ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразер В.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович, 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Ютору Акада выхожу я с отдела и слышу как сотрудник подходит к гражданину и обращается к нему на ты и говорит ему ты кто по масти и потом когда у него спросили ты кто, он нецензурно высказался и ушел.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( документ ))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.08.2025
Подпись: ISMA
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Исмаил Рамзанович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения со службы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
«08» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Kirill_Gazarov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразер В.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович, 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Сотрудник: 1)Не ознакомлен с 3 приказом ФСБ.2) Людей обыскивает.3)3.3.1 ФЗоП.4)Базарит со мной на "Ты".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:08.08.2025
Подпись:Gazarov​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович, 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Сотрудник: 1)Не ознакомлен с 3 приказом ФСБ.2) Людей обыскивает.3)3.3.1 ФЗоП.4)Базарит со мной на "Ты".
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Олегович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров и переаттестации.

Заместитель начальника
УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
«09» августа 2025 г.
И.М. Власевский

Данил_Оборнов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Споков Дима Владимирович, 01.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Рядовой полиции Woody_Tet играл в компьютерном клубе во время рабочего дня, прошу уволить этого сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Подпись: Spokov_20​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Споков Дима Владимирович, 01.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Рядовой полиции Woody_Tet играл в компьютерном клубе во время рабочего дня, прошу уволить этого сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Подпись: Spokov_20​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дима Владимирович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление написано некорректно (( Не нужно писать ник игрока в жалобе ))

Заместитель начальника
полковник полиции
«09» августа 2025 г.
И.М. Власевский

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Андреевич , 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил нарушения Федерального закона "О полиции" и Конституции.
Я Васильев Саба Андреевич в 17:39 по местному времени находился возле управления ГАИ, никого не трогал, когда ко мне подошёл сотрудник полиции он не представился, не сообщил должность, звание и фамилию, не предъявил удостоверение и не сообщил причину обращения, чем нарушил Федеральный закон "О полиции" ст. 3 ч. 3 п. 1, сотрудник задал мне вопрос «Зачем вы носите маску?». Я ответил: «Потому что хочу». На повторный вопрос я отказался отвечать в связи с тем, что сотрудник не выполнил установленную законом процедуру обращения. После чего я сообщил, что не желаю продолжать с ним общение, и направился к своему автомобилю. В этот момент сотрудник необоснованно применил ко мне физическую силу и специальные средства, тем самым незаконно задержал меня. Только после применения силы он представился и сообщил, что я якобы нарушил ст. 67 УК. Я подобного нарушения не совершал. Поскольку я отрицал вину, я потребовал предоставить мне видеоматериалы с доказательствами обвинения на основании ст. 11 ч. 2 Конституции. В предоставлении материалов мне было отказано без объяснения причин, что является нарушением моих прав. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в случае подтверждения нарушений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 10.08.2025
Подпись: Васильев​

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Саба Андреевич , 28.12.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, допустил нарушения Федерального закона "О полиции" и Конституции.
Я Васильев Саба Андреевич в 17:39 по местному времени находился возле управления ГАИ, никого не трогал, когда ко мне подошёл сотрудник полиции он не представился, не сообщил должность, звание и фамилию, не предъявил удостоверение и не сообщил причину обращения, чем нарушил Федеральный закон "О полиции" ст. 3 ч. 3 п. 1, сотрудник задал мне вопрос «Зачем вы носите маску?». Я ответил: «Потому что хочу». На повторный вопрос я отказался отвечать в связи с тем, что сотрудник не выполнил установленную законом процедуру обращения. После чего я сообщил, что не желаю продолжать с ним общение, и направился к своему автомобилю. В этот момент сотрудник необоснованно применил ко мне физическую силу и специальные средства, тем самым незаконно задержал меня. Только после применения силы он представился и сообщил, что я якобы нарушил ст. 67 УК. Я подобного нарушения не совершал. Поскольку я отрицал вину, я потребовал предоставить мне видеоматериалы с доказательствами обвинения на основании ст. 11 ч. 2 Конституции. В предоставлении материалов мне было отказано без объяснения причин, что является нарушением моих прав. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в случае подтверждения нарушений.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саба Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: У Вас нет доказательств Ваших слов.

Первый заместитель начальника
полковник полиции
«10» августа 2025 г.

М.С. Милтон

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саба Андреевич!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения со службы за нарушение ВУ 3.1

Заместитель начальника
полковник полиции
«11» августа 2025 г.
И.М. Власевский

Kirill_Gazarov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович, 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС. Я стоял курил и ждал механика. Данные сотрудники скрылись с места ДТП, ссылаясь на погоню, хотя на моей фиксации никаких погонь не видно. Я успешно нашёл их в том же городе в течении 5 минут, но сотрудники ещё 2 раза от меня скрылись, первый раз опять сославшись на погоню, во второй раз они уже вовсе прикинулись дурачками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства 1 / Доказательства 2 / Доказательства 3

Дата:11.08.2025

Последнее редактирование:

Stepnov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
12.08.2025 примерно в 17:42 за ам. ВАЗ-2110 гос. номер отсутствует велась погоня экипажем ДПС. Со стороны водителя не было опасного вождения но данный сотрудник решил открыть огонь в городе. Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Дата: 12.08.2025
Подпись: Stepnov​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Газаров Кирилл Олегович, 30.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС. Я стоял курил и ждал механика. Данные сотрудники скрылись с места ДТП, ссылаясь на погоню, хотя на моей фиксации никаких погонь не видно. Я успешно нашёл их в том же городе в течении 5 минут, но сотрудники ещё 2 раза от меня скрылись, первый раз опять сославшись на погоню, во второй раз они уже вовсе прикинулись дурачками.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства 1 / Доказательства 2 / Доказательства 3

Дата:11.08.2025
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кирилл Олегович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрено.
Примечание: вполне возможно, что у сотрудниками действительно была проведена погоня. Более того Вы сами перегородили дорогу патрульному авто на первой фиксации и не хотели его убирать, что вряд ли является целесообразным. С сотрудниками проведу беседу по данному поводу.

Заместитель начальника
ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
«12» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Степнов Михаил Николаевич, 04.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник нарушил Фз "О полиции" и УК.
12.08.2025 примерно в 17:42 за ам. ВАЗ-2110 гос. номер отсутствует велась погоня экипажем ДПС. Со стороны водителя не было опасного вождения но данный сотрудник решил открыть огонь в городе. Прошу уволить данного сотрудника из органов внутренних дел.
Дата: 12.08.2025
Подпись: Stepnov​
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Михаил Николаевич!
Примечание: предоставленная Вами видеофиксация повреждена (( ООС:Просмотр недоступен ))

Заместитель начальника
полковник полиции
«12» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Nine Mice

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Славка Мирославович, 30.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, при остановке моего транспортного средства, не представился, не сообщил свою должность и звание, а также без предупреждения применил ко мне специальные средства — надел наручники, не уведомив о факте и причине их применения.

После остановки я самостоятельно вышел из автомобиля. Сотрудник никаких требований или объяснений не высказывал, однако сразу надел на меня наручники без предупреждения. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (видеозапись с нагрудной камеры).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 15.08.2025
Подпись: ZBalensa

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразеру Виктору Алексеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барберри Славка Мирославович, 30.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, при остановке моего транспортного средства, не представился, не сообщил свою должность и звание, а также без предупреждения применил ко мне специальные средства — надел наручники, не уведомив о факте и причине их применения.

После остановки я самостоятельно вышел из автомобиля. Сотрудник никаких требований или объяснений не высказывал, однако сразу надел на меня наручники без предупреждения. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу провести проверку.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (видеозапись с нагрудной камеры).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 15.08.2025
Подпись: ZBalensa
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Славка Мирославович!
Примечание: заявление написано не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«15» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Andrey_Grehov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грехов Андрей Анатольевич, 28.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник с индификационным номером нагрудного жетона "593950" нарушил 3.1 ВУ ОВД, а точнее, не представился при обращении к нему гражданского лица (обязан был согласно 3.4 ФЗоП), а так же проявил халатность в виде того что не отреагировал на потенциального преступника, который по моему мнению, употоребил наркотические вещества, о чем я и сообщил сотруднику, на фиксации видно как человек отставлял руку от лица, опять же, как я считаю, это было употреблением наркотических веществ. Сотрудник сослася на то что ему будет важнее отреагировать на более темный служебный транспорт (по его мнению перекрашенный), нежели отрегировать на уже потенцеального преступника. Давайте напомню, у человека форма СР ГАИ (мое мнение), следовательно, пресечение нарушений ВУ ОВД не входит в его компетенцию. Подводя итог всего выше написанного, могу сделать вывод о том что, человек пренебрег своим положением, нарушил ВУ ОВД не представившись гражданину, проявил своего рода халатность, а так же проявил высшую меру некомпетентности в своих знаниях
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал ((видео/скриншоты))
Дата: 16.08.2025
Подпись: Грех

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грехов Андрей Анатольевич, 28.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник с индификационным номером нагрудного жетона "593950" нарушил 3.1 ВУ ОВД, а точнее, не представился при обращении к нему гражданского лица (обязан был согласно 3.4 ФЗоП), а так же проявил халатность в виде того что не отреагировал на потенциального преступника, который по моему мнению, употоребил наркотические вещества, о чем я и сообщил сотруднику, на фиксации видно как человек отставлял руку от лица, опять же, как я считаю, это было употреблением наркотических веществ. Сотрудник сослася на то что ему будет важнее отреагировать на более темный служебный транспорт (по его мнению перекрашенный), нежели отрегировать на уже потенцеального преступника. Давайте напомню, у человека форма СР ГАИ (мое мнение), следовательно, пресечение нарушений ВУ ОВД не входит в его компетенцию. Подводя итог всего выше написанного, могу сделать вывод о том что, человек пренебрег своим положением, нарушил ВУ ОВД не представившись гражданину, проявил своего рода халатность, а так же проявил высшую меру некомпетентности в своих знаниях
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеоматериал ((видео/скриншоты))
Дата: 16.08.2025
Подпись: Грех
Z6YdT.png

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Анатольевич!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного устного выговора за нарушение ВУ 3.1. Приношу извинения за задержку в проверке заявления.

Заместитель начальника
полковник полиции
«18» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Rudolf_Orliano

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Френдли Рудольф Миниязович, 10.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Негосова. Данный сотрудник без каких-либо оснований и нарушений действующих норм законодательства эвакуировал мой семейный автомобиль. Прошу запросить доказательства правомерности действий сотрудника. И если они отсутствуют, то привлечь к ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Фотоматериал*

Дата: 19.08.2025
Подпись: rudolf​

Xasbick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник не правильно применил спец средства и физическую силу.
Я общался с человеком, после поворачиваюсь и вижу как сотрудник ударяет дубинкой в спину гражданину, который не убегал, не составлял угрозу жизни гражданским.
Нарушение: Правил задержания 2. Подойти к подозреваемому, после чего нужно представиться по форме.
А данный сотрудник подходит просто без ничего дубинкой его ударяет, что является нарушением.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 20.08.2025
Подпись: Xasbik

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Френдли Рудольф Миниязович, 10.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Алексея Негосова. Данный сотрудник без каких-либо оснований и нарушений действующих норм законодательства эвакуировал мой семейный автомобиль. Прошу запросить доказательства правомерности действий сотрудника. И если они отсутствуют, то привлечь к ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Фотоматериал*

Дата: 19.08.2025
Подпись: rudolf​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Рудольф Миниязович!
Примечание: заявление написано не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«21» августа 2025 г.
И.М.Власевский

Вверх
Розыгрыш