В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания:Особняк №1
Номер телефона:515-509
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Заварцева Никиты Вячеславовича
Адрес проживания:Особняк №1
Номер телефона:515-509
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97/2-2025
о возмещении морального вреда
Я, Заварцев Никита Вячеславович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда с Сотрудника ОСН Гром Позывной беркут Сегодня 04.08.2025 в 22:19 я проснулся в особняке № 1. После этого я сменил одежду и решил прогуляется по улице в 22:20 я вышел на улицу и пошел в сторону набережной и увидел как стоит полицейская машина а потом и сотрудника увидел который стоял без брони пластины и занимался своими обязанностями.Я подошел к мусорки и заглянул в бак на что на меня надели наручники и повезли в участок. Он сказал изменяю порядок задержание но не назвал основание на что я спросил на каком основание на что меня проигнорировали и уже называют основание на задержание и то основание назвали правильно но не назвали примечание что является нарушение процессуального кодекса . После того мы поехали и мне объявили статус задержанного за 65 УК посягательство . Я спросил за что он мен сказал я его бил . Но если бы я его бил это была бы 66 УК то есть сотрудник не знает Действующей Законодательство . После того как мы приехали в Здание ППС по Адресу Ленинский Бульвар 17 мне назвали неправильное основание на изменение порядка задержание мне Назвали Статья 30 примечание 5 но я такого не знаю в раздели законодательство так как я знаю что Изменять порядок задержание Гл 5 статья 24 примечание 4 на что мне сказали что-то не нравится пишите в суд тесть сотрудник нахамил мне после этого я запросил адвоката Согласно 32 статье Конституции во время того как мы ждали сотрудник вечно закрывал глаза и терял сознание больше чем на 1 минуту . После вызова прошло 5 минут адвокат не прибыл он меня незаконно посадило возмещении морального вреда
ПРОШУ:
1. Взыскать с Сотрудника ОСН Гром позывной Беркут нарушителя* моральный вред в размере 1.500.000 .
2.Прошу пресечь Сотрудника ОСН Гром с позывным беркут к Уголовной И Административной Ответственности за нарушение УК предусмотрено статьей 14УК, 21УК, 51УК,60УК, Также нарушение КоАП Предусмотрена статьей 2.3, 12.1, 16.1
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.тык
2. Фиксация. тык и тык
3. Оплата гоcударственной пошлины.тык
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:04.08.2025
Подпись:by Zavarcev