он сказал 14.13 но за 14.3 не выдают 3 месяца.
Я стоял на люке т.к Генерал-майор Пчёлкин сказал если стоит и охраняет то пусть стоит ко мне подбегает старшина и бегает за мной с дубинкой я говорю животное попасть не можешь после чего подбегает данный сотрудник Александр Сталин и выдаёт 14.13 потом сказал 14.3 а выдал 3 месяца но я отсидел уже срок жду наказания данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 22.08.2025
Подпись: Healthsize
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.Уважаемый, Хелтсайз Юки Каудемович! Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать Ваш рапрот связи с тем, что Ваш рапорт был составлен не по форме. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Пчелкин Виктор Павлович. |