ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ГАИ

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Акира Шимизу , после того как сотрудник ГАИ Максим Текила выдвинал законное требование покинуть парковку ГАИ в течении минуты , требование было выдвинуто в 13:00 . В 13:37 я был задержан и выведен за территорию парковки сотрудником Акира Шимизу который при выдаче мне законного требования покинуть парковку находился рядом и знал что я мне было выдано законное требование покинуть парковку чем нарушил 51 статью УК .

Прошу применить к указанным лицу меры увольнения или же дисциплинарной ответственности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.08.2025.
Подпись: Баунс.Н.Н

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ с жетонами №328 №527 стояли на дороге я случайно в них врезался после чего сотрудники начали вести себя неадекватно после чего моя машина была расстреляна со стороны сотрудников замечены нарушение : 15 статьи регионального постановления а так же 27 УК РФ

Прошу применить к указанным лицу меры увольнения или же дисциплинарной ответственности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Тиерро Лорд Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилла Савалуева сотрудника, который 05.08.2025 Не среагировал на мои наводки даже после признания от человека что является халатностью после чего ему говорит гражданин задержать меня под его ответственность что сотрудник собственно и делает без причинно после чего обыскивает и без зачитания моих прав доставляет и даже перед доставлением в ивс не зачитал после чего я попросил реализовать мне запрос адвоката который сотрудник проигнорировал а перед этим попросил ознакомить с протоколом но сотрудник так же уходил от ответа прошу выдать мне компенсацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

Дата: 05.08.2025

Подпись: L.T
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тиерро Лорд Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Заместитель начальника ГАИ по Н.О.
Полковник полиции
Громова К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Савченко Янн Владиславович О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харламов Егор Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Синисен Роман, который 05.08.2025 оскорбляет зама организации и другое.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://imgur.gg/f/cO6Fcp4
https://imgur.gg/f/tjOi9c6

Дата:05.08.2025
Подпись
Харламов
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харламов Егор Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Полковник полиции
Громова К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Командир МБ ГАИ по НО, Капитан полиции Шибанов Амир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирилл Добрай, который 05.08.2025 танцевал на парковке во время строя, состав вышел из строя и один из них начал танцевать перед сотрудником ОРЛС, а сотрудник ОРЛС проявил халатность что хотя бы не сделал предупреждение, но к сотруднику ОРЛС у меня вопросов нет потому что у них трудная служба так как им каждые пять минут звонят и просят либо принять базовый экзамен ли бо же провести лекции либо тренировки и может сотрудник на столько устал что не увидел нарушение,тем самым сотрудник Кирилл Добрай нарушил 8.3 ВУ ОВД, а также 15 статью РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 05.08.2025
Подпись: А.А
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибанов Амир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде занесения письменного выговора в личное дело по причине нарушения п. 8.3 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Громова К.Е.

Iskander11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, Гражданин Вольфганг Джигернаут Рустамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Кирила Доброго и Романа Синицина , который 07.08.2025 врезался на всей скорости в мою машину в который сидел я и запрпавлял машину, после чего они не сказали ни одного слова, хотя должны были спросить живой я, или нет. Я им сказал оформляйте ДТП на что они сказали мне "у вас нет видео регестратора" и потребовали выйти из машины. В течение всего процесса неоднакратно повышали на меня голос

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 08.08.2025
Подпись: Вольф

Nikita_Tular

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Российской Федерации Тулар Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Макса Фару, сотрудник 08.08.2025 остановил меня на моем ТС и выписал штраф в размере 25.000 по статье 1.1 КоАП за негорящую фару, а потом и во все начал выписывать мне 2 штрафа по статье 19.2 КоАП и в итоге застрелил меня(доказательств нет)

Если сотрудник не согласен с моей жалобой, прошу предоставить видео доказательства его невиновности с его стороны, в ином случае применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне денежные средства в размере 400.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства:
https://ibb.co/LzfsLcvb

https://ibb.co/kjLNgs9

Дата: 08.08.2025

Подпись: Tular

Stepan_.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Российской Федерации Арман Гаспарян Арменович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ с личным жетоном №236, сотрудник 08.08.2025 задержал за хулиганство и не мог мне назвать основание на задержание далее я попросил его удостоверение на с целью написать жалобу на него за незнание ФЗОП и я получил ответ нет. Так же со мной была неоднократно нарушена субординация сотрудник разговаривал со мной на ты.

Если сотрудник не согласен с моей жалобой, прошу предоставить видео доказательства его невиновности с его стороны, в ином случае применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне денежные средства в размере 100.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Докозательства*

Дата: 08.08.25
Подпись: GAA​

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лав Каппа Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Эвил Кристину, который 07.08.25 подала на меня жалобу полковнику, передав флешку с фиксацией нарушения, на этой флешке была ситуация, как я приехал с патруля, а дальше ко мне подбежала Эвил Кристина и сказала чтоб я принял базовый экзамен у рядовых, а после чего она сказала рядовым "Фас на Каппу", чего нету в фиксации, а также она обрезала фиксацию как якобы я убегаю от рядовых, но я бежал в отдел ведь мне позвонили чтоб принять БЭ. Данные рядовые, что бегали за мной, были неадыкватны, в связи с этим я не хотел принимать базовый экзамен у данных рядовых. В фиксации Эвил Кристина обрезала моменты на которых она нарушает 18 РП №1. Ниже прикреплю фиксацию от лица сртрудника Эвил Кристины, где видно, что фиксация обрезана.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация от Эвил Кристины.

Дата: 07.08.25
Подпись: by love
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лав Каппа Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу на действия сотрудника, ввиду указания чужих фиксаций.

Полковник полиции
Громова К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ: Вильям Мальборо, Макс Шев, которые 07.08.2025 года, примерно в 14:09, согласно региональному времени применили ко мне меры, ограничивающие мою свободу передвижения, затем возбудили на меня дело, согласно 53 ст. УкРФ. За высказывания с моей стороны: "Я генерал ФСБ", что не является нарушением данной статьи. Считаю действия сотрудников неправомерными. Основания для задержания, а так же заполнения бланка задержания я не увидел. В связи с этим, сотрудники нарушили такие статьи, как: ст. 1 РП, 60 УкРФ, 51 УкРФ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 07.08.2025
Подпись: DAbramow
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудников полиции Вильям Мальборо и Макс Шев к дисциплинарному взысканию в виде занесения письменного выговора в личное дело по причине нарушения п. 3.1 ВУ ОВД.

Полковник полиции
Брайдер К.Е.

Kseniya_Zvereva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации. В вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Акира Шимизу , после того как сотрудник ГАИ Максим Текила выдвинал законное требование покинуть парковку ГАИ в течении минуты , требование было выдвинуто в 13:00 . В 13:37 я был задержан и выведен за территорию парковки сотрудником Акира Шимизу который при выдаче мне законного требования покинуть парковку находился рядом и знал что я мне было выдано законное требование покинуть парковку чем нарушил 51 статью УК .

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Николаевич Баунс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, в связи с её несостоятельностью и отсутствием чёткой логической аргументации.

Полковник полиции
Брайдер К.Е.

Alexey_Titov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сугавара Харума Йошивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егор Соколовсикй сотрудника, который 10.08.25 арестовал меня будучи на эвакуаторе и нарушив процессуальный кодекс тем, что сначала обыскал меня, а только потом представился, задержал меня без причины, в данный момент я в ИК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 10.08.25
Подпись: Сугавара

Ilopido

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовский Егор сотрудника, который 08.08.25 первый сотрудник дал мне незаконное требование, цитирую: дай мне лицензии просто так, так как это требование было незаконное я поехал они меня догнали и дали уже первое законное требование по поводу остановки т/с но так как был мост я хотел его проехать и остановиться, но водитель, Соколовский Егор решил применить спец-маневр на мосту дав всего одно законное требование, моя машина сразу сломалась, а я мог быть не пристегнут и улететь через стекло с моста и умереть, но отделался пару синяками и одним переломом пальца. Так же за ремонт транспортного средства и груза в нем никто не оплатил. Рекомендую щедро наказать данного сотрудника.

ссылка

Подпись: edva

Последнее редактирование:

Ilopido

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дзхамалдаев Саваге сотрудника, который 08.08.25 сначала сказал мне дать ему лицензию просто так, при второй остановки меня, сказал для установки личности, но выписал мне штраф, я все же показал ему лицензию не отдавая и он начал требовать отдать ему мою лицензию назвав неправильные основания и дал 10 секунд хотя дается 1 минута для передачи лицензий, я конечно же отказался и он меня задержал хотя я никуда не убегал или скрывался. Он должен был узнать меня в базе данных кпк и выписать штраф за 20.6 КОаП но задержал превысив свои полномочия, при задержании он у меня отобрал телефон, после окончания всех действий забыл отдать телефон и лицензии. Рекомендую щедро наказать, а лучше уволить данного сотрудника.

ссылка

Dmitry_Abramow 0_0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГАИ Вадимка Плаг и Магомед Леонов, которые 10.08.2025 примерно в 15:08 остановили меня на трассе, затем не убедившись в моей личности начали просить поморгать фарами, на что поступил отказ. Так как просьба не является требованием и не подкреплена юридически. Затем сотрудник Вадимка Плаг решил разбить окно моего автомобиля Хёнде Цивик У564ВХ73, дабы достать меня от туда и заковать в наручники. Требования покинуть автомобиль не было. Составили протокол по 20.6 КоАП РФ за неподчинение. Прошу привлечь сотрудника Вадимка Плаг к ответственности за нарушение статьи 51 УкРФ.

Дата: 10.08.2025
Подпись: DAbramow

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сугавара Харума Йошивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Егор Соколовсикй сотрудника, который 10.08.25 арестовал меня будучи на эвакуаторе и нарушив процессуальный кодекс тем, что сначала обыскал меня, а только потом представился, задержал меня без причины, в данный момент я в ИК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись: Сугавара

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сугавара Харума Йошивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Соколовский Егор сотрудника, который 08.08.25 первый сотрудник дал мне незаконное требование, цитирую: дай мне лицензии просто так, так как это требование было незаконное я поехал они меня догнали и дали уже первое законное требование по поводу остановки т/с но так как был мост я хотел его проехать и остановиться, но водитель, Соколовский Егор решил применить спец-маневр на мосту дав всего одно законное требование, моя машина сразу сломалась, а я мог быть не пристегнут и улететь через стекло с моста и умереть, но отделался пару синяками и одним переломом пальца. Так же за ремонт транспортного средства и груза в нем никто не оплатил. Рекомендую щедро наказать данного сотрудника.

ссылка

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулдавлетов Эдвард Раильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений в действиях сотрудника!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кулдавлетов Эдвард Раильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дзхамалдаев Саваге сотрудника, который 08.08.25 сначала сказал мне дать ему лицензию просто так, при второй остановки меня, сказал для установки личности, но выписал мне штраф, я все же показал ему лицензию не отдавая и он начал требовать отдать ему мою лицензию назвав неправильные основания и дал 10 секунд хотя дается 1 минута для передачи лицензий, я конечно же отказался и он меня задержал хотя я никуда не убегал или скрывался. Он должен был узнать меня в базе данных кпк и выписать штраф за 20.6 КОаП но задержал превысив свои полномочия, при задержании он у меня отобрал телефон, после окончания всех действий забыл отдать телефон и лицензии. Рекомендую щедро наказать, а лучше уволить данного сотрудника.

ссылка

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулдавлетов Эдвард Раильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника полиции к дисциплинарному взысканию в виде занесения разъяснительной беседы по причине нарушения п. 3.1 ВУ ОВД.

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Scally_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инспектор ОБ ДПС по НО, Старшина полиции Князев Скалли Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ Дарк Кингов, который 11.08.2025 не соблюдал суббординацию, включал плохую музыку, а самое главное, открыл огонь по мне! , тем самым нарушил 3.8, 3.1 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.08.2025
Подпись: Knyazev

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я гражданин Российской Федерации Арман Гаспарян Арменович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ с личным жетоном №236, сотрудник 08.08.2025 задержал за хулиганство и не мог мне назвать основание на задержание далее я попросил его удостоверение на с целью написать жалобу на него за незнание ФЗОП и я получил ответ нет. Так же со мной была неоднократно нарушена субординация сотрудник разговаривал со мной на ты.

Если сотрудник не согласен с моей жалобой, прошу предоставить видео доказательства его невиновности с его стороны, в ином случае применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить мне денежные средства в размере 100.000 рублей. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Докозательства*

Дата: 08.08.25
Подпись: GAA​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арман Гаспарян Арменович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи!

Начальник ГАИ по Н.О.
Генерал-майор полиции
Шибанов Д.А.

Вверх
Розыгрыш