ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации УФСИН

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К
.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Шутов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 14.08.2025 спал вне положеном месте для этого.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия

Дата:14.08.2025
Подпись: G.G.B

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УФСИН, Шутов Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 14.08.2025 спал вне положеном месте для этого.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Копия

Дата:14.08.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шутов Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:Одобрить вашу жалобу. Егор Ричман получит выговор с занесением в личное дело по факту нарушения 3.8 внутреннего устава

Начальник УФСИН по НО
Генерал-майор внутренней службы
Aндерсон Д.К.

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , с личным жетоном 618103, который 08.08.2025 , я находился в Исправительном Колонии "Кресты" я с заключенным находились окало "Люка" к нам подошел сотрудник " ОСН БЕРСЕРК " дал законное требование чтоб мы пошли с заключенным на работе а время нам было тогда 02:34, как рабочее время только можно отправлять в определенное время с 08:00 до 22:00, заключенный который находился сом ной окало люка пошел на работу, а я отказался от работы потому что время рабочее закончился, и он меня задержал за 8 КоТП и добавил время заключение на 20 минут
и данный сотрудник утверждая написать на него жалобу , говоря что тебе ее откажут как ты не знаешь это ты же работал у нас в УФСИНE, данный сотрудник находился в отделе " ОСН БЕРСЕРК " и не знает когда заканчивается рабочее время, Мое требование к вам рукавотству УФСИН отправить данного сотрудника На переатестацию, он нарушил, 3.13 внутреннего устава. !!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство. ( прошу вас чтоб жалобу принимала только Генерал Внутренний службы наказание )

Дата 14.08.25
Подпись:
Vladimir_Warriors Alexander_Warriors

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , с личным жетоном 618103, который 08.08.2025 , я находился в Исправительном Колонии "Кресты" я с заключенным находились окало "Люка" к нам подошел сотрудник " ОСН БЕРСЕРК " дал законное требование чтоб мы пошли с заключенным на работе а время нам было тогда 02:34, как рабочее время только можно отправлять в определенное время с 08:00 до 22:00, заключенный который находился сом ной окало люка пошел на работу, а я отказался от работы потому что время рабочее закончился, и он меня задержал за 8 КоТП и добавил время заключение на 20 минут
и данный сотрудник утверждая написать на него жалобу , говоря что тебе ее откажут как ты не знаешь это ты же работал у нас в УФСИНE, данный сотрудник находился в отделе " ОСН БЕРСЕРК " и не знает когда заканчивается рабочее время, Мое требование к вам рукавотству УФСИН отправить данного сотрудника На переатестацию, он нарушил, 3.13 внутреннего устава. !!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство. ( прошу вас чтоб жалобу принимала только Генерал Внутренний службы наказание )

Дата 14.08.25
Подпись:
Vladimir_Warriors Alexander_Warriors
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс Владимир Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

aspyxia

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Эйти Коди Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Коля Шутов, который 15.08.25 открыл несколько раз огонь по мне из личной неприязни, а именно сотруднику не понравилось, что я начала спорить со старшиной Полиной Пикулиной, которая проявляет некомпетентность и не знает, что такое список сотрудничества заключенных, выражается матом и открывает огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 15.08.2025
Подпись: Eighty

Akira_Ayanami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д.К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митсуко Имменсели Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Янковский Андреевич, который *15.08.2025* Я стоял, ничего не делал, сотрудник подходит, не представившись добавляет мне к сроку заключения 3 года, за 15 КоТП из его слов.. Так же он не сказал то что он применяет спец. средства а так же физ. силу, ну даже не представился...

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
видеофиксация* *кликабельно*

Дата: 15.08.2025
Подпись: misukooo

Последнее редактирование:

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, Зек, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 15.08.2025 спал вне положеном месте для этого.

Дата:15.08.2025

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Зек, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН, которые 15.08.2025 спал вне положеном месте для этого.

Дата:15.08.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу ввиду того, что данные сотрудник более не работает данной организации.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.​

Danil_Nikaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, инспектор ОРН старшина внутренней службы, Никаев Михаил Михаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, которая 15.08.2025 ударила ногой по лицу, а именно сломала нос, фиксации справки оставлю ниже.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR-77
Доказательство на сломанный нос: Видео/аудио протокол DoZoR-77

Дата :15.08.2025
yuTde2qPaM.png

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданка, Эйти Коди Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН
Коля Шутов, который 15.08.25 открыл несколько раз огонь по мне из личной неприязни, а именно сотруднику не понравилось, что я начала спорить со старшиной Полиной Пикулиной, которая проявляет некомпетентность и не знает, что такое список сотрудничества заключенных, выражается матом и открывает огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 15.08.2025
Подпись: Eighty

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эйти Коди Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Частично одобирть вашу жалобу. С сотрудниками ОРН будет проведена беседа.
Примечание: (( По данной фиксации не могу наказать, так как не видно ника его и достаточно плохое качество видео))

Начальник УФСИН по НО
Генерал-полковник внутренней службы
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Митсуко Имменсели Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Максим Янковский Андреевич, который *15.08.2025* Я стоял, ничего не делал, сотрудник подходит, не представившись добавляет мне к сроку заключения 3 года, за 15 КоТП из его слов.. Так же он не сказал то что он применяет спец. средства а так же физ. силу, ну даже не представился...

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
видеофиксация* *кликабельно*

Дата: 15.08.2025
Подпись: misukooo

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митсуко Имменсели Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: (( Используйте пожалуйста другой видеохостинг))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, инспектор ОРН старшина внутренней службы, Никаев Михаил Михаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН, которая 15.08.2025 ударила ногой по лицу, а именно сломала нос, фиксации справки оставлю ниже.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео/аудио протокол DoZoR-77
Доказательство на сломанный нос: Видео/аудио протокол DoZoR-77

Дата :15.08.2025
yuTde2qPaM.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никаев Михаил Михаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудница получит выговор с занесением в личное дело по факту нарушения 3.7 внутреннего устала

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Андерсон Д. К.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Льюис Карпос, который 16.08.2025 надел на меня наручники, снял, не представился и убежал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Дата: 16.08.2025
Подпись: Nakhimov

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Демонова Романа , который 16.08.2025 нарушил 56 УК, 2.1 ВУ, 3.4 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :Видеофиксацию

Подпись: Meridian

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инсенситив М.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Демонова Романа , который 16.08.2025 нарушил 56 УК, 2.1 ВУ, 3.4 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства :Видеофиксацию

Подпись: Meridian

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Инсенситив М.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Сотрудник получит выговор за нарушение 2.5 внутреннего устава

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Victim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шут" УФСИН , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кунин Кирилл который 17.08.2025 нарушил внутренний устав УФСИН. Я зашел в Камерный блок для того чтобы отправить сотрудников ОРН на строй от УФСБ. Несколько сотрудников прошли со мной в строй, а данный сотрудник отказался сославшись на то что у него Пост "Камеры-2". В ответ я ему сказал что вас заменят на что он ответил мне что пока готовность. Тем самым он нарушил 2.8ВУ. А

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксацию

17.08.2025
Resurrection

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варриорс В.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 687319 , который 16.08.2025 нарушил 65 УК, 11 УК, 4 УК.

Дата: 17.08.2025
Подпись: WARRIORS

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нахимов Хайд Власович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Льюис Карпос, который 16.08.2025 надел на меня наручники, снял, не представился и убежал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись

Подпись: Nakhimov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Хайд Власович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: (( Перезалейте на другой видеохостинг))

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шут" УФСИН , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Кунин Кирилл который 17.08.2025 нарушил внутренний устав УФСИН. Я зашел в Камерный блок для того чтобы отправить сотрудников ОРН на строй от УФСБ. Несколько сотрудников прошли со мной в строй, а данный сотрудник отказался сославшись на то что у него Пост "Камеры-2". В ответ я ему сказал что вас заменят на что он ответил мне что пока готовность. Тем самым он нарушил 2.8ВУ. А

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксацию

17.08.2025
Resurrection

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боец ОСН "Берсерк" с личным позывным "Шут" !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу. Кирилл Кунин получит выговор за нарушение 3.7, 8.1 внутреннего устава.

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Dori_Muller

Рыбка УМВД
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варриорс В.А , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН с личным жетоном 687319 , который 16.08.2025 нарушил 65 УК, 11 УК, 4 УК.

Дата: 17.08.2025
Подпись: WARRIORS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс В.А!

Начальник УФСИН по НО
Aндерсон Д.К.

Вверх
Розыгрыш