ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УФСИН | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УФСИН

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Матвея Брагина. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил нарушение субординации в отношении меня, прапорщика внутренней службы инспектора ОРН. Я обьяснил ему что до рабочего дня я имею право не появляться на рабочем месте, однако ему было плевать и он пригрозил жалобой на меня. Когда он позвонил мне то сходу начал кричать и неадекватно себя вести, что является нарушением Федерального постановления, 5 главы, 12 статьи. Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны, в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе дать выговор. Также хочу отметить что Матвей Брагин нарушил Федеральное постановление, главу 5, статью 14
Прикладываю к своей жалобе доказательства с телефона:*Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:30.07.2025
Подпись Overdoze
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Караван Владимир Артёмович!

Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Капустин Андрей Сергеевич.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Данилу Игла. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, спал на рабочем месте выше положенного времени, нарушив внутренний устав, главу третью, пункт Восьмой . Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с телефона:*Документация*

Дата:31.07.2025
Подпись Overdoze
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Караван Владимир Артёмович!

Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что сотрудник не числится в рядах УФСИН по Нижегородской области.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН на майора внутренне службы начальника ОСБ Шепава Михаила, на плацу проходил строй, я решил на плацу потанцевать что потом на меня одели наручники предупредив применение только спец средств, а физической силы не предупредили когда меня заламывали. Нарушив 6 статью ФЗ о ФСИН, дальше меня сажают в карцер по статье 14.10 Уголовно Исполнительного Кодекса является "Неадекватным поведением"
Но в примечании на эту статью написано "14.10: неадекватным поведением считается коверкание слов, выкрикивание, передразнивание заключенных или сотрудников ФСИН"
Я никого не перекрикивал, не коверкал слова не выкрикивал ничего а просто танцевал на плацу.
Считаю ограничение моей свободы незаконным, прошу разобраться с данным начальником ОСБ который не знает УИК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с мобильного телефона: Доказательство
Дата: 31.07.2025
Подпись: Ознобихин​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника.

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович , 16.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Шелтер Прада. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, бегал во время службы с Бумбоксом , нарушив внутренний устав, главу третью, пункт Шестой . Я считаю что действия данного сотрудника непрофессиональны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с телефона: Доказательство

Дата: 03.08.2025
Подпись
Podpis.png

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович , 16.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Шелтер Прада. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, бегал во время службы с Бумбоксом , нарушив внутренний устав, главу третью, пункт Шестой . Я считаю что действия данного сотрудника непрофессиональны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с телефона: Доказательство

Дата: 03.08.2025
Подпись
Podpis.png
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его в связи с тем, что указанный Вами сотрудник не проходит службу в рядах УФСИН.

visa

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Василий Викторович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Роуз Магамедова. Данный сотрудник подбегает ко мне, бьет дубинкой, после заковывает в наручники и начинает вести за собой. Когда я спросил, за что я был арестован - не получил точного ответа. Он посчитал, что я якобы оказывал содействие в тот момент, когда его избивал другой заключенный. В этот момент, я стоял в наручниках, и меня конвоировали, банально я не мог оказать никакого содействия, тем более содействовать в преступлении (это происходило 10 минутами ранее).
Я считаю, что сотрудник нарушает внутренний устав УФСИН, и превышает свои должностные полномочия. Прошу начальство проверить данную ситуацию и запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.08.2025
Подпись: visa​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Василий Викторович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, Роуз Магамедова. Данный сотрудник подбегает ко мне, бьет дубинкой, после заковывает в наручники и начинает вести за собой. Когда я спросил, за что я был арестован - не получил точного ответа. Он посчитал, что я якобы оказывал содействие в тот момент, когда его избивал другой заключенный. В этот момент, я стоял в наручниках, и меня конвоировали, банально я не мог оказать никакого содействия, тем более содействовать в преступлении (это происходило 10 минутами ранее).
Я считаю, что сотрудник нарушает внутренний устав УФСИН, и превышает свои должностные полномочия. Прошу начальство проверить данную ситуацию и запросить фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 04.08.2025
Подпись: visa​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Морозов Василий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить его ввиду отсутствия доказательной базы.

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН на Старшину Эмпак Хокейдж,который бегал за мной и издавал непонятные звуки,когда я просил его перестать это делать,он проигнорировал мою просьбу.
Я считаю, что сотрудник нарушает Федеральное Постановление статью 12. Прошу начальство проверить данную ситуацию и вынести вердикт.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с мобильного телефона:док-ва(таймкод 0:26)
Дата: 05.08.2025
Подпись:Багров​

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картель Владимир Артёмович 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, на Старшин Максимильян Емпти и Томасов Ватсон. Я вышел на улицу и шёл на работу, однако ко мне подходит Максимильян и уводит в карцер в наручниках, после чего избивает меня спецсредствами (дубинкой) и с матами кричит мне мыть парашу. Хочу напомнить, что старшинам запрещено находиться в карцере до звания лейтенанта, что и нарушили оба сотрудника. Я считаю что действия сотрудника Ватсона непроффесиональны, а действия Максимильяна превышают должностные полномочия
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с камер: *Доказательства*
Дата: 06.08.2025
Подпись:Overdoze​

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картель Владимир Артёмович 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН, на Старшин Максимильян Емпти и Томасов Ватсон. Я вышел на улицу и шёл на работу, однако ко мне подходит Максимильян и уводит в карцер в наручниках, после чего избивает меня спецсредствами (дубинкой) и с матами кричит мне мыть парашу. Хочу напомнить, что старшинам запрещено находиться в карцере до звания лейтенанта, что и нарушили оба сотрудника. Я считаю что действия сотрудника Ватсона непроффесиональны, а действия Максимильяна превышают должностные полномочия
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с камер: *Доказательства*
((Я у тебя по РП забирал камеру, зачем нарушаешь правила проекта?))

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картель Владимир Артёмович 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, на Старшину, инспектора ОРН Максимильян Емпти. Сотрудник подошёл ко мне и заставлял идти на работу хотя сейчас не рабочий день и даже не рабочее время, что позволяет мне не идти на работу. Тот заковал меня в наручники, повёл к прапорщику, я начал обьяснять ему ситуацию однако Максимильян надел на меня мешок и не стал слушать, по сути одев на меня мешок просто так ведь я вёл себя адекватно.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с камер видеонаблюдения: *Доказательства*

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картель Владимир Артёмович 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, на Старшину, инспектора ОРН Максимильян Емпти. Сотрудник подошёл ко мне и заставлял идти на работу хотя сейчас не рабочий день и даже не рабочее время, что позволяет мне не идти на работу. Тот заковал меня в наручники, повёл к прапорщику, я начал обьяснять ему ситуацию однако Максимильян надел на меня мешок и не стал слушать, по сути одев на меня мешок просто так ведь я вёл себя адекватно.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с камер видеонаблюдения: *Доказательства*
xDDD

Vladimir_Caravan

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картель Владимир Артёмович 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, на Старшину, инспектора ОРН Максимильян Емпти. Сотрудник подошёл ко мне и заставлял идти на работу хотя сейчас не рабочий день и даже не рабочее время, что позволяет мне не идти на работу. Тот заковал меня в наручники и повёл в камеру, оставив в камере и проявляя неадекватное поведение коверкая мои слова

Timofey Makedonskiy

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Тимофей Дмитриевич, 30.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника ОСБ Теодора Кинга. Данный сотрудник задержал моего друга, за якобы 14.6 УИК (избиение), но заключенный Драгонс Егор начал бить меня первым и Теодор задержал Моренте Ивана не за что, тем самым нарушил 3.4 Внутреннего устава и ст. 2 ФП.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело, либо же увольнение с УФСИН, за нарушение ст.2 ФП.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)). Документ.
https://youtu.be/BCz_cvuSuXc
Подпись: Македонский​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН на Старшину Эмпак Хокейдж,который бегал за мной и издавал непонятные звуки,когда я просил его перестать это делать,он проигнорировал мою просьбу.
Я считаю, что сотрудник нарушает Федеральное Постановление статью 12. Прошу начальство проверить данную ситуацию и вынести вердикт.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства с мобильного телефона:док-ва(таймкод 0:26)
Дата: 05.08.2025
Подпись:Багров​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багров Платон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, так как не удаётся распознать Ваш голос на предоставленных доказательствах.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Картель Владимир Артёмович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанных сотрудников.

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Тимофей Дмитриевич, 30.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Начальника ОСБ Теодора Кинга. Данный сотрудник задержал моего друга, за якобы 14.6 УИК (избиение), но заключенный Драгонс Егор начал бить меня первым и Теодор задержал Моренте Ивана не за что, тем самым нарушил 3.4 Внутреннего устава и ст. 2 ФП.
Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело, либо же увольнение с УФСИН, за нарушение ст.2 ФП.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)). Документ.
https://youtu.be/BCz_cvuSuXc
Подпись: Македонский​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Тимофей Дмитриевич!

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артём Вадимович, 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН а именну инспектора ОРН,старшину Руслана Валиева. Данный сотрудник вел себя неадекватно,матерился при военнослужащих УФСБ, и разговаривал с старшими по званию на ты,тем самым он нарушил 3.1 ВУ,12 ФП,14 ФП.
Я задержал сотрудника по 45 УК РФ, сотрудник на которого подается жалоба начал за нами ехать,после чего мы остановились и спросили зачем он это делает,в ответ мы услышали "а че нельзя?"после чего мы остановили во второй раз (этот момент и показан на фиксе) началь выражаться нецензурной бранью и тыкать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
первая видеофиксация:*видеофиксация*
вторая видеофиксация:*видеофиксация*
Дата:07.08.25
Подпись:Sever​

Andrey_Kapustin

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Артём Вадимович, 14.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН а именну инспектора ОРН,старшину Руслана Валиева. Данный сотрудник вел себя неадекватно,матерился при военнослужащих УФСБ, и разговаривал с старшими по званию на ты,тем самым он нарушил 3.1 ВУ,12 ФП,14 ФП.
Я задержал сотрудника по 45 УК РФ, сотрудник на которого подается жалоба начал за нами ехать,после чего мы остановились и спросили зачем он это делает,в ответ мы услышали "а че нельзя?"после чего мы остановили во второй раз (этот момент и показан на фиксе) началь выражаться нецензурной бранью и тыкать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
первая видеофиксация:*видеофиксация*
вторая видеофиксация:*видеофиксация*
Дата:07.08.25
Подпись:Sever​
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северов Артём Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и уволить сотрудника с рядов УФСИН по Нижегородской области по факту нарушения статьи 3.1 внутреннего устава.

Вверх
Розыгрыш