ОТКРЫТО - Заявления на получение отгула/увольнения | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на получение отгула/увольнения

lakostik5rp

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Гроза Б.И.
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Осужденный Лакосте Андреевич, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 20.08.2025 с 18:20 до 18:50: по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 20.08.2025
Подпись: laco

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Осужденный Лакосте Андреевич, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 30 минут 20.08.2025 с 18:20 до 18:50: по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 20.08.2025
Подпись: laco
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осужденный Лакосте Андреевич!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что день, на который Вы подали заявление уже прошел.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Joshua_Lordeckiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лордецкий Джошуа Сафронов, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.08.2025 с 16:20 до 17:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Дата:24.08.2025
Подпись:
Lordeckiy.png

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Лордецкий Джошуа Сафронов, находящийся в звании майор полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 24.08.2025 с 16:20 до 17:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата:24.08.2025
Подпись:
Lordeckiy.png
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лордецкий Джошуа Сафронов!
Ваше заявление на увольнение, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 24.08.2025 с 16:20 до 17:20.

Кириллов С.С.

Platon_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула​

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ефремов Платон Дмитриевич , находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.08.2025 с 17:20 до 18:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:26.08.2025
Подпись: platonff1​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Ефремов Платон Дмитриевич , находящийся в звании лейтенант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 26.08.2025 с 17:20 до 18:20 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата:26.08.2025
Подпись: platonff1​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ефремов Платон Дмитриевич!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что на момент рассмотрения текущего заявления, временные рамки по которым требуется отгул - прошли.
В следующий раз планируйте отгул заранее и пишите заявление не за 8 минут от того времени, когда планируете выйти на отгул.

Начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Kirill_Moligin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Молигин Кирилл Александрович, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 17.05.2025 с 19:20 до 20:00 для прибытия на день рождения члена семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 28.08.2025
Подпись: Moligin​

Kirill_Moligin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Молигин Кирилл Александрович, находящийся в звании младший сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 40 минут 17.05.2025 с 19:20 до 20:00 для прибытия на день рождения члена семьи. К рапорту прилагаю следующие документы:​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Генерал-майору Готти Ф.А.
Заявление
на предоставление отгула

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молигин Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что неправильно написано ФИО Генерал-майора.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Молигин Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что на момент рассмотрения текущего заявления, временные рамки по которым требуется отгул - прошли.
Дата, написанная Вами, прошла уже как 3 месяца назад.

Кириллов С.С.

Fedya_Nikovlenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Авангард Давид Альбертович, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.08.2025 с 18:20 до 19:20: по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 31.08.2025
Подпись: Давид@

Последнее редактирование:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Авангард Давид Альбертович, находящийся в звании Младший Сержант полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 31.08.2025 с 18:20 до 19:20: по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Дата: 31.08.2025
Подпись: Давид@
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авангард Давид Альбертович!
Ваше заявление на отгул, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

В следующий раз планируйте отгул заранее и пишите заявление не за 7 минут от того времени, когда планируете выйти на отгул.

Начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 01.09.2025 с 17:55 до 18:45 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 01.09.2025
Подпись: *K.Mercury

Последнее редактирование:

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 01.09.2025 с 17:55 до 18:45 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 01.09.2025
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Клаус Генрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 50 минут 01.09.2025 с 17:55 до 18:45.

Невский Р.В.

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Калашников Леонид Иванович, находящийся в звании рядовой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.09.25 с 17:50 до 18:50 для участия в судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

Дата:05.09.25
Подпись:McConnell

Klausss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.09.2025 с 15:35 до 16:35 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.09.2025

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Меркури Клаус Генрихович, находящийся в звании Подполковник полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.09.2025 с 15:35 до 16:35 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 05.09.2025
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Клаус Генрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 05.09.2025 с 15:35 до 16:35.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
на предоставление отгула

Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Калашников Леонид Иванович, находящийся в звании рядовой, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 60 минут 05.09.25 с 17:50 до 18:50 для участия в судебном заседании. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия

Дата:05.09.25
Подпись:McConnell
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Леонид Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 60 минут 05.09.2025 с 17:50 до 18:50.

Невский Р.В.

Niklta_Kal

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Карпов Никита Денисовичь, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 06.09.2025 с 17:55 до 18:45 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.09.2025
Подпись: Карп​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
Заявление
Я, сотрудник ГАИ Нижегородской области, Карпов Никита Денисовичь, находящийся в звании Старшина полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 50 минут 06.09.2025 с 17:55 до 18:45 по семейным обстоятельствам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.09.2025
Подпись: Карп​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карпов Никита Денисовичь!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам отгул сроком на 50 минут 06.09.2025 с 17:55 до 18:45.

Невский Р.В.

Вверх
Розыгрыш