Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Харрис Тате Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Блейк Мартин Сергеевич, 07.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ТРК. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.13 (2 раза), Оскорбление сотрудника ТРК, Непристойное поведение.
Я проводил экзамен П.П.Э сотрудник начал мешать попросил выйти не хотел. Так-же оскорблял сотрудника. Посмотрите доказательства.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Файл 1, Файл 2, Файл 3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 04.08.2025
Подпись: BLAKE
![]() ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Блейк Мартин Сергеевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной ТРК "Амазинг" Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать. Примечание: 1. В следующий раз при подаче жалобы указывайте тайм-код времени нарушения на видео. 2. Сотрудник покинул организацию по собственному желанию. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. Заместитель директора ТРК "Амазинг" Краус Карат Арменович |
Последнее редактирование: