Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Aндерсон Д.К.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , с личным жетоном 618103, который 08.08.2025 , я находился в Исправительном Колонии "Кресты" я с заключенным находились окало "Люка" к нам подошел сотрудник " ОСН БЕРСЕРК " дал законное требование чтоб мы пошли с заключенным на работе а время нам было тогда 02:34, как рабочее время только можно отправлять в определенное время с 08:00 до 22:00, заключенный который находился сом ной окало люка пошел на работу, а я отказался от работы потому что время рабочее закончился, и он меня задержал за 8 КоТП и добавил время заключение на 20 минут
и данный сотрудник утверждая написать на него жалобу , говоря что тебе ее откажут как ты не знаешь это ты же работал у нас в УФСИНE, данный сотрудник находился в отделе " ОСН БЕРСЕРК " и не знает когда заканчивается рабочее время, Мое требование к вам рукавотству УФСИН отправить данного сотрудника На переатестацию, он нарушил, 3.13 внутреннего устава. !!!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство. ( прошу вас чтоб жалобу принимала только Генерал Внутренний службы наказание )
Дата 14.08.25
Подпись: Vladimir_Warriors Alexander_Warriors