ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Канзаки Такеда Андреевич, который 11.08.2025 выкинул меня из машины без требований, без уведомления о применении физической силы и специальных средств. Машина была тонированная, он увидел как то что у меня в руке было нелегальное оружие. Выдал розыск и посадил в КПЗ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 11.08.2025
Подпись: SAYKIN

Dmitry_Abramow 0_0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Вадимка Плаг и Магомед Леонов, которые 10.08.2025 примерно в 15:08 остановили меня на трассе, затем не убедившись в моей личности начали просить поморгать фарами, на что поступил отказ. Так как просьба не является требованием и не подкреплена юридически. Затем сотрудник Вадимка Плаг решил разбить окно моего автомобиля Хёнде Цивик У564ВХ73, дабы достать меня от туда и заковать в наручники. Требования покинуть автомобиль не было. Составили протокол по 20.6 КоАП РФ за неподчинение. Прошу привлечь сотрудника Вадимка Плаг к ответственности за нарушение статьи 51 УкРФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: DAbramow

Arthur228

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции Лешка Кисаме

Я, гражданин, Волков Артур Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лешка Кисаме, который 11.08.2025 был в так называемой погоне за синей бмв, и водитель синей бмв резко затормозил, из-за чего я влетел в отбойник, потом водитель бмв подрезал меня, устроив дтп, и я зглох.Сотрудник также остановился, но начал предъявлять притензии мне, а не водителю бмв. После водитель бмв оскорбил меня, что сотрудник проигнорировал,после виновник дтп ( водитель бмв ) скрылся, что сотрудник также проигнорировал. Я считаю, что это была автоподстава и водитель бмв и сотрудник были вместе, я надеюсь, что сотрудник получит наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация нарушения

Подпись: Артур.В

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Гражданин Вольфганг Джигернаут Рустамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирила Доброго и Романа Синицина , который 07.08.2025 врезался на всей скорости в мою машину в который сидел я и запрпавлял машину, после чего они не сказали ни одного слова, хотя должны были спросить живой я, или нет. Я им сказал оформляйте ДТП на что они сказали мне "у вас нет видео регестратора" и потребовали выйти из машины. В течение всего процесса неоднакратно повышали на меня голос

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 08.08.2025
Подпись: Вольф

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольфганг Джигернаут Рустамович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА

Я гражданин Российской Федерации Тулар Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макса Фару, сотрудник 08.08.2025 остановил меня на моем ТС и выписал штраф в размере 25.000 по статье 1.1 КоАП за негорящую фару, а потом и во все начал выписывать мне 2 штрафа по статье 19.2 КоАП и в итоге застрелил меня(доказательств нет)

Если сотрудник не согласен с моей жалобой, прошу предоставить видео доказательства его невиновности с его стороны, в ином случае применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне денежные средства в размере 400.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:
https://ibb.co/LzfsLcvb

https://ibb.co/kjLNgs9

Дата: 08.08.2025

Подпись: Tular

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тулар Никита Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сайкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Канзаки Такеда Андреевич, который 11.08.2025 выкинул меня из машины без требований, без уведомления о применении физической силы и специальных средств. Машина была тонированная, он увидел как то что у меня в руке было нелегальное оружие. Выдал розыск и посадил в КПЗ

Подпись: SAYKIN

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника полиции!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Вадимка Плаг и Магомед Леонов, которые 10.08.2025 примерно в 15:08 остановили меня на трассе, затем не убедившись в моей личности начали просить поморгать фарами, на что поступил отказ. Так как просьба не является требованием и не подкреплена юридически. Затем сотрудник Вадимка Плаг решил разбить окно моего автомобиля Хёнде Цивик У564ВХ73, дабы достать меня от туда и заковать в наручники. Требования покинуть автомобиль не было. Составили протокол по 20.6 КоАП РФ за неподчинение. Прошу привлечь сотрудника Вадимка Плаг к ответственности за нарушение статьи 51 УкРФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: DAbramow

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции, а именно сержанта полиции Плаг, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по факту нарушения п. 3.1 устава ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции Лешка Кисаме

Я, гражданин, Волков Артур Муратович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Лешка Кисаме, который 11.08.2025 был в так называемой погоне за синей бмв, и водитель синей бмв резко затормозил, из-за чего я влетел в отбойник, потом водитель бмв подрезал меня, устроив дтп, и я зглох.Сотрудник также остановился, но начал предъявлять притензии мне, а не водителю бмв. После водитель бмв оскорбил меня, что сотрудник проигнорировал,после виновник дтп ( водитель бмв ) скрылся, что сотрудник также проигнорировал. Я считаю, что это была автоподстава и водитель бмв и сотрудник были вместе, я надеюсь, что сотрудник получит наказание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация нарушения

Подпись: Артур.В

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Артур Муратович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Nikita_Tular

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А​

ЖАЛОБА
Я гражданин Российской Федерации Тулар Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макса Фару, сотрудник 08.08.2025 остановил меня на моем ТС и выписал штраф в размере 25.000 по статье 1.1 КоАП за негорящую фару, а потом и во все начал выписывать мне 2 штрафа в размере по 200.000 каждый, по статье 19.2 КоАП и в итоге застрелил меня(доказательств нет)

Если сотрудник не согласен с моей жалобой, прошу предоставить видео доказательства его невиновности с его стороны, в ином случае применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне денежные средства в размере 400.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые ''доказательства и доказательства''
Дата: 12.08.2025

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А​

ЖАЛОБА
Я гражданин Российской Федерации Тулар Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макса Фару, сотрудник 08.08.2025 остановил меня на моем ТС и выписал штраф в размере 25.000 по статье 1.1 КоАП за негорящую фару, а потом и во все начал выписывать мне 2 штрафа в размере по 200.000 каждый, по статье 19.2 КоАП и в итоге застрелил меня(доказательств нет)

Если сотрудник не согласен с моей жалобой, прошу предоставить видео доказательства его невиновности с его стороны, в ином случае применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне денежные средства в размере 400.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые ''доказательства и доказательства''
Дата: 12.08.2025

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тулар Никита Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Kostya_Solatref

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Старшина ,Костя Соладреф Олегович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Заместителя ОБ ГАИ по НО Паркер М.А , который 12.08.25 отказал мой рапорт иза того что я патрулировал не по городу Южный,а по всему НО как было указано в критериях о повешеннии на звание Прапорщика Полиции.По его словам я понял,что для него НО,это только г.Южный а не вся область.Такой ответ представителя государственной структуры не только противоречит действующему законодательству и административным регламентам, но и унижает достоинство граждан, вводит в заблуждение и препятствует получению государственных услуг.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующий номер раапорта о проделаной работе ОБ Гаи по НО #12.378

Дата 13.08.25
Подпись Soladref

Iskander11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Гражданин Вольфганг Джигернаут Рустамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирила Доброго и Романа Синицина , который 07.08.2025 врезался на всей скорости в мою машину в который сидел я и запрпавлял машину, после чего они не сказали ни одного слова, хотя должны были спросить живой я, или нет. Я им сказал оформляйте ДТП на что они сказали мне "у вас нет видео регестратора" и потребовали выйти из машины. В течение всего процесса неоднакратно повышали на меня голос

Дата: 13.08.2025
Подпись: Вольф​

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Старшина ,Костя Соладреф Олегович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Заместителя ОБ ГАИ по НО Паркер М.А , который 12.08.25 отказал мой рапорт иза того что я патрулировал не по городу Южный,а по всему НО как было указано в критериях о повешеннии на звание Прапорщика Полиции.По его словам я понял,что для него НО,это только г.Южный а не вся область.Такой ответ представителя государственной структуры не только противоречит действующему законодательству и административным регламентам, но и унижает достоинство граждан, вводит в заблуждение и препятствует получению государственных услуг.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующий номер раапорта о проделаной работе ОБ Гаи по НО #12.378

Дата 13.08.25
Подпись Soladref
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костя Соладреф Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 13.08.2025
Подпись: Вольф​
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Полковник полиции
Брайдер К.Е.

Iskander11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Дата 13.08.2025
Подпись Вольф

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Дата 13.08.2025
Подпись Вольф
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Полковник полиции
Брайдер К.Е.

Leonid_Apostol

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, стажер ОРЛС старшина полиции, Филарет Леонид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Леву Брагина, который 15.08.2025 в ходе исполнения своих служебный действий вел себя неадекватно по отношению к гражданам Нижегородской области

доказательства

15.08.2025
Филарет Л.Ю.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, стажер ОРЛС старшина полиции, Филарет Леонид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Леву Брагина, который 15.08.2025 в ходе исполнения своих служебный действий вел себя неадекватно по отношению к гражданам Нижегородской области

доказательства

15.08.2025
Филарет Л.Ю.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филарет Леонид Юрьевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции, а именно сержанта полиции Плаг, к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора по факту нарушения п. 3.1 устава ОВД..

Полковник полиции
Денисова А.М.

Malenkoy

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации, Vitto Esposito мне 25 лет, к сожалению мне попались очень ужасные сотрудники, они говорили мне по типу, вы что мне взятку предлагаете, вы что оскорбили моих родителей, хотя я такого не говорил, я им сказал что у меня ведётся видео фиксация, и один "порядочный полицейский" Сказал в оос взял твой нищий телефон, и разбил об стену(

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Vitto Esposito мне 25 лет, к сожалению мне попались очень ужасные сотрудники, они говорили мне по типу, вы что мне взятку предлагаете, вы что оскорбили моих родителей, хотя я такого не говорил, я им сказал что у меня ведётся видео фиксация, и один "порядочный полицейский" Сказал в оос взял твой нищий телефон, и разбил об стену(
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витто Эспосито!

Полковник полиции
Брайдер К.Е.

Вверх
Розыгрыш