ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Ivan_Carey

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клашников Станслав Андреевич, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН а имена заместитель начальника ОРН, младшего лейтенанта Шторма Квинсда. Данный сотрудник открыл огонь по служебному транспорту, тем самым он нарушил 1 ФП, УК 48.
Я начал уезжать, чтобы он не попал в других сотрудников ФСИН, после чего мы приехали КПП-1 и я позвонил ему спросили зачем он открыл огонь, в ответ я услышал молчание и потом он сборосил трубку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
1. видеофиксация:*видеофиксация*
2. видеофиксация:*видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:08.08.25
Подпись:S.Kalash​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клашников Станслав Андреевич, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН а имена заместитель начальника ОРН, младшего лейтенанта Шторма Квинсда. Данный сотрудник открыл огонь по служебному транспорту, тем самым он нарушил 1 ФП, УК 48.
Я начал уезжать, чтобы он не попал в других сотрудников ФСИН, после чего мы приехали КПП-1 и я позвонил ему спросили зачем он открыл огонь, в ответ я услышал молчание и потом он сборосил трубку.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
1. видеофиксация:*видеофиксация*
2. видеофиксация:*видеофиксация*
Дата:08.08.25
Подпись:S.Kalash​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Калашников Станислав Андреевич!

Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его ввиду отсутствия весомой доказательной базы.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Raya_Kravcova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонка Рая Сергеевна, 25.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тимур Меркулов. Данный сотрудник вёл себя неадекватно во время службы.
Я, только отсидев срок, стала ждать своих знакомых, дабы они меня забрали. Данный сотрудник почти сразу надел на меня наручники и стал обыскивать без весомой причины. Позже достал оружие без предупреждения, и выстрелил в самокат гражданина, тем самым подвергая в опасность жизни людей. Также прошу заметить халатное отношение к работе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 09.08.2025
Подпись: Raya

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вонка Рая Сергеевна, 25.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Тимур Меркулов. Данный сотрудник вёл себя неадекватно во время службы.
Я, только отсидев срок, стала ждать своих знакомых, дабы они меня забрали. Данный сотрудник почти сразу надел на меня наручники и стал обыскивать без весомой причины. Позже достал оружие без предупреждения, и выстрелил в самокат гражданина, тем самым подвергая в опасность жизни людей. Также прошу заметить халатное отношение к работе.
Дата: 09.08.2025
Подпись: Raya
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Вонка Рая Сергеевна!
Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и уволить сотрудника по факту нарушения статьи 3.1 внутреннего устава.

Ivan_Bratov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич. 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дональда Трампа. Данный сотрудник вёл себя неадекватно во время службы.
Я, только начал работать на швейном цеху, и успел сделать уже 8 станков. Но приходит Дональд Трамп и сковывает меня в наручники и без какой либо причины заводит в камеру. Как он выразился "Приказ он начальства", прошу заметить тот факт, что ни одного из начальников в области не было, а также когда я подошел к выше стоящему по званию сотруднику, он с удивлением спросил Дональда "А за что ты его кафнул", на что Дональд промолчал. Также прошу заметить халатное отношение к работе. Прошу принять меры!!!!!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *видеофиксация*

Дата: 10.08.2025
Подпись: Кучерявый​

Thomasov_Watson

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Томасов Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Шторм Квинйсад. Данный сотрудник стрелял без причины по служебной машине, со стороны сотрудника это не подобающее поведение и посигательство.
Я, с сотрудниками спрятались вниз и пригнули голову для того что бы пуля не попала в нас водитель пытался выруливать так как, колёса машины были прострелены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 11.08.2025
Подпись: WATSON​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич. 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Дональда Трампа. Данный сотрудник вёл себя неадекватно во время службы.
Я, только начал работать на швейном цеху, и успел сделать уже 8 станков. Но приходит Дональд Трамп и сковывает меня в наручники и без какой либо причины заводит в камеру. Как он выразился "Приказ он начальства", прошу заметить тот факт, что ни одного из начальников в области не было, а также когда я подошел к выше стоящему по званию сотруднику, он с удивлением спросил Дональда "А за что ты его кафнул", на что Дональд промолчал. Также прошу заметить халатное отношение к работе. Прошу принять меры!!!!!
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *видеофиксация*

Подпись: Кучерявый​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кучерявый Иван Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести профилактическую беседу с упомянутым сотрудником.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ватсон Томасов Александрович, 31.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Шторм Квинйсад. Данный сотрудник стрелял без причины по служебной машине, со стороны сотрудника это не подобающее поведение и посигательство.
Я, с сотрудниками спрятались вниз и пригнули голову для того что бы пуля не попала в нас водитель пытался выруливать так как, колёса машины были прострелены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата: 11.08.2025
Подпись: WATSON​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томасов Ватсон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никеев Виадимир Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН а именно инспектора ОРН, старшину Вовку Стаффа. Данный сотрудник хотел меня обыскать, я спросил у него основания несколько раз однако он погнался за мной. Он не давал законных требований поэтому я не был обязан останавливаться. Когда же он меня задержал, он выписал штраф за 14.5 УИК в размере 25 тысяч рублей, хотя за 14.5 УИК полагается штраф в 2,5 раза меньше, тоесть 10 тысяч. Также, когда он завёл меня в камеру и обыскал, я спросил у него основания, однако этот некомпетентный сотрудник начал говорить, что по его мнению 14.5 УИК это основания для обыска, хотя основанием является ФЗ "О ФСИН" статья 3 часть 5. Я считаю что в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе уволить, ведь сотрудник работает на отшибись, и нихрена не знает. Прикладываю к своему заявлению записи с видеокамер: *Запись* (Тайм-код: 1:50)
Дата:12.08.25
Подпись:Overdoze​

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никеев Виадимир Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН а именно инспекторов ОРН, старшин Льва Бобрусева и Кристобала Варнера . Видно на фиксации, как Лев Бобрусев бъёт заключённого дубинкой просто так и ничего не предпринимает, чуть позже заключённый просит других сотрудников отвернуться, те отворачиваются и заключённый начинает меня бить. Один из сотрудников сначала повернулся а потом опять отвернулся, видя что меня избивают. Позже меня начали поднимать, и один из заключённых начал отжиматься на мне, сотрудники сначала заковали его в наручники и потом отпустили, в следствии чего заключённый добил меня. Со стороны сотрудников были нарушения, а именно халатность. Прикладываю к своему заявлению записи с видеокамер: *Запись*

Ilya_Killa

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александр Крестов. Данный сотрудник стрелял без причины по заключёным, это было больше 10 раз, убил больше 5 заключёных, режим был чёрный
Я, пытался узнать зачем он это делает, но ответа не услышал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация , Документация
Дата: 16.08.2025
Подпись: Килл​

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никеев Виадимир Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН а именно инспектора ОРН, старшину Вовку Стаффа. Данный сотрудник хотел меня обыскать, я спросил у него основания несколько раз однако он погнался за мной. Он не давал законных требований поэтому я не был обязан останавливаться. Когда же он меня задержал, он выписал штраф за 14.5 УИК в размере 25 тысяч рублей, хотя за 14.5 УИК полагается штраф в 2,5 раза меньше, тоесть 10 тысяч. Также, когда он завёл меня в камеру и обыскал, я спросил у него основания, однако этот некомпетентный сотрудник начал говорить, что по его мнению 14.5 УИК это основания для обыска, хотя основанием является ФЗ "О ФСИН" статья 3 часть 5. Я считаю что в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе уволить, ведь сотрудник работает на отшибись, и нихрена не знает. Прикладываю к своему заявлению записи с видеокамер: *Запись* (Тайм-код: 1:50)
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никеев Виадимир Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать Ваш рапрот связи с тем, что он был составлен на недействующего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никеев Виадимир Артёмович, 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН а именно инспекторов ОРН, старшин Льва Бобрусева и Кристобала Варнера . Видно на фиксации, как Лев Бобрусев бъёт заключённого дубинкой просто так и ничего не предпринимает, чуть позже заключённый просит других сотрудников отвернуться, те отворачиваются и заключённый начинает меня бить. Один из сотрудников сначала повернулся а потом опять отвернулся, видя что меня избивают. Позже меня начали поднимать, и один из заключённых начал отжиматься на мне, сотрудники сначала заковали его в наручники и потом отпустили, в следствии чего заключённый добил меня. Со стороны сотрудников были нарушения, а именно халатность. Прикладываю к своему заявлению записи с видеокамер: *Запись*
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никеев Виадимир Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение
отказать Ваш рапрот связи с тем, что он был составлен на недействующего начальника УФСИН.

Пчелкин Виктор Павлович.

Victor Pchelkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Килла Илья Витальевич, 04.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александр Крестов. Данный сотрудник стрелял без причины по заключёным, это было больше 10 раз, убил больше 5 заключёных, режим был чёрный
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация , Документация
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Килла Илья Витальевич!

Пчелкин Виктор Павлович.

Ilya_Killa

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пчелкину Виктору Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е

Danil_Kruziw

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузив Данил Вячеславович, 09.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Вовка Стафф.​
Данный сотрудник необоснованно выдал мне розыск по 2-м статьям.
Я отбыл срок наказания в ИК «Кресты» и за воротами стоял данный сотрудник. Я его назвал «мусор в погонах», после чего он задержал меня и выдал розыск не только за оскорбления, но еще и за 2 статьи, которые я не нарушал, а именно 48 УК и 55 УК. Я не согласен с выдачей розыска и хочу, чтобы данный сотрудник предоставил доказательства моих нарушений старшему по званию.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Подпись: D.Kruziw​

Diazo_Exlay

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экслей Диазо Олегович, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александр Веников. Данный сотрудник решил меня задержать за то что я сказал что у него нет шансов попасть в ОСН тем самым он чет обиделся применил ко мне силу тем самым нарушив 5 ФП
Подпись: BOSS

Danil_Flowers

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Фловерс Данил Александрович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Платон Хоффманн. Данный сотрудник открыл двери заключенному что бы убил на фиксации были видны все слова.
Я реагировал на вызов заключенного я увидил нарушение потом зафиксировал и пошел на вызов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: доказательство
Дата:17.08.2025
Подпись:Flowersss​

Danil_Kruziw

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузив Данил Вячеславович , 09.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Angel_Smarnov.​
Данный сотрудник без наличия какой-либо причины вывел меня из столовой, тем самым лишив меня работы и оставив еду без присмотра.
Я работал в столовой, как вдруг данный сотрудник подбежал и обыскал меня, как я понял, просто так. Затем я назвал его «школолошка», что оскорблением являться, с моей точки зрения, не может, и он заковал меня в наручники, после чего повёл в камеру, ничего не сказав. Я не согласен с действиями данного сотрудника и считаю их неадекватными.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства
Дата: 18.08.2025
Подпись: D.Kruziw​

Danil_Kruziw

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузив Данил Вячеславович , 09.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Kosty_Bilash.​
Данный сотрудник вёл себя неадекватно, избивал дубинкой, оскорблял и мочился на зека.​
Я бежал в столовую, как вдруг меня задержал данный сотрудник, после чего повёл в сортир, где начал мочиться, избивать и оскорблять меня. В общем, проявлял полную неадекватность. Я успел включить боди-камеру, но, к сожалению, боди-камера записала только сам инцидент.
.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства инцидента | Доказательства получения телефона
Дата: 18.08.2025
Подпись: D. Kruziw.​

Вверх
Розыгрыш