ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявления - Лукаса Вилсона | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявления - Лукаса Вилсона

Овощь

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вилсон Лукас, отсутствует, так как я иностранец, адрес Парадная №143, кв. 12 ,
телефон 354-780, адрес электронной почты gmail
Административный ответчик: Невский, ГИБДД (ГАИ), адрес нету,
телефон нету, адрес электронной почты нету​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица

"25" августа 2025г., со стороны Невский, майор полиции, заместитель начальника ГИБДД (ГАИ) в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) требование и непредоставление информации, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает:
Я никого не трогал, находился на территории служебной парковки. Ко мне подбегает майор Невский, представляется и требует покинуть территорию. Я ссылаюсь на статью 7 Конституции. Он говорит: "Свобода и право на неприкосновенность. Как это здесь может взаимодействовать?". Я ему отвечаю: "А вы не знаете, что такое свобода и какие у неё виды?". Он ссылается на статью 19 Конституции. Я спрашиваю у него: "Тогда вопрос, за который выговор получите: цель федерального закона «О территориях с ограниченным доступом»?". На что получил ответ: "Ещё более конкретно скажите мне". Я отвечаю ему: "Вы ссылаетесь на статью 19 Конституции, а там есть цели. Назовите цель ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»", только сокращённо "о ТД" сказал.

Он сказал: "19 статья Конституции? Какая там может быть цель? Расскажите мне".
Ну, если сотрудник не знает Конституцию, это не моя и не вина другого человека – те самые цели прописаны не в ст. 19 Конституции.

Он говорит: "Там есть административное..." что-то там сказал, не расслышал.
Я ему говорю: "Вы точно юридическое образование получали?".
Он отвечает: "Точно".

Я ему говорю: "Ну так ответите на вопрос?"
Продолжаю говорить: "Или это нарушение 21 УК?".
По итогу ухожу с территории. Также прошу заметить игнорирование сотрудницы ОСБ.
Я считаю, что было нарушено:
Конституция – статья 7 и статья 9, часть 2.
Уголовный кодекс – статья 21 и статья 56.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица непредоставление информации незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 550 тысяч рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Приложение №1
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Приложение №2

Подпись: Opsd
Фамилия, инициалы: Вилсон Л.

(( Ваш никнейм: Lucas_Wilson
никнейм сотрудника: Alexey_Nevskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: Приложение №3))​

Овощь

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Вилсон Лукас, отсутствует, так как я иностранец, адрес Парадная №143, кв. 12 ,
телефон 354-780, адрес электронной почты gmail

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

Уважаемый суд!

Прошу допустить моего представителя по административному делу. На основании руковожусь ст. 22, ч. 1, п. 5 и ст. 24 Кодекса административного судопроизводства.
Прошу допустить моего представителя Вадрамова Аюба Гаджиева, 1999 года рождения, место жительства: Нижегородская область, ул. Севастопольская, д. 23, кв. 95, кв. 14.

При этом доверяю своему представителю осуществлять самостоятельно основные процессуальные действия, предусмотренные настоящим Кодексом административного судопроизводства, а именно:
1) знакомиться с материалами административного дела, делать выписки из них и снимать их копии;
2) заявлять отводы;
3) представлять доказательства, до начала судебного разбирательства знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в этом деле, и с доказательствами, итребованными в том числе по инициативе суда, участвовать в исследовании доказательств;
4) задавать вопросы другим участникам судебного процесса;
5) заявлять, любые ходатайства в устной и письменной формы, предусмотреной в настоящем Кодексе;
6) давать объяснения суду в устной либо письменной форме;
7) приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам;
8) возражать против ходатайства и доводов других лиц, участвующих в деле;
9) знать о жалобах, поданных другими лицами, участвующими в деле, о принятых по данному административному делу судебных актах и получать копии судебных актов, принимаемых в виде отдельного документа;
10) знакомиться с особым мнением судьи по административному делу;
11) обжаловать судебные акты в части, касающейся их прав, свобод и законных интересов;
12) пользоваться другими процессуальными правилами, предоставленными настоящим КАС, а также предоставлять право представителю:
13) на подписание административного искового заявления и возражений на административное исковое заявление, подачу их в суд;
14) на заявление о применении мер предварительной защиты по административному иску;
15) на подачу встречного административного искового заявления;
16) на заключение соглашения о примирении сорон или соглашения сторон по фактическим обстоятельствам административного дела;
17) на полный либо частичный отказ от административного иска или на признание административного иска;
18) на изменение предмета или основания административного иска;
19) на подписание заявление о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам;
20) на обжалование судебного акта;
21) на предъявление исполнительного документа к взысканию.

Приложение:
1. Ксирокопия паспорта Вадрамов Аюб Гаджиева: Приложение №1

Подпись: Opsd
Фамилия, инициалы: Вилсон Л.​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь

Emblem_of_the_Supreme_Court_of_Russia.svg.png

Уважаемый Вилсон Лукас!

Ваше исковое заявление от 25 августа 2025 года об оспаривании действия (бездействий) должностного лица было зарегистрировано в Нижегородском областном суде под индивидуальным регистрационным номером: №2а-64/2025. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Секретарь Нижегородского областного суда
Маркович Александр Николаевич

Вверх
Розыгрыш