ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от заместителя начальника ГАИ полковника полиции Романского Х.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романский Хирикате Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании заместителя начальника ГАИ полковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.08.2025
Подпись:
1.png
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Романский Хирикате Сергеевич!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

SaintKnow

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от начальника ОБ ДПС капитана полиции Усова Д.В
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Джон Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании начальник ОБ ДПС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:21.08.2025
Подпись:Usov​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от начальника ОБ ДПС капитана полиции Усова Д.В
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Джон Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании начальник ОБ ДПС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:21.08.2025
Подпись:Usov​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Усов Джон Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Cтажёра ЦППС Старшины полиции Монтана Токио Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Токио Александрович, являясь сотрудником ДПС ГАИ и находясь в должности/звании стажера ЦППС Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:S+G

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Cтажёра ЦППС Старшины полиции Монтана Токио Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтана Токио Александрович, являясь сотрудником ДПС ГАИ и находясь в должности/звании стажера ЦППС Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:S+G
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Монтана Токио Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,

Джеймс смит

Пользователь
Новичок
по Нижегородской области
от Советника ( Начальника Федеральной Службы Охраны) Джеймс Смит Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джеймс Смит Андреевич , являясь сотрудником Правительсва и находясь в должности/звании Советник (Начальник Федеральной Службы Охраны), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата: 22.08.2025
Подпись:Джеймс​

Arsen_Deltov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дельтов Арсен Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Устал, но понял что без ЕСС никак)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/bshWDJ4y
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации

(( ООС )):
Страница VK: https://m.vk.com/arsen_matrix

Подпись: Дельта​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Советника ( Начальника Федеральной Службы Охраны) Джеймс Смит Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джеймс Смит Андреевич , являясь сотрудником Правительсва и находясь в должности/звании Советник (Начальник Федеральной Службы Охраны), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись:Джеймс​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Джеймс Смит Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Маккензи Роман Алексеевич

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дельтов Арсен Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.
1. По какой причине уволились и почему хотите восстановиться в организацию? Устал, но понял что без ЕСС никак)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://postimg.cc/bshWDJ4y
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Не состою в организации

(( ООС )):

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дельтов Арсен Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет разрешения на восстановление её нужно запросить у начальника департамента или его заместителей.

С уважением,

Arsen_Deltov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/PpHx67ys

(( ООС )):

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/PpHx67ys

(( ООС )):

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Дельтов Арсен Евгеньевич!

Ваше заявление о восстановлении в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,
Маккензи Юки Александровна.

Aleksey_Syvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Советника Правительства НО Суворова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Правительсва и находясь в должности/звании Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/Tdc1sY3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/VJWXCMx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/06kCV4HV

Дата: 23.08.2025
Подпись: Суворов​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Советника Правительства НО Суворова Алексея Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Правительсва и находясь в должности/звании Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/Tdc1sY3
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/VJWXCMx
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/06kCV4HV

Дата: 23.08.2025
Подпись: Суворов​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Суворов Алексей Сергеевич!

С уважением,

Garry_Belskin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восточный Вальдемар Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инспектора ЦППС, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 25.08.2025
Подпись: Vostochny​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восточный Вальдемар Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшего инспектора ЦППС, Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Восточный Вальдемар Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника депаратмента,

Fill_Parker

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Паркера Филла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Филл Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в отделе ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Паркера Филла Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Паркер Филл Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в отделе ОБ ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:
Подпись:​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Паркер Филл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,

Mishа_Flоwer

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП Прапорщика Лина Марса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лин Марс Сергеевич, являясь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Дата:25.08.2025
Подпись:Lin​

danil_berest

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от инструктора РМП гвардии старший сержант Мартынов Антон Олегович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Антон Мартынов Олегович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности звании инструктор РМП/ гвардии старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:25.08.25
Подпись:MaRtAnOv

Garry_Belskin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от старшего инструктора ЦППС,подполковника полиции Восточного Вальдемара Васильевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш