ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Братов Ниязи Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Страший инструктор ОРЛС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 11/08/2025
Подпись НБ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Братов Ниязи Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фоварду А.А
.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Кудасов Артем Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД ))

Дата 11.08.2025
Подпись by/AK-47
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кудасов Артем Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду отсутствия необходимой документации.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Ilushka_Wargon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Альбертов Илья Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):копия

Дата: 11.08.2025
Подпись: Альбертов.

Akira_Ayanami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А
РАПОРТ

Я, Имменсели Митсуко Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — ФСИН )) : копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата : 11.08.2025
Подпись : misukooo

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Альбертов Илья Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):копия

Подпись: Альбертов.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альбертов Илья Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика не ранее 14.08.2025.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А
РАПОРТ

Я, Имменсели Митсуко Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — ФСИН )) : копия

Дата : 11.08.2025
Подпись : misukooo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Имменсели Митсуко Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Kumar_Grimanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гриманов Кумар Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРЛС,звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: K.Grimanov

Artem_Gorilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Горилов Артем Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРЛС,звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Gorilov

Sergey Taboгitsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Величко Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия

Дата 11.08.2025
Подпись Pashaa

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я Моралес Вортекс Ахмедович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 10.08.2025
Подпись Моралес​

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гриманов Кумар Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРЛС,звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: K.Grimanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гриманов Кумар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Горилов Артем Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектор ОРЛС,звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Gorilov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горилов Артем Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Величко Павел Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 11.08.2025
Подпись Pashaa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Величко Павел Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт в связи с тем, что вы были уволены федеральной службой безопасности ввиду нарушений.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я Моралес Вортекс Ахмедович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Младший лейтенант полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 10.08.2025
Подпись Моралес​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Sergey Taboгitsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 12.08.2025
Подпись Pashaa

nosebleed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду Алексу Адександровичу
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кручевский Вячеслав Александрович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата: 12.08.25
Подпись: karas

nosebleed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду Алексу Александровичу
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кручевский Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшиеы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 13.08.25

Roman_Saratow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Форварду Алексу Александровичу

РАПОРТ

Я, Громов Гога Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Сержант ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

13.08.2025
Подпись: Gromov

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата 12.08.2025
Подпись Pashaa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Величко Павел Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по той же причине, по которой Вам уже его совсем недавно отказывали.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду Алексу Александровичу
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кручевский Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшиеы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 13.08.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кручевский Вячеслав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Вверх
Розыгрыш