ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от стажёра КСП/Прапорщика полиции Маяковского Самурая Дитриховича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маяковский Самурай Дитрихович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании стажёр КСП/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ссылка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ссылка

Дата: 17.08.2025
Подпись: Mayakovsky
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Маяковский Самурай Дитрихович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Заместитель начальника депаратмента,
Маккензи Роман Алексеевич

Maksim_Valgalev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от От сотрудника ОБ ппсп Сержанта Вальгалева М. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вальгалев Максим Вячеславович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудник ОБ ппсп Сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:17.08.2025
Подпись:M.Val​

Vladimir_Marientos

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Начальника Департамента Вооруженных сил / Советника Мариентоса Владимира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мариентос Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник Департамента Вооруженных сил/Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall-232185708_2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall-232185708_3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall-232185708_4

Подпись: Marientos​

Последнее редактирование:

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО" "Мухина Виктора Романович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мухин Виктор Романович", являясь сотрудником ДПС и находясь в инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО капитан полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Muhin

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Начальника Департамента Вооруженных сил / Советника Мариентоса Владимира Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мариентос Владимир Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Начальник Департамента Вооруженных сил/Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://vk.com/wall-232185708_2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://vk.com/wall-232185708_3
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://vk.com/wall-232185708_4

Подпись: Marientos​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мариентос Владимир Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолог.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО" "Мухина Виктора Романович"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Мухин Виктор Романович", являясь сотрудником ДПС и находясь в инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО капитан полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мухин Виктор Романович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу сп
асения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Dmitry Kurchenkov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Инспектора ФСО Курченков Дмитрий Николаевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курченков Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектор ФСО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства
Дата: 18.08.2025
Подпись: ДМИ

Viktor_Muhin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО" "Мухина Виктора Романович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Инспектора ФСО Курченков Дмитрий Николаевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курченков Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Инспектор ФСО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства
Подпись: ДМИ
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Курченков Дмитрий Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,
Маккензи Юки Александровна

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО" "Мухина Виктора Романович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Мухин Виктор Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО Кошкин Максим Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кошкин Максим Денисович, находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Koshka​

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО Кошкин Максим Денисович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кошкин Максим Денисович, находясь в должности/звании инспектора ОБ ДПС ГАИ по НО, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: Koshka​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кошкин Максим Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Психолог.

С уважением,

Adelina_Portman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП/Прапорщика полиции Портман Аделины Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Портман Аделина Александровна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "доказательства"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "доказательства"

Подпись:
0omG11X.png

Последнее редактирование:

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП/Прапорщика полиции Портман Аделины Александровны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Портман Аделина Александровна, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "доказательства"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "доказательства"

Подпись:
0omG11X.png
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Портман Аделина Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и назначить на должность Психолог.

С уважением,

Kirill_Headless

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Стрелка-водителя БО/Старшина" "Хедлесса Кирилла Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хедлесс Кирилл Андреевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Стрелка-водителя БО/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/qT1sWFT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/crVzpm8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/YjQhVspt

Подпись: Хедлесс​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Стрелка-водителя БО/Старшина" "Хедлесса Кирилла Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Хедлесс Кирилл Андреевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Стрелка-водителя БО/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/qT1sWFT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/crVzpm8
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/YjQhVspt

Подпись: Хедлесс​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Хедлесс Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,

Daniil_Silver

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ДПС/Младшего Лейтенанта Сильвера Даниила Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сильвер Даниил Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ДПС/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите*

Дата: 20.08.25
Подпись: Silv

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ДПС/Младшего Лейтенанта Сильвера Даниила Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сильвер Даниил Сергеевич, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ДПС/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Нажмите*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Нажмите*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Нажмите*

Дата: 20.08.25
Подпись: Silv
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Сильвер Даниил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме, так же не правильное разрешение на перевод.

С уважением,

Daniil_Silver

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора ОБ ДПС/Младший Лейтенант" "Сильвер Даниил Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сильвер Даниил Сергеевич", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Инспектор ОБ ДПС/Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VVUYG20082025175301
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PMGSH20082025175232
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GCHXO20082025175341

Дата:20.08.2025
Подпись: Сильвер

Roman_Mackenzie

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора ОБ ДПС/Младший Лейтенант" "Сильвер Даниил Сергеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Сильвер Даниил Сергеевич", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Инспектор ОБ ДПС/Младший Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VVUYG20082025175301
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PMGSH20082025175232
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=GCHXO20082025175341

Дата:20.08.2025
Подпись: Сильвер
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Сильвер Даниил Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш