ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 304 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Satoshik

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Громова Владислава Олеговича

Заявление

Я,Громов Владислав Олегович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Valeria_Kortezz

Лучший пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Кортезз Валерии Валерьевны.

Заявление

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Справка

Дата: 25.08.2025
Подпись:КортеззВВ​

Gabisi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кортеза Графа Дмитриевича.

Заявление

Я, Кортез Граф Дмитревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Cortez​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громова Владислава Олеговича

Заявление

Я,Громов Владислав Олегович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Громов Владислав Олегович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий документов.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кортезз Валерии Валерьевны.

Заявление

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:КортеззВВ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Кортезз Валерия Валерьевна
Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Полковник
Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Кортез Граф Дмитревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Кортез Граф Дмитревич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий документов.

((ООС: Хостинг не грузит))

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Maxim Makruha

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Макруха Максим Дмитриевич

Заявление

Я, Макруха Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Макруха М.​

Ruslan_Carleone

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карлеоне Руслана Николаивича​
Заявление
Я, Карлеон Руслан Николаивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: докуент
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 16.08.2025
Подпись: ruslan​

Gabisi

Новичок
Новичок

Заявление

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Чейса Уильяма Моргана.​

Заявление

Я, Чейс Уильям Морган, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: **Документация**
2. Ксерокопия трудовой книги: **Документация**
3. Медицинская справка: **Документация**

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карлеоне Руслана Николаивича​
Заявление
Я, Карлеон Руслан Николаивич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: докуент
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 16.08.2025
Подпись: ruslan​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеон Руслан Николаивич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

Nlkita_Goofman

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гуфман Никита Никитич,​

Заявление

Я, Гуфман Никита Никитич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Доказательство*
3. Медицинская справка:*Доказательство*

Дата:25.08.2025
Подпись:N.Goofman​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортез Граф Дмитревич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Гуфман Никита Никитич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательство*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуфман Никита Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: хостинг не открывается ни на одном из доказательств))

Полковник Миронов Д.И.

Nlkita_Goofman

Новичок
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта*Доказательство*

Danila_Kortezz

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кортезз Данила Алексеевич

Заявление

Я, Кортезз Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Справка.

Дата: 25.08.25
Подпись: KDA​

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Чейс Уильям Морган, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: **Документация**
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чейс Уильям Морган!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: отсутствует Мед.справка))

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта*Доказательство*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гуфман Никита Никитич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить ваше заявление руководствуясь статьёй трудового кодекса № 5

Полковник Миронов Д.И.

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кортезз Данила Алексеевич

Заявление

Я, Кортезз Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Справка.

Дата: 25.08.25
Подпись: KDA​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кортезз Данила Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй № 5 трудового кодекса.

Полковник Миронов Д.И.

Chase_Morgan

Пользователь
Пользователь

Заявление

3. Медицинская справка: **Доказательство**

Вверх
Розыгрыш