ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Петр Некрасов , который 5 августа 2025 г. в 22:11 стоял у здания МЧС и разговаривал со своими товарищами в маске тем самым нарушив ВУ 3.12

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 05.08.25
Подпись: Вишня

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С

ЖАЛОБА

Я, старшиан полиции, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Илья Харис, который 03.08.2025 ездил в маске в рабочей форме

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 03.08.2025
Подпись Emil
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Петр Некрасов , который 5 августа 2025 г. в 22:11 стоял у здания МЧС и разговаривал со своими товарищами в маске тем самым нарушив ВУ 3.12

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 05.08.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Петра Некрасова к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.12 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Svetlana_Glazkova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Глазкова Светлана Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Dima_Ledenev который 06.08.2025 совершил наезд на меня в количестве двух раз. а так же нарушил субординацию оскорбив меня. Так же на видео фиксации присутствует нарушение правил области (MG)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 06.08.2025
Подпись Glаzkova / Глазкова

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Громовой М.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Глазкова Светлана Дмитриевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Dima_Ledenev который 06.08.2025 совершил наезд на меня в количестве двух раз. а так же нарушил субординацию оскорбив меня. Так же на видео фиксации присутствует нарушение правил области (MG)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 06.08.2025
Подпись Glаzkova / Глазкова
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Глазкова Светлана Дмитриевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Начальник департамента
Громова М.В.

Emil_Khis

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С

ЖАЛОБА

Я, прапорщик полиции, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саха Виспловский Винстон Кавказов, которые 09.08.2025 общались со мной грубым тоном, обьясню ситуацию: Я и мой напарник прибыли на вызов ( то что мы прибыли на вызов в фиксации к сожалению нету ) и когда мы возвращались к машине к нам подошел пожарник и начал спрашивать почему мы тут находимся и говорил что мы не имеем право тут находится и у нас завязался разговор где Винстон Кавказов начал разговаривать со мной на ты далее они начали меня душнить и говорить что я не знаю законодательство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 09.08.2025
Подпись Emil

Victoria Lysyuk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданка Лысюк Виктория Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Адольф Абрамов сотрудника , который 9 августа 2025 г. в 14:51 нарушил субординацию, проявил неадекватное и неподобающее поведение от своего лица тем самым нарушив, 2.3 ВУ, 3.7 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
Дата: 09.08.2025
Подпись: Лысюк

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданка Лысюк Виктория Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Адольф Абрамов сотрудника , который 9 августа 2025 г. в 14:51 нарушил субординацию, проявил неадекватное и неподобающее поведение от своего лица тем самым нарушив, 2.3 ВУ, 3.7 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства
после вы отьехали я сказал оц говоря так что фиксацию далее предоставьте вставьте как вы таранили нас

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М. С

ЖАЛОБА

Я, прапорщик полиции, Хис Эмиль Рамильевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Саха Виспловский Винстон Кавказов, которые 09.08.2025 общались со мной грубым тоном, обьясню ситуацию: Я и мой напарник прибыли на вызов ( то что мы прибыли на вызов в фиксации к сожалению нету ) и когда мы возвращались к машине к нам подошел пожарник и начал спрашивать почему мы тут находимся и говорил что мы не имеем право тут находится и у нас завязался разговор где Винстон Кавказов начал разговаривать со мной на ты далее они начали меня душнить и говорить что я не знаю законодательство.

Дата 09.08.2025
Подпись Emil
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хис Эмиль Рамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА

доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Лысюк Виктория Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Адольф Абрамов к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7, 2.3 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Sanya_Ramzes

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Виспловский Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Владимиров ((Danya_Vladimirov)) , который 11 августа 2025 г. в 22:18:14 находился в форме в спорт зале тем самым нарушив 3.6 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Подпись: 修罗

Sanya_Ramzes

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданин Виспловский Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Данил Владимиров ((Danya_Vladimirov)) , который 11 августа 2025 г. в 22:18:14 находился в форме в спорт зале тем самым нарушив 3.6 ВУ ЕСС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство

Дата: 12.08.2025

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА

Дата: 12.08.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виспловский Александр Сергеевич!

Начальник департамента
Громова М.В.

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Павела Шуелова, который 25 августа 2025 г. в 12:21, 12:41 на территории МЧС нарушил ВУ 2.3, 3.1, 10.1

Дата подачи: 25.08.2025

Alekha

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (Спасатель), Русаков Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Койганов и Артем Вондерфул и Романо Волк и Дерек Кингсман, которые 25 августа 2025 г. в 13:58 танцевали у здания МЧС и тем самым нарушили ВУ 3.7

Дата подачи: 25.08.25
Подпись: Русак

Aleksander_Akiyama

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Правительственного Аппарата (Советник ДЗ), Игнатьев Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морфеса Законского, который 26 августа 2025 г. в 11:46, на территории МЧС нарушил 2.3, 3.7. ВУ ЕСС.

Доказательство
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: Игнатьев

Victoria Lysyuk

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, гражданка Лысюк Виктория Владимировна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морфес Законский, Ракузан Ливиненко сотрудника , который 26 августа 2025 г. нарушил субординацию, проявил неадекватное и неподобающее поведение от своего лица тем самым нарушив, 2.3 ВУ, 3.7 ВУ ЕСС.

доказательства
Дата: 26.08.2025

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Павела Шуелова, который 25 августа 2025 г. в 12:21, 12:41 на территории МЧС нарушил ВУ 2.3, 3.1, 10.1

Дата подачи: 25.08.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Павела Шуелова к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.С.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (Спасатель), Русаков Алексей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Койганов и Артем Вондерфул и Романо Волк и Дерек Кингсман, которые 25 августа 2025 г. в 13:58 танцевали у здания МЧС и тем самым нарушили ВУ 3.7

Дата подачи: 25.08.25
Подпись: Русак
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Русаков Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудников единой службы спасения Артем Койганов, Артем Вондерфул, Романо Волк и Дерек Кингсман к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Громова М.В.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник Правительственного Аппарата (Советник ДЗ), Игнатьев Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морфеса Законского, который 26 августа 2025 г. в 11:46, на территории МЧС нарушил 2.3, 3.7. ВУ ЕСС.

Доказательство
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: Игнатьев
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Морфеса Законского к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Громова М.В.

Вверх
Розыгрыш