ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрике Романовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гвинсда Синан Алексеевич, 09.11.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники ездят вдвоем и задерживают людей во время КТО.
Я был задержан данными двумя сотрудниками хотя я и говорил что у нас КТО и где их третий напарник я не получил ответа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВидеофиксацияОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.08.2025
Подпись: Viva La Diva.​

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гвинсда Синан Алексеевич, 09.11.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники ездят вдвоем и задерживают людей во время КТО.
Я был задержан данными двумя сотрудниками хотя я и говорил что у нас КТО и где их третий напарник я не получил ответа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВидеофиксацияОб уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Viva La Diva.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гвинсда Синан Алексеевич!
Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что ответственный за КТО несет федеральная служба безопасности.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Стома Е.Р

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Григорий Мехмот. Данный сотрудник без какой либо причины задержал меня, только потому что я бегал по дороге, задержал меня на Воказле Южного, не представился, не показал служебное удостоверение, выписал мне штраф по причине 12.1 ( Нарушение правил, остановки и стоянки Т/С) ( я был пешком) А как мы знаем что, сотрудники ППСП не имеют право выписывать штрафы за нарушение правил дорожного движения. Также сотрудник сел в гражданскую машину БМВ за руль, не знаю его или него автомобиль.
Сотрудник нарушил: 24 ФП, 5 ФП, 20 ФП.
Прошу уволить вашего сотрудника, за злоупотребление служебными полномочиями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.08.25
Подпись: GGxristR​

ve12312

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитров Влад Павлович, 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Роза Магомедова
сотрудник позволяет себе матерится и оскорблять и применять спец средства без причины так и ещё и выписал штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация, Фиксация2
Подпись: дмитров.​

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Андрей Ферти
сотрудник проявил халатность к работе, а именно задавил меня автомобилем и стоял специально.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 19.08.2025
Подпись: Аирматик​

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондерс Иван Александрович, 05.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД с личными жетономи 413 и 58. Данные сотрудники общались с гражданскими лицами не по субординации, один из них с жетоном 58 сказал что у меня одежда из мусорки, другойобщался со мной на"ты".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Бондерс

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондерс Иван Александрович, 05.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД с личными жетономи 413 и 58. Данные сотрудники общались с гражданскими лицами не по субординации, один из них с жетоном 58 сказал что у меня одежда из мусорки, другойобщался со мной на"ты".
Подпись: Бондерс
WwnIXAR.png
Уважаемый, Бондерс Иван Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение.

Заместитель начальника отдела УМВД
Кощей Ян Юрьевич

Yan_Koshchei

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП младшего сержанта полиции Григорий Мехмот. Данный сотрудник без какой либо причины задержал меня, только потому что я бегал по дороге, задержал меня на Воказле Южного, не представился, не показал служебное удостоверение, выписал мне штраф по причине 12.1 ( Нарушение правил, остановки и стоянки Т/С) ( я был пешком) А как мы знаем что, сотрудники ППСП не имеют право выписывать штрафы за нарушение правил дорожного движения. Также сотрудник сел в гражданскую машину БМВ за руль, не знаю его или него автомобиль.
Сотрудник нарушил: 24 ФП, 5 ФП, 20 ФП.
Прошу уволить вашего сотрудника, за злоупотребление служебными полномочиями.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 17.08.25
Подпись: GGxristR​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Реализов Христ Романович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение.

Кощей Ян Юрьевич

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
WwnIXAR.png
Уважаемый, Реализов Христ Романович!

Кощей Ян Юрьевич

Товарищ полковник прошу заметить что сотрудники ППС могут пресекать правила дорожного движения согласно гл 3. ст 5. ч 1. п 9 - ФЗоП. А так-же пресекать это штрафами согласно гл 3. ст 5. ч 1. п 7. ФЗоП. Что касается гражданина он нарушил 64 УК.

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аирматик Никита Иванович, 12.04.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Андрей Ферти
сотрудник проявил халатность к работе, а именно задавил меня автомобилем и стоял специально.
.

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дако Тимофей Васильевич, 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника старшина полиции УМВД Artur_Dipov. К данному сотруднику я общался со субординацией. К сотруднику я задал вопрос "Пойдёте со мной на пеший патруль на что получил нет иди нафиг, после чего задал вопрос почему общаетесь со мной не по субординации на что получил ответ какая тебе ещё субординация. . + ещё он со мной общался на «ты»".
Подпись: Dako​

Последнее редактирование:

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дако Тимофей Васильевич, 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника старшина полиции УМВД Artur_Dipov. К данному сотруднику я общался со субординацией. К сотруднику я задал вопрос "Пойдёте со мной на пеший патруль на что получил нет иди нафиг, после чего задал вопрос почему общаетесь со мной не по субординации на что получил ответ какая тебе ещё субординация. . + ещё он со мной общался на «ты»".
так вы сами меня послали на три буквы. вы бы ещё чисто из контекста вырволи. так ещё у вас фиксация не полная так как там отсутвует запись вашего микрофона

martjukovs.arturs346@gma

Пользователь
Пользователь
так вы сами меня послали на три буквы. вы бы ещё чисто из контекста вырволи. так ещё у вас фиксация не полная так как там отсутвует запись вашего микрофона
ещё и сказали идём со мной в пеший патурль на*уй

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дмитров Влад Павлович, 19.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Роза Магомедова
сотрудник позволяет себе матерится и оскорблять и применять спец средства без причины так и ещё и выписал штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация, Фиксация2
Подпись: дмитров.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитров Влад Павлович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника по оперативной работе УМВД.
Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аирматик Никита Иванович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Котов Д. Ю.

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дако Тимофей Васильевич!

Котов Д. Ю.

Tima_Mirzaev

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дако Тимофей Васильевич, 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника старшина полиции УМВД Артур Дипов. К данному сотруднику я общался со субординацией. К сотруднику я задал вопрос "Пойдёте со мной на пеший патруль на что получил нет иди нафиг, после чего задал вопрос почему общаетесь со мной не по субординации на что получил ответ какая тебе ещё субординация. . + ещё он со мной общался на «ты»".
Дата: 20.08.2025

Dmitry_Kotov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дако Тимофей Васильевич, 08.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника старшина полиции УМВД Артур Дипов. К данному сотруднику я общался со субординацией. К сотруднику я задал вопрос "Пойдёте со мной на пеший патруль на что получил нет иди нафиг, после чего задал вопрос почему общаетесь со мной не по субординации на что получил ответ какая тебе ещё субординация. . + ещё он со мной общался на «ты»".

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дако Тимофей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С данным сотрудником была проведена беседа!

Котов Д. Ю.

Chesalin_Fedor

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Купитман Федор Сергеевич, 21.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД.Серега Питратов, Роман Тзарев, Руслан Сурикатов, Данные сотрудники стреляли в городе при этом я был не вооружен и не пристовлял опасности не полицейским не гражданам выданой мне машины такси а также целились в меня из огнестрельного оружее также Роман сказал такую фразу "а давай его застрелем это не повиновение" сожелению у меня был неисправен динамик на моем телефоне на который я снимал и неудолось запечетлить весь разговор но разговор сотрудников он записал в кратце я отказался выходить из машины потому что мне не были понятны осонования для выхода из машины.во время моей езды в отдел у меня начелась паническая атака но вместо чтобы меня успокоить и применить противоздействие моей атаки они просто хихикали потом меня посадили в кпз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства видeофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: KUP​

Вверх
Розыгрыш