ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Potemka️

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Потёмкина Константина Константиновича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Потёмкин Константин Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алекс Михалков и Тайлер Паник, которые 06.08.2024 без СГУ выехали на встречку, врезались в меня и скрылись с места ДТП
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *plz тыкни*

Дата: 06.08.2025
Подпись: Potemka

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 04.08.2024 находясь около отдела УМВД обыскал багажник моего автомобиля без оснований, я спросил "зачем он это сделал", сотрудник надел маску и уехал, после чего на второй видеофиксации видно как он обращается на "Ты" со мной, нарушает субординацию, говорит "Можещь не ныть пожалуйста", что я считаю явным неуважением к гражданину и неадекватным поведением.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Документация №1
2) Документация №2

Дата: 04.08.2025
Подпись: Seversky​
rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 04.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Последнее редактирование:

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фому Дизастерри, который 05.08.2024 находясь в КПЗ, изъял незаконно материалы, так как не проверил лицензию, ударил меня специально и ушёл, отказался назвать основание, сказав "захотел", накажите увольнением за многочисленные нарушения Н.П.А.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Документация №1

Дата: 05.08.2025
rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестерк Дину Джоновичу
от Акияма Ючи Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Акияма Ючи Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алиева Данила сотрудника, который 05.08.2025 совершил правонарушение в отношении меня, незаконно задержав в здании ЕСС(-Единая Служба Спасения). Спал я значит в здании ЕСС ((AFK no ESC)), после чего меня задержал сотрудник Алиев Данил, не имев на то основания, инкриминировал пару статей и передал дежурному. Так же, хочу потребовать компенсацию за оплату предоставленных услуг адвоката (400 тыс. рублей).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: приложение , приложение, оплата услуг

Подпись: YuchiAkiyama​
rb1WCzU.jpeg

Акияма Ючи Адольфович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: у сотрудника будет запрошена видеофиксация Вашего нарушения. При её отсутствии сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Потёмкина Константина Константиновича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Потёмкин Константин Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алекс Михалков и Тайлер Паник, которые 06.08.2024 без СГУ выехали на встречку, врезались в меня и скрылись с места ДТП
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *plz тыкни*

Дата: 06.08.2025
Подпись: Potemka
rb1WCzU.jpeg

Потёмкин Константин Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: с сотрудником будет произведена беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Стефана Найна​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Стефан Найн, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Мелт, который 05.08.2025 выехал в патруль на гражданской машине, в процессе диалога, сотрудник попросил представиться, я ему сказал, что я являюсь его госпадином и он служит мне, данное высказывание сотрудник посчтиал за оскоробление, коим оно не является, так как в соответсвии с ФЗ "О ПОЛИЦИИ" ст. 1 п.1 мои слова являются правдой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Приложение, Приложение

Подпись: Nine​
rb1WCzU.jpeg

Найн Стефан!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 05.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: у сотрудника будет запрошена видеофиксация Вашего нарушения. При её отсутствии сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело. Также с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атай Бадабиева и Оливера Трипсайза, которые 07.08.2024 без оснований задержали на территории особняка, после чего я зашёл в него, поставили таран, залетели, после чего Атай Бадабиев производит личный досмотр и изымает материалы без оснований, не проверив лицензию, запросите фиксацию у него, также изъял права со всеми категориями без оснований, превысив свои должностные полномочия, так как это не входит в компетенции деятельности сотрудников ППС (любых), этим занимаются только сотрудники ГИБДД, и проявив халатность по отношению к своей службе в правоохранительных органах, а Оливер Трипсайз начал общаться в неуважительном высмеивающем тоне, оскорблять и унижать меня, говорить что у меня нету денег, явно для подрыва моей чести в присутствии других оперативников, что я считаю явным неуважением, нарушением ФП 1 статьи 12.
1) Документация №1

Дата: 07.08.2025

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оливера Трипсайза и Итзуми Токио, которые 07.08.2024 Оливер Трипсайз незаконно задержал около отдела, незаконно возбудил уголовное дело по 27 статье УК, нарушил 58 и 60 УК, запросите фиксацию у него, Итзуми Токио привлёк к уголовной ответственности незаконно по 67 статье УК, запросите фиксацию
1) Документация №1

Andrei_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Малинки Андрея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малинка Андрей Сергеевич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оливер Триипсайз сотрудника, который 08.08.2024, Задержал меня в больнице (OOC) Без специальный средств. Данный сотрудник умер и оказался в больнице после того, как я ему начал выражать своё недовольство того, что они в нас сперва врезались в Лыткарино, а потом кинули мне преследку. И в больнице данный персонаж решил меня закафать. После дальнейшего диалога он выдал мне 2 статьи по Ст. 67 Ук. Рф и 37 Ук. Рф. Так-же он выражал, что необязан никому предоставлять видеофиксацию. Думаю у данного сотрудника просто они не ведутся. Хочу, чтоб предоставили с нагрудной камеры моё задержание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата: 08.08.2025
Подпись: Malinka

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атая Бадабаева, которые 08.08.2024 незаконно задержал непонятно за что, отказался расшифровывать основания, не все основания назвал, нарушая 21 УК и ФЗоП, возбудил угловное дело по статье 37, запросите фиксацию множество раз выписал штраф по одной и той же статье коап без оснований, нарушил 19 статью конституции, так же запросите фиксацию с боди-камеры
1) Документация №1
2) Документация №2

Dollmatov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Доллматова Алексея Николаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Доллматов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Яна Сапхир , которая 08.08.2025 Расстреляла мой рабочий автобус, затем выкинула меня из автобус не попросив мой паспорт объявила сразу в розыск по статье 67 УК и 27 УК, хотел увидеть бы от неё видео-фиксацию что я нарушил.
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aMXHM

Подпись: Dollmatov​

Ilya Mayer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Макеева Данила Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макеев Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Накиева (Danil_Nikaev) сотрудника, который 10.08.2025 совершил злодеяние выдав статью которую я даже не делал и посадил в КПЗ, выдал 70 статью УК. прошу принять меры наказать этого человека. Если будет доказана его вина, требую возместить конпенссацию в размере 300.000 рублей за потраченное время. Посадили на срок 1 год 2 месяца (1час 20мин)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.08.2025
Подпись: МАКЕЕВВВ​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атай Бадабиева и Оливера Трипсайза, которые 07.08.2024 без оснований задержали на территории особняка, после чего я зашёл в него, поставили таран, залетели, после чего Атай Бадабиев производит личный досмотр и изымает материалы без оснований, не проверив лицензию, запросите фиксацию у него, также изъял права со всеми категориями без оснований, превысив свои должностные полномочия, так как это не входит в компетенции деятельности сотрудников ППС (любых), этим занимаются только сотрудники ГИБДД, и проявив халатность по отношению к своей службе в правоохранительных органах, а Оливер Трипсайз начал общаться в неуважительном высмеивающем тоне, оскорблять и унижать меня, говорить что у меня нету денег, явно для подрыва моей чести в присутствии других оперативников, что я считаю явным неуважением, нарушением ФП 1 статьи 12.
1) Документация №1

rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оливера Трипсайза и Итзуми Токио, которые 07.08.2024 Оливер Трипсайз незаконно задержал около отдела, незаконно возбудил уголовное дело по 27 статье УК, нарушил 58 и 60 УК, запросите фиксацию у него, Итзуми Токио привлёк к уголовной ответственности незаконно по 67 статье УК, запросите фиксацию
1) Документация №1

rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена
руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Малинки Андрея Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малинка Андрей Сергеевич. прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Оливер Триипсайз сотрудника, который 08.08.2024, Задержал меня в больнице (OOC) Без специальный средств. Данный сотрудник умер и оказался в больнице после того, как я ему начал выражать своё недовольство того, что они в нас сперва врезались в Лыткарино, а потом кинули мне преследку. И в больнице данный персонаж решил меня закафать. После дальнейшего диалога он выдал мне 2 статьи по Ст. 67 Ук. Рф и 37 Ук. Рф. Так-же он выражал, что необязан никому предоставлять видеофиксацию. Думаю у данного сотрудника просто они не ведутся. Хочу, чтоб предоставили с нагрудной камеры моё задержание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Подпись: Malinka
rb1WCzU.jpeg

Малинка Андрей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 08.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Северский Михаил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Атая Бадабаева, которые 08.08.2024 незаконно задержал непонятно за что, отказался расшифровывать основания, не все основания назвал, нарушая 21 УК и ФЗоП, возбудил угловное дело по статье 37, запросите фиксацию множество раз выписал штраф по одной и той же статье коап без оснований, нарушил 19 статью конституции, так же запросите фиксацию с боди-камеры
1) Документация №1
2) Документация №2

rb1WCzU.jpeg

Северский Михаил!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 08.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Доллматова Алексея Николаевича​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Доллматов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Яна Сапхир , которая 08.08.2025 Расстреляла мой рабочий автобус, затем выкинула меня из автобус не попросив мой паспорт объявила сразу в розыск по статье 67 УК и 27 УК, хотел увидеть бы от неё видео-фиксацию что я нарушил.
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aMXHM

Подпись: Dollmatov​
rb1WCzU.jpeg

Доллматов Алексей Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 08.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.
Примечание: у сотрудника будет запрошена видеофиксация Вашего нарушения. При её отсутствии сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Макеева Данила Сергеевича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макеев Данил Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Накиева (Danil_Nikaev) сотрудника, который 10.08.2025 совершил злодеяние выдав статью которую я даже не делал и посадил в КПЗ, выдал 70 статью УК. прошу принять меры наказать этого человека. Если будет доказана его вина, требую возместить конпенссацию в размере 300.000 рублей за потраченное время. Посадили на срок 1 год 2 месяца (1час 20мин)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: МАКЕЕВВВ​
rb1WCzU.jpeg

Макеев Данил Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваша жалоба (обращение) на сотрудника УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

1) Документация №1

Mikhail_Bars

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Винчестеру Дину Джоновичу
от Северского Михаила Шеварнадзе​

ЖАЛОБА​

1) Документация №1

Вверх
Розыгрыш