Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Капустину Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Караван Владимир Артёмович , 05.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, инспектора ОРН старшину Матвея Брагина. Данный сотрудник, занимающий звание старшины внутренней службы, совершил нарушение субординации в отношении меня, прапорщика внутренней службы инспектора ОРН. Я обьяснил ему что до рабочего дня я имею право не появляться на рабочем месте, однако ему было плевать и он пригрозил жалобой на меня. Когда он позвонил мне то сходу начал кричать и неадекватно себя вести, что является нарушением Федерального постановления, 5 главы, 12 статьи. Я считаю что действия данного сотрудника непроффесиональны, в отношении данного сотрудника нужно провести переаттестацию, или вовсе дать выговор. Также хочу отметить что Матвей Брагин нарушил Федеральное постановление, главу 5, статью 14
Прикладываю к своей жалобе доказательства с телефона:*Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:30.07.2025
Подпись Overdoze
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление, оставленное в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Федерального казённого учреждения «Кресты» при Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области было рассмотрено руководством.Уважаемый, Караван Владимир Артёмович! Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение одобрить его и провести служебную проверку в отношении указанного сотрудника. Начальник УФСИН по Нижегородской области генерал-майор внутренней службы Капустин Андрей Сергеевич. |