ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 177 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Saveliy_Kytepov

Генеральный прокурор 04 сервера
Младший администратор
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Кутепов Савелий Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ГАИ )): копия
3. Согласие руководства -
копия

Дата: 06.08.25
Подпись
Kytepov

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кутепов Савелий Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласие руководства -
копия

Подпись
Kytepov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутепов Савелий Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бриатор Андре Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласие руководства - копия

Подпись Jopa

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Бриатор Андре Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ ГАИ, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласие руководства - копия

Подпись Jopa
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Андре Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Ilushka_Wargon

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Альбертов Илья Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
копия

Дата: 07.08.2025
Подпись: Альбертов.

Kirik131

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форворд А. А.
РАПОРТ

Я, Хамадо Вайт Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Вайт.

Последнее редактирование:

Kirik131

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форворду А. А.
РАПОРТ

Я, Хамадо Вайт Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инсепкетор ОРН в специальном звании старшина внутреней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Вайт

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Альбертов Илья Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Прапорщика. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):копия

Подпись: Альбертов.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альбертов Илья Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хамадо Вайт Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инсепкетор ОРН в специальном звании старшина внутреней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия

Подпись: Вайт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамадо Вайт Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что у Вас очень маленькое специальное звание.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Владимирович Андрей , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк и звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *копия*

Дата 07.08.25
Подпись by.Lord

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Владимирович Андрей , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк и звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*

Дата 07.08.25
Подпись by.Lord
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимирович Андрей!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Варриорс Владимир Алексеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк и звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*

Дата 07.08.25
Подпись Варриорс

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Варриорс Владимир Алексеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности боец ОСН Берсерк и звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*

Дата 07.08.25
Подпись Варриорс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс Владимир Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сайкин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, мл.лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 07.08.25
Подпись SAYKIN

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сайкин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, мл.лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата 07.08.25
Подпись SAYKIN
Вост
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Mura_Charenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Чаренко Мура Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместитель Министра ДМО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

Дата 08.08.25
Подпись Мур

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Чаренко Мура Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Заместитель Министра ДМО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства

Дата 08.08.25
Подпись Мур
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чаренко Мура Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Meridian_LIptonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Меридиан Андреевич Инсенситив, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, мл. лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия
3. Согласие руководства - Доказательство

Дата: 08.08.25
Подпись:Meridian

Tambovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Я, Бруклин Самуэль Владимирович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 08.08.2025
Подпись: Brooklyn

Akira_Amsterdamov

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Аквамаринов Глеб Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОСН "Берсерк" Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия

Дата: 08.08.2025
Подпись: by Akvamarinov

Вверх
Розыгрыш