ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Matthew_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСБ, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 12.08.2025
Подпись: Iaan

Kasper222

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко E.A.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Сергей Геннадьевич, находился в должности Майор полиции ОБ ГАИ прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия
Подпись: Кравченко​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Свага Никита Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 11.08.2025
Подпись: Swaga
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свага Никита Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (трудовая книжка должна быть в двух разворотах, заглавная в том числе).
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коваленко Никита Максимович , находился в должности Прапорщика Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ; Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги : Доказательство

Дата: 12.08.25
Подпись: Kovalenko​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Никита Максимович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (трудовая книжка должна быть в двух разворотах, заглавная в том числе, также касается и паспорта - два разворота).
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ли Ян Львович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСБ, младший лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Iaan
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ли Ян Львович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ .
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко E.A.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравченко Сергей Геннадьевич, находился в должности Майор полиции ОБ ГАИ прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): ксерокопия
Подпись: Кравченко​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравченко Сергей Геннадьевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что восстановление в должности в Вашем случае недопустимо, Вы крайний раз были уволены с ГАИ по собственному желанию со звания младшего сержанта полиции.

Гроза Б.И.

Vlad_Prókashev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Прокашев Владислав Александрович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
Дата 12.08.2025
Подпись влд​

Nikita Kovalenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коваленко Никита Максимович, находился в должности Прапорщика Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Дата: 13.08.25
Подпись:Kovalenko​

Artem_Phantomov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фантомов Артемий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктором Отдела по работе с личным составом, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.08.2025
Подпись: AF

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Прокашев Владислав Александрович, находился в должности прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
Дата 12.08.2025
Подпись влд​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокашев Владислав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ГАИ.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коваленко Никита Максимович, находился в должности Прапорщика Полиции, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство

Дата: 13.08.25
Подпись:Kovalenko​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Никита Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить Вас в ряды ГАИ.
Кравченко Е.А.

Artem_Phantomov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кравченко Е.А.​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фантомов Артемий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктором Отдела по работе с личным составом, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: AF​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: AF
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантомов Артемий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что у Вас нет разрешения на перевод.
Кравченко Е.А.

Artem_Phantomov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Natan_

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Флоранский Натан Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажер Отдела по работе с личным составом, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:08.13.25
Подпись: nAtAn​

Ivan Anufriev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович , находился в должности мл.лейтенант полиций прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги документ

Дата:13.08.25
Подпись:anuf​

Kaban18

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Пузо Александрович, прошу вынести меня из черного списка ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документация
Дата:13.08.2025
Подпись: Pyzo​

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантомов Артемий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ряды ГАИ.
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ,Флоранский Натан Сергеевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Стажер Отдела по работе с личным составом, прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:08.13.25
Подпись: nAtAn​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоранский Натан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что Вы ошиблись разделом.
Кравченко Е.А.

Evgeny Kravchenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ануфриев Иван Александрович , находился в должности мл.лейтенант полиций прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книги документ

Дата:13.08.25
Подпись:anuf​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ануфриев Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление по причине того, что Вы перевелись в УМВД.
Кравченко Е.А.

Вверх
Розыгрыш