1. Ваше имя и фамилия: Семен Дун
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ
3. Причина восстановления:Решил опять помогать городу
4. Причина ухода из организации:Перевелся в ЕСС
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что вы были уволены не по собственному желанию С уважением, Губернатор НО, Северов Т.М |
1. Ваше имя и фамилия: Кристофер Фокс
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): Документ
3. Причина восстановления: Хочу продолжить карьеру.
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
1. Ваше имя и фамилия: Владимир Борисов
4. Причина ухода из организации: По собственному желанию
1. Ваше имя и фамилия: Дмитрий Брекоткин
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): *Документ*
4. Причина ухода из организации: По собственному желанию.
1. Ваше имя и фамилия: Маккалистер Артур
3. Причина восстановления: Хочется помогать гражданам а такжепродолжать работу.
4. Причина ухода из организации: Уезжал на долго из города не мог играть.
1. Ваше имя и фамилия: Джесус Томас
3. Причина восстановления: Хочется продолжать карьеру
4. Причина ухода из организации: По собственному желанию
1. Ваше имя и фамилия: Алекс Напьер (OOC: Aleks_Napier)
2. Ксерокопия трудовой книжки: Фиксация.
3. Причина восстановления: Решил вернуться в родные стены.
4. Причина ухода из организации: Решил попробовать себя в чем-то новом.
Уважаемый, Алекс Напьер! Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что с момента вашего ухода прошло 7 дней. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич |
Откат1. Ваше имя и фамилия: Фома Марчевский (OOC: Foma_Marchevsky)
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
3. Причина восстановления: Хочу вернуться к своей карьере
4. Причина ухода из организации: Собственное
1. Ваше имя и фамилия: Фома Марчевский (OOC: Foma_Marchevsky)
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8):
4. Причина ухода из организации: Собственное желание
Уважаемый, Фома Марчевский! Ваше заявление о переводе в Правительство Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Правительственного аппарата. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что у вас отсутствует ксерокопия трудовой книжки. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич |
1. Ваше имя и фамилия: Фома Марчевский (OOC: Foma_Marchevsky)
2. Ксерокопия трудовой книжки (/mytk —> История работы в организации + F8): документация
4. Причина ухода из организации: Собственное
Уважаемый, Фома Марчевский! Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что вы находитесь в чёрном списке. С уважением, Губернатор Нижегородской области, Рейнхарт Дмитрий Алексеевич |