ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Льюис Карпос, который 16.08.2025 надел на меня наручники, снял, не представился и убежал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата: 16.08.2025
Подпись: Nakhimov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Хайд Власович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит выговор с занесением в личное дело по факту нарушения 3.4 внутреннего устава

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.

Artur2004

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Антоша Павлович Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ilya_Frankio, который 18.08.2025 мы с другом стояли у сергея нелегал вскоре подьезжает старшина Ilya который кафает без причины и обьявляет в розыск так еще и был в маске. Прошу наказать его по: 1рп и 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись https://rutube.ru/video/private/84ea62d14060202b8b4d8eca7f9f72ab/?p=bEq8Gh1Nvr59e4jIDTsI7g

Дата: 18.08.2025
Подпись: Antoshka

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Антоша Павлович Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ilya_Frankio, который 18.08.2025 мы с другом стояли у сергея нелегал вскоре подьезжает старшина Ilya который кафает без причины и обьявляет в розыск так еще и был в маске. Прошу наказать его по: 1рп и 3.1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись https://rutube.ru/video/private/84ea62d14060202b8b4d8eca7f9f72ab/?p=bEq8Gh1Nvr59e4jIDTsI7g

Подпись: Antoshka

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антоша Павлович Власович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду неправильного оформления

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

fynarka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Карпов Луис Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ваня Базанов, который 18.08.2025 Бил сержанта в туалете и говорил чтоб он мыл туалет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

18.08.2025
Karpovich

Artur2004

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Антоша Павлович Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ilya_Frankio, который 18.08.2025 меня кафает без причины и обьявляет в розыск так еще и был в маске.

Подпись: Antoshka​

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Антоша Павлович Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Ilya_Frankio, который 18.08.2025 меня кафает без причины и обьявляет в розыск так еще и был в маске.

Подпись: Antoshka​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антоша Павлович Власович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду неправильного оформления.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Artur2004

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Антоша Павлович Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Илья Франкио, который 18.08.2025 меня кафает без причины и обьявляет в розыск так еще и был в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись
*Тык*

Подпись: Antoshk
a​

Victim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К

ЖАЛОБА
Я,Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шут" УФСИН, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скофиелд Девиан , который 17.08.2025 который нарушил такие статьи как 48УК, 66УК, 51УК, 3.1ВУ, 3.4ВУ, 3.9ВУ, 3.14ВУ а также РП №1 Статья 15.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксацию

18.08.2025
Resurrection

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К

ЖАЛОБА
Я,Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шут" УФСИН, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Скофиелд Девиан , который 17.08.2025 который нарушил такие статьи как 48УК, 66УК, 51УК, 3.1ВУ, 3.4ВУ, 3.9ВУ, 3.14ВУ а также РП №1 Статья 15.

Видеофиксацию

18.08.2025
Resurrection

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шут"!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Командир ОСН берсерк получит письменный выговор за нарушение 3.4 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Georgiy_Gromov

Oh, white money Жора antisocial
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раха Хасовский, который 18.08.2025 нарушил УК РФ а именно статью 51 УК РФ и 14 статью УК РФ. Просил лицензии и паспорт не имея на это основания, и не назвал их, обыскал мой багажник, а перед этим соврал что не обыскивал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись *Тык*
*Тык* *Тык*
Подпись: Бугорневиноват

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Синякин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Начальника ОРН Демонова Р.Р. который не проверяет множество рапортов в течении 48 часов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Рапорт #6.512

Дата: 19.08.2025
Подпись: Синякин.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Георгий Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Раха Хасовский, который 18.08.2025 нарушил УК РФ а именно статью 51 УК РФ и 14 статью УК РФ. Просил лицензии и паспорт не имея на это основания, и не назвал их, обыскал мой багажник, а перед этим соврал что не обыскивал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись *Тык*
*Тык* *Тык*
Подпись: Бугорневиноват

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Георгий Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данный сотрудник уже не работает у нас в организации.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Синякин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Начальника ОРН Демонова Р.Р. который не проверяет множество рапортов в течении 48 часов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Рапорт #6.512

Дата: 19.08.2025
Подпись: Синякин.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синякин Максим Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Aleksandr Karter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К
.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Картер Александр Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 19.08.2025 года который находился в служебной форме на территории торгового центра Ашан.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:19.08.2025
Подпись: Картер

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Романа Мосани , который 20.08.2025 нарушил 56 УК, 2.11 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата: 20.08.2025
Подпись: Meri
dian​

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Романа Мосани , который 20.08.2025 нарушил 56 УК, 2.11 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства : Доказательство

Дата: 20.08.2025
Подпись: Meri
dian​
Отзываю жалобу

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Массони Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Липтонов Егор, который, 20 августа 2025 года нарушил ВУ, Глава 3, пункт 3

20 августа 2025 я находился на посту. Ко мне подошёл заключённый и потребовал предъявить удостоверение, я отказал. Вскоре подошёл Командир ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив, и начал говорить "Стоп стоп, не должны?", и сказал что я должен предъявлять удостоверение по первому требованию, ссылаясь на ВУ Глава 2, пункт 11. Однако данная норма касается ситуации, когда сотрудник уже осуществляет задержание, командир сказал: "Вы будете предоставлять удостоверение или нет?», и я ответил нет, и Командир ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив, ушел. Позже подошёл Заместитель Командира ОСН "Берсерк" - Егор Липтонов, и начал вести себя неадекватно и несогласно уставу: обратился ко мне в пренебрежительной форме - "Старшина, аууу, отвечать научитесь". Как минимум ВУ Глава 14, Пункт 4, Я должен молчать на посту. После чего сообщил, что я отправлен на переаттестацию по решению его руководства, то есть по указанию Командира ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив,. Позднее, при разбирательстве с участием сотрудников ФСБ, Командир ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив заявил: "А я отправлял на переаттестацию сотрудника?" - тем самым дезавуировал слова своего заместителя. По сути, Егор Липтонов распространил ложную информацию от имени руководства. Считаю, что Заместителем Командира ОСН "Берсерк" Егором Липтоновым был нарушен ВУ, Глава 3, пункт 3: "Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству."

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательство - 1. Отказался предоставить удостоверение 2. Отправили на переатестацию 3. Командир сказал не отправлял

Дата 20.08.2025
Подпись Massoni

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Массони Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Липтонов Егор, который, 20 августа 2025 года нарушил ВУ, Глава 3, пункт 3

20 августа 2025 я находился на посту. Ко мне подошёл заключённый и потребовал предъявить удостоверение, я отказал. Вскоре подошёл Командир ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив, и начал говорить "Стоп стоп, не должны?", и сказал что я должен предъявлять удостоверение по первому требованию, ссылаясь на ВУ Глава 2, пункт 11. Однако данная норма касается ситуации, когда сотрудник уже осуществляет задержание, командир сказал: "Вы будете предоставлять удостоверение или нет?», и я ответил нет, и Командир ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив, ушел. Позже подошёл Заместитель Командира ОСН "Берсерк" - Егор Липтонов, и начал вести себя неадекватно и несогласно уставу: обратился ко мне в пренебрежительной форме - "Старшина, аууу, отвечать научитесь". Как минимум ВУ Глава 14, Пункт 4, Я должен молчать на посту. После чего сообщил, что я отправлен на переаттестацию по решению его руководства, то есть по указанию Командира ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив,. Позднее, при разбирательстве с участием сотрудников ФСБ, Командир ОСН "Берсерк" - Меридиан Инсенстив заявил: "А я отправлял на переаттестацию сотрудника?" - тем самым дезавуировал слова своего заместителя. По сути, Егор Липтонов распространил ложную информацию от имени руководства. Считаю, что Заместителем Командира ОСН "Берсерк" Егором Липтоновым был нарушен ВУ, Глава 3, пункт 3: "Запрещено обманывать, выдавать заведомо ложную информацию гражданам, коллегам и руководству."

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
Доказательство - 1. Отказался предоставить удостоверение 2. Отправили на переатестацию 3. Командир сказал не отправлял

Дата 20.08.2025
Подпись Massoni
Отзываю жалобу

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Массони Роман Романович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Гореликова Лиза, которая 20 августа 2025 года нарушила ВУ Глава 14 Пункт 4. Запрещено разговаривать на посту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.08.2025
Подпись Massoni

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Массони Роман Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кудо Юки, который 20.08.2025 нарушил ВУ Глава 8 Пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.08.2025
Подпись Massoni

Вверх
Розыгрыш