ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гвинсда Синан Алексеевич, 09.11.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не представился а также без оснований применил в отношении меня спец.средства а также физ.силу без оснований так как я ничего не нарушил и незаконно задержав меня сказал мне что я нарушил 41 УК хотя он выявил данное нарушение только после моего задержания.
Я только прибыл в область и был задержан без оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.08.2025
Подпись: Viva La Diva.​

Nikolai_Panfilov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Владислава Потапа Фокина сотрудник нарушил 2 пункта ВУ, а именно:
3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 21.08.2025
Подпись: NNik​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.Серега Питратов, Роман Тзарев, Руслан Сурикатов, Данные сотрудники стреляли в городе при этом я был не вооружен и не пристовлял опасности не полицейским не гражданам выданой мне машины такси а также целились в меня из огнестрельного оружее также Роман сказал такую фразу "а давай его застрелем это не повиновение" сожелению у меня был неисправен динамик на моем телефоне на который я снимал и неудолось запечетлить весь разговор но разговор сотрудников он записал в кратце я отказался выходить из машины потому что мне не были понятны осонования для выхода из машины.во время моей езды в отдел у меня начелась паническая атака но вместо чтобы меня успокоить и применить противоздействие моей атаки они просто хихикали потом меня посадили в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства видeофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: KUP​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме: пожалуйста, обрежьте видео или же укажите промежуток времени, где зафиксировано нарушение. Также переформулируйте нарушение сотрудника более понятно.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Cтома Е.Р.

Maksim_Xamster

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович 30.09.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Иван Аристократ... Данный сотрудник выписал некоректный штраф размеров 200к.
Я...находился на парковке напротив есс ко мне подбегает данный сотрудник и резко выписывает штрраф без причин и моментально покидает область
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Док-ва
Дата:21.08.2025
Подпись:Low​

Chesalin_Fedor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.Серега Питратов, Роман Тзарев, Руслан Сурикатов, Данные сотрудники стреляли в городe 06;05 а также целились в меня из огнестрельного оружее 7:25 также Роман сказал такую фразу "а давай его застрелем это не повиновение" 7:17
Прикладываю к своей жалобе доказательства видeофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.08.2025

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гвинсда Синан Алексеевич, 09.11.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не представился а также без оснований применил в отношении меня спец.средства а также физ.силу без оснований так как я ничего не нарушил и незаконно задержав меня сказал мне что я нарушил 41 УК хотя он выявил данное нарушение только после моего задержания.
Я только прибыл в область и был задержан без оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись: Viva La Diva.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гвинсда Синан Алексеевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, и провести беседу с данным сотрудником.

Начальник УМВД по Нежигородской области
Стома Е.Р.

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции ОБ ППСП Кикота Александра. Данный сотрудник нарушил субординацию, в общественном месте матерится так и еще общается на ты.
После данной ситуации я понял что сотрудник мало того что не знает что такое субординация так и еще каким то образом сдал базовый экзамен и взаимодействует с людьми.
Прошу провести сотруднику переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Ознобихин​

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Сержанта полиции Виктора Новикова. Данный сотрудник совершил преступление, нарушив Статью 57 УК РФ. Так-же нарушил Федеральное Постановление, статью 2.
Я, гражданин Российской Федерации имеющий права на свободу и жизнь, заявляю о нарушении со стороны сотрудника правоохранительных органов состоящий в ОБ ППСП в 17:25 по МСК (22.08.2025). Ранее указанный сотрудник нецензурно выражался на дороге, а так-же ограничил мои права и свободу. Нарушая субординацию, уважаемый нарушает Главу 5 Статью 14 ФП (Субординация).
Ситуация (начало: 18:50 (таймкод))
Я выезжаю из подземной парковки, двигаюсь в сторону полицейского отделения по адресу Ленинский Бульвар 17. Поворачиваю на шоссе, и в меня врезается Lada Vesta ППС (19:12). Случается ДТП, водитель служебного автомобиля (Виктор Новиков) использует нецензурную лексику (19:28). Он двигается назад, я за ним и мы задеваемся бамперами. Я пытаюсь подъехать к майбаху, мне не даёт проехать служебное авто. В итоге мне выдают законное требование об остановке, я прижимаюсь уже к бордюру, ко мне бегут и происходит вскрытие транспорта. В отношении меня применяют физическую силу и специальные средства и отводят в отделение. Я обвинён в нарушении Статьи 27 УК РФ, и отбываю за это срок и выхожу на свободу. Основания для вскрытия транспорта, применения специальных средств и физической силы я не услышал. Сотрудник не разъяснил основания, нарушая Федеральный Закон о Полиции Главу 2 Статью 3 Часть 3 Пункт 2.
П Р О Ш У
Принять дисциплинарные меры в виде увольнения данного сотрудника в связи с нарушением Уголовного Кодекса, Федерального Постановления, Федерального Закона о Полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Подпись: Milana_Kamil​

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинара Мерис Хасанович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 14ст УК РФ оклеветав меня в оскорбления сотрудника при исполнения якобы назвав их "мусорами" (1 минута 13 секунд) и умышленном повреждении транспорта (скорей всего это был пинг но я не уверен), так же сотрудник нарушил ФЗОП 4гл 8ст 4 часть а именно не назвав мне все основания задержания и применения физ силы. Так же нарушения применения огнестрельного оружия ФЗОП 5гл 16ст часть 1.
Я работал на фуре посмотрел в борд компьютер на наличие заказов под ехав к светофору остановился проверить есть ли кто на дороге повернуть и вдруг в меня начинают стрелять сотрудник полиции ОБППСП младший сержант Космос Алина, после чего моя фура сломалась и не могла ехать ко мне подходит сотрудник и начинает требовать покинуть т.с я вышел из фуры после чего меня ударили электрошокером и заломали руки отвезли в отдел и посадили в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись (https://rutube.ru/video/private/1fea9f23bba4d6e88ff08506072e45ca/?p=kFHZwCSL2a4i-l4edsLI1w) (не моуг в ютуб выставить ютуб не подерживает м4 м3)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:11.08.2025
Подпись: Mersi.​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Панфилов Николай Николаевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Владислава Потапа Фокина сотрудник нарушил 2 пункта ВУ, а именно:
3.9 Запрещается спать при исполненнии служебных обязанностей (( AFK 20+ минут )), в строю (( AFK 3+ минут )). Исключение: комната отдыха (Раздевалка);
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательство
Дата: 21.08.2025
Подпись: NNik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Панфилов Николай Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Стома Е.Р.

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович 30.09.2000 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Иван Аристократ... Данный сотрудник выписал некоректный штраф размеров 200к.
Я...находился на парковке напротив есс ко мне подбегает данный сотрудник и резко выписывает штрраф без причин и моментально покидает область
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Док-ва
Дата:21.08.2025
Подпись:Low​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что нужна полная видео ситуация

Начальник УМВД по Нижегородской области
Cтома Е.Р.

Ivan_Bratov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич, 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сотрудники Арут Беляев и Владимир Жуков. Открыли огонь по колесам в находясь в городе, а так же во время КТО находились в патруле вдвоем, и применяли спец средства (дубинка) находясь в перестрелке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *видеофиксация*

Подпись: КУЧЕРЯВЫЙ

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич, 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД сотрудники Арут Беляев и Владимир Жуков. Открыли огонь по колесам в находясь в городе, а так же во время КТО находились в патруле вдвоем, и применяли спец средства (дубинка) находясь в перестрелке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *видеофиксация*

Подпись: КУЧЕРЯВЫЙ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кучерявый Иван Дмитриевич,!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение: отказать его, по причине что фиксация не полная и по ней не видно начала всей ситуации.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Кощей Ян Юрьевич​

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович , 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александра Хорошего. Необоснованное применение огнестрельного оружия.
Я находился на территории байк-клуба "Железный конь", ожидал вызова на работу, в это время услышал стрельбу, несколько выстрелов было произведено непосредственно рядом со мной (на видео фиксации с момента 1 минута 20 секунд). 6-7 сотрудников полиции открыли огонь по неизвестным мне людям на территории клуба. Неизвестные и сотрудники направились внутрь клуба. Уходя от огня сотрудников направился на крышу клуба. При себе оружие не имел, сопротивление не оказывал. При подъеме на крышу сотрудник Александр Хорошев открыл огонь на поражение. Прошу привлечь к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 24.08.25
Подпись:Холодный​

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинара Мерис Хасанович, 01.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 14ст УК РФ оклеветав меня в оскорбления сотрудника при исполнения якобы назвав их "мусорами" (1 минута 13 секунд) и умышленном повреждении транспорта (скорей всего это был пинг но я не уверен), так же сотрудник нарушил ФЗОП 4гл 8ст 4 часть а именно не назвав мне все основания задержания и применения физ силы. Так же нарушения применения огнестрельного оружия ФЗОП 5гл 16ст часть 1.
Я работал на фуре посмотрел в борд компьютер на наличие заказов под ехав к светофору остановился проверить есть ли кто на дороге повернуть и вдруг в меня начинают стрелять сотрудник полиции ОБППСП младший сержант Космос Алина, после чего моя фура сломалась и не могла ехать ко мне подходит сотрудник и начинает требовать покинуть т.с я вышел из фуры после чего меня ударили электрошокером и заломали руки отвезли в отдел и посадили в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись (https://rutube.ru/video/private/1fea9f23bba4d6e88ff08506072e45ca/?p=kFHZwCSL2a4i-l4edsLI1w) (не моуг в ютуб выставить ютуб не подерживает м4 м3)
Дата:11.08.2025
Подпись: Mersi.​

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.Серега Питратов, Роман Тзарев, Руслан Сурикатов, Данные сотрудники стреляли в городe 06;05 а также целились в меня из огнестрельного оружее 7:25 также Роман сказал такую фразу "а давай его застрелем это не повиновение" 7:17

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Купитман Федор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данные сотрудники понесут ответственность и будет привлечёны к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Стома Е.Р.

Последнее редактирование:

Enrique Stoma

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД младшего сержанта полиции ОБ ППСП Кикота Александра. Данный сотрудник нарушил субординацию, в общественном месте матерится так и еще общается на ты.
После данной ситуации я понял что сотрудник мало того что не знает что такое субординация так и еще каким то образом сдал базовый экзамен и взаимодействует с людьми.
Прошу провести сотруднику переаттестацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Подпись: Ознобихин​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С данным сотрудником будет проведена беседа.

Стома Е.Р.

NIkolay_Holodniy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холодный Николай Викторович , 30.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александра Хорошего. Необоснованное применение огнестрельного оружия.
Я находился на территории байк-клуба "Железный конь", ожидал вызова на работу, в это время услышал стрельбу, несколько выстрелов было произведено непосредственно рядом со мной (на видео фиксации с момента 1 минута 20 секунд). 6-7 сотрудников полиции открыли огонь по неизвестным мне людям на территории клуба. Неизвестные и сотрудники направились внутрь клуба. Уходя от огня сотрудников направился на крышу клуба. При себе оружие не имел, сопротивление не оказывал. При подъеме на крышу сотрудник Александр Хорошев открыл огонь на поражение. Прошу привлечь к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация
Дата: 25.08.25
Подпись:Холодный​

Pavel_Walker1

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Павел Андреевич , 13.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Шторма Рампаге и Александра Морозова .
Я ехал по трассе и внезапно за мной поехали сотрудники ППС, применили огнестрельное оружие и нанесли физический вред мне и моей машине после чего меня занесло в кювет. Они насильно вытащили меня из машины и пременили грубую физ. силу, после чего нагло потребовали дачу взятки(каждому по 10к)
Прошу привлечь к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация https://youtu.be/CorFvGY9eoQ
Подпись:Walker​

Yan_Koshchei

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Павел Андреевич , 13.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Шторма Рампаге и Александра Морозова .
Я ехал по трассе и внезапно за мной поехали сотрудники ППС, применили огнестрельное оружие и нанесли физический вред мне и моей машине после чего меня занесло в кювет. Они насильно вытащили меня из машины и пременили грубую физ. силу, после чего нагло потребовали дачу взятки(каждому по 10к)
Прошу привлечь к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация https://youtu.be/CorFvGY9eoQ
Подпись:Walker​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Павел Андреевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить его по причине, что оно было составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД
Кощей Ян Юрьевич​

Вверх
Розыгрыш