ОТКРЫТО - Рапорты на предоставление увольнительных | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на предоставление увольнительных

Ruslan_Alexeevich

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Доронину И. А.
РАПОРТ
на предоставление увольнительной

Я, Старший сержант Руслан Алексеевич Потанин, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 14.08.2025 с 13:30 до 14:30 для встречи со знакомым.

К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги:
ксерокопия

Последнее редактирование:

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Руслан Алексеевич Потанин, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 14.08.2025 с 13:30 до 14:30 для встречи со знакомым.

ксерокопия

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потанин Руслан Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель коменданта военной полиции по работе с личным составом майор Шакур Карл Карлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 16.08.2025 с 11:30 до 12:30 для встречи со знакомым.

1. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 16.08.2025
Подпись: Shakur

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, заместитель коменданта военной полиции по работе с личным составом майор Шакур Карл Карлович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 16.08.2025 с 11:30 до 12:30 для встречи со знакомым.

Дата: 16.08.2025
Подпись: Shakur

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Полковник ВС Доронина Яна Денисовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 19.08.2025 с 15:35 до 16:05 по личным делам.

Дата: 19.08.2025
Подпись: Доронина Я. Д.

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Заместитель командира войсковой части №20115 по тылу и снабжению Полковник ВС Доронина Яна Денисовна, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 19.08.2025 с 15:35 до 16:05 по личным делам.

Дата: 19.08.2025
Подпись: Доронина Я. Д.

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Доронина Яна Денисовна!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Доронин И.А

Tomas_Marlboro

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Доронину И.А.
РАПОРТ

Я, Старший сержант Мальборо Томас Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.08.25 с 13:30 до 14:30 По личным делам . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 22.08.25
Подпись: MARLBORO

Ivan_Doronin

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Старший сержант Мальборо Томас Андреевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.08.25 с 13:30 до 14:30 По личным делам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: MARLBORO

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Томас Андреевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части.

генерал-майор ВС
Доронин И.А

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, Прапорщик Кросс Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 22.08.25 с 14:55 до 15:55 По личным делам . К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: f1rz4ik

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Шестерке А.А.
РАПОРТ

Я, Старший сержант Климов Гамид Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.08.25 с 03:05 до 04:05 По личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.08.25
Подпись: Gamid

Yana_Vishnevskaya

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, Старший сержант Климов Гамид Иванович, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 23.08.25 с 03:05 до 04:05 По личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gamid

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Климов Гамид Иванович!

Полковник ВС
Доронина Я. Д.

Fedor_Topol

Новичок
Пользователь
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, прапорщик Тополь Федор Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 7 часов 23.08.25 с 13:00 до 20:00 По личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Тополь

Alexey Shesterka

Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи
Лидер
Командиру в/ч 20115
РАПОРТ

Я, прапорщик Тополь Федор Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 7 часов 23.08.25 с 13:00 до 20:00 По личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Тополь
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Федор Алексеевич!

Ваш рапорт на предоставление увольнительной в соответствии со статьей 34 Трудового кодекса, составленный в электронном виде на официальном портале в/ч 20115 Московского военного округа, был рассмотрен командованием части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что выбранный Вами срок увольнительного просрочен. Кроме того, максимальный срок действия увольнительного - один час. Выберите иное время и подайте рапорт заново.

генерал-майор ВС
Шестёрка А.А.

Dan_Isaev

Пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Лемиссон Дионис Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 26.08.25 с 12:50 до 13:20 По личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия.

Дата: 26.08.25
Подпись: Лемиссон

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115

РАПОРТ

Я, старший сержант Лемиссон Дионис Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 30 минут 26.08.25 с 12:50 до 13:20 По личным делам. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия.

Дата: 26.08.25
Подпись: Лемиссон
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Дионис Алексеевич!

Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Последнее редактирование:

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру в/ч 20115
генерал-майору Гордону Д.У
РАПОРТ

Я, старший сержант Енин Артём Юрьевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 40 минут 27.08.25 с 22:20 до 23:00 для присутсвия на свадьбе зам. начальника Вуц. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Дата: 27.08.25
Подпись: ARTI
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Енин Артём Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на увольнительное время ввиду составления рапорта не по форме. Нынешний генерал-майор - Шестёрка А.А.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Danya Cross

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёркe А.А.
РАПОРТ

Я, Старший Прапорщик Кросс Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.08.2025 с 17:55 до 18:55 для встречи со знакомым.

ксерокопия

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Старший Прапорщик Кросс Даня Алексеевич, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.08.2025 с 17:55 до 18:55 для встречи со знакомым.

ксерокопия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросс Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и предоставить Вам увольнительную с 17:55 до 18:55 для встречи со знакомым.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Lizochkaa

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, ефрейтор Тополь Матвей Фёдорович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.08.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи со знакомым.

ксерокопия

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, ефрейтор Тополь Матвей Фёдорович , в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 34 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мой рапорт на предоставление мне увольнительную сроком на 60 минут 28.08.2025 с 21:00 до 22:00 для встречи со знакомым.

ксерокопия
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тополь Матвей Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что выбранный Вами срок увольнительного просрочен.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш