ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Karat_Krause

Злюка :)
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блейк Мартин Сергеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13 (2 раза), Оскорбление сотрудника ТРК, Непристойное поведение.
Я проводил экзамен П.П.Э сотрудник начал мешать попросил выйти не хотел. Так-же оскорблял сотрудника. Посмотрите доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Файл 1, Файл 2, Файл 3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.08.2025
Подпись: BLAKE​

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блейк Мартин Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание:
1. В следующий раз при подаче жалобы указывайте тайм-код времени нарушения на видео.
2. Сотрудник покинул организацию по собственному желанию.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Краус Карат Арменович

Последнее редактирование:

Zalim2013

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чу Санта павлоа, 27.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил. Я отправил объявление что покупаю рено т а сотрудник трк специально отредактировал его что ищу парня.Посмотрите доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.08.2025
Подпись:santa

Karat_Krause

Злюка :)
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чу Санта павлоа, 27.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил. Я отправил объявление что покупаю рено т а сотрудник трк специально отредактировал его что ищу парня.Посмотрите доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.08.2025
Подпись:santa

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чу Санта Павлоа!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание:
1. С сотрудником будет проведена беседа на счёт ПРО.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Краус Карат Арменович

Stich_Allen

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 8.14, приехав на рабочем транспорте на ферму и обплевав слюнями все грядки.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 10.08.2025
Подпись: ALL​

Tata_Harris

Я токсик : )
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 8.14, приехав на рабочем транспорте на ферму и обплевав слюнями все грядки.
Дата: 10.08.2025
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аллен Стич Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: Сотрудник получит выговор.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Stich_Allen

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.5, 2.4, 2.6.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1 Документация №2
Дата: 13.08.2025

Juuse_Bjontegaard

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 3.5, 2.4, 2.6.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация №1 Документация №2
Дата: 13.08.2025
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: Сотрудник уволился по собственному желанию. Сотрудник будет занесен в Черный список организации за нарушение Внутренного устава "1.6" коммерческой организации.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Бьонтегорд Юусе Адамович

Hinata_Takada

Новичок
Новичок
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Хината Мортавна, 14.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК.
Данный сотрудник без причины удалял мои объявления, тем самым нарушил.
Я решила продать автомобиль, начала выкладывать объявление. Данный сотрудник его просто так удалил два раза.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Удаление номер один - Документация
Удаление номер два - Документация

Дата: 15.08.2025.
Подпись: H.T.​

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Такада Хината Мортавна, 14.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК.
Данный сотрудник без причины удалял мои объявления, тем самым нарушил.
Я решила продать автомобиль, начала выкладывать объявление. Данный сотрудник его просто так удалил два раза.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Удаление номер один - Документация
Удаление номер два - Документация

Дата: 15.08.2025.
Подпись: H.T.​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Такада Хината Мортавна!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Примечание: не выявлено нарушений со стороны Сотрудника. Ознакомьтесь с правилами подачи объявления. (( ООС: редактировать машину без какой либо комплектации запрещено.))

Генеральный Директор ТРК "Амазинг"
Харрис Тата Андреевна

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Егвеньевич, 25.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Тиша Алмазов ((Tisha_Almazov)) нарушил 3.7,3.8, 3.10 внутреннего устава коммерческой организации.
Я был в компьютерном клубе, и увидел как сотрудник в форме предлагает играть другому, это 3.8 и 3.10 и при этом употребляет наркотические вещества, это 3.7. Прошу уволить его с работы, он полностью некомпетентный.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 18.08.2025
Подпись: boRrs​

Reyzor_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мориарти Ангел Сергеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Патрик Гогив ((Patric_Gogiv)) нарушил 3.15, а также 3.1 внутреннего устава коммерческой организации.
Я был в патрулировании города Арзамас и нашел машину которая дрифтит, в машине были сотрудники ТРК а именно Патрик и Магомед, с Магомедом мы разобрались, а Патрик неоднократно нарушал 20.6 КоАП РФ (3.1 ВУ). Данного сотрудника я попросил отойти от процессуальных действий но он не подчинялся хотя я назвал ему все основания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: AM​

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Всеволод Егвеньевич, 25.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Тиша Алмазов ((Tisha_Almazov)) нарушил 3.7,3.8, 3.10 внутреннего устава коммерческой организации.
Я был в компьютерном клубе, и увидел как сотрудник в форме предлагает играть другому, это 3.8 и 3.10 и при этом употребляет наркотические вещества, это 3.7. Прошу уволить его с работы, он полностью некомпетентный.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Подпись: boRrs​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Всеволод Егвеньевич!

Примечание: Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.7 , 3.10, а за нарушение ВУ 3.8 будет проведена беседа.

Харрис Тата Андреевна

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мориарти Ангел Сергеевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник Патрик Гогив ((Patric_Gogiv)) нарушил 3.15, а также 3.1 внутреннего устава коммерческой организации.
Я был в патрулировании города Арзамас и нашел машину которая дрифтит, в машине были сотрудники ТРК а именно Патрик и Магомед, с Магомедом мы разобрались, а Патрик неоднократно нарушал 20.6 КоАП РФ (3.1 ВУ). Данного сотрудника я попросил отойти от процессуальных действий но он не подчинялся хотя я назвал ему все основания
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: AM​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мориарти Ангел Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Примечание: недостаточно доказательств.

Харрис Тата Андреевна

Stich_Allen

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав.

Martin_Blake

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аллен Стич Сергеевич, 29.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил внутренний устав.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник неоднократно нарушал ВУ 3.5, в связи с чем был уволен.

Заместитель Генерального Директора ТРК "Амазинг"
Блейк Мартин Сергеевич

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
6ikkG2u.jpeg

НИЖЕГОРОДСКАЯ
ОБЛАСТЬ

Нижегородский
областной
суд

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29,
Нижегородская обл., 603951

ㅤ19.08.2025ㅤㅤ812707-12ㅤ
на № __________ от ____________
Истцу

Алексееву С.С.

г. Арзамас, парадная №140, кв. 10

Истцу

Кучаеву Д.А.

Ответчику

ТРК "Амазинг"

И З В Е Щ Е Н И Е
ㅤㅤНастоящим извещаю, что в производство Нижегородского областного суда было принято коллективеное исковое заявление Алексеенко Сергей Сергеевича, Кучаева Дмитрия Александровича к ТРК "Амазинг" о защите чести, достоинства и деловой репутации от 19 августа 2025 года, в связи с чем возбуждено административное дело №03-10/2025.
ㅤㅤㅤДело рассматривается коллегиально под председательством судьи Нижегородского областного суда Бастрыкина Юрием Ивановича.
ㅤㅤㅤПриложение: копия определения о принятии искового заявления к производству.
Судья
Bragin-chb-2.png
Ю.И. Бастрыкин
отп. в 3 экз.
1 - в адрес истцу
2 - в адрес истцу №2
3 - в адрес ответчику
Исп. Ю.И. Бастрыкин
19.08.2025

.vladozx

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондаренко Владислав Константинович 25.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник всячески мешал движению военной колонны также я как понимаю это был его друг оскорбил представителя государственной власти задержав водителя голубой БМВ повез его в отдел для установления личности для составления административного протокола за 20.6 КОАП задавал конкретные вопросы сотруднику зачем он это делал на что сотрудник ответы давать отказался. ((oос сразу извиняюсь что то с микро было и не было слышно как я представился оказалось настройки микрофона выключены были))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 21.08.2025
Подпись: vv​

Juuse_Bjontegaard

Пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бондаренко Владислав Константинович 25.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник всячески мешал движению военной колонны также я как понимаю это был его друг оскорбил представителя государственной власти задержав водителя голубой БМВ повез его в отдел для установления личности для составления административного протокола за 20.6 КОАП задавал конкретные вопросы сотруднику зачем он это делал на что сотрудник ответы давать отказался. ((oос сразу извиняюсь что то с микро было и не было слышно как я представился оказалось настройки микрофона выключены были))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 21.08.2025
Подпись: vv​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бондаренко Владислав Константинович!

Примечание: Почему же отказано: По вашим словам "Сотрудник всячески мешал движению военной колонны" - как мы видим по вашей камере, наш сотрудник едет по своей полосе, военнослужащий на камазе поворачивает на полосу где едет наш сотрудник и таранит его, что в первый раз, что во второй и это делается специально.
Также вы задержали совсем невинного сотрудника, оскорбил сотрудников правоохранительных органов другой сотрудник, за что он получит выговор за нарушение Внутренного устава ТРК 3.1.

Заместитель Генерального Директора ТРК "Амазинг"
Бьонтегорд Юусе Адамович

yoshimura

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йошимура Сора Ютович, 16.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил статью КоАП 15.1, 18.5, 9.4. Статью УК 45.1 поскольку автомобиль был зарегистрирован на сотрудника ТРК. Тем самым нарушив статью 3.1 ВУ комерческой организации.
Я производил реагирование на вызов от гражданского об ограблении в Эдово, заметив подозрительные гражданские лица в черной BMW решил произвести остановку, но водитель отказался от выполнения требование об остановки. Водителем как далее выяснилось был сотрудник ТРК. 6:32 с фиксации бодикамеры можно увидеть то что автомобиль в котором были найдены наркотические вещества оформлен на сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ, документ
Дата: 24.08.2025
Подпись: Yoshimura.

Последнее редактирование:

Tata_Harris

Пользователь
Директору
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Йошимура Сора Ютович, 16.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил статью КоАП 15.1, 18.5, 9.4. Статью УК 45.1 поскольку автомобиль был зарегистрирован на сотрудника ТРК. Тем самым нарушив статью 3.1 ВУ комерческой организации.
Я производил реагирование на вызов от гражданского об ограблении в Эдово, заметив подозрительные гражданские лица в черной BMW решил произвести остановку, но водитель отказался от выполнения требование об остановки. Водителем как далее выяснилось был сотрудник ТРК. 6:32 с фиксации бодикамеры можно увидеть то что автомобиль в котором были найдены наркотические вещества оформлен на сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ, документ
Дата: 24.08.2025
Подпись: Yoshimura.
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Йошимура Сора Ютович!

Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Харрис Тата Андреевна

Вверх
Розыгрыш