ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в ЕСС по Нижегородской области

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС
по Нижегородской области
Скрябину Кузьме Ивановичу
от Стажера ОРЛС / Прапорщика полиции Крута Марк Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крут Марк Алеексеевич, являясь сотрудником ГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Стажера ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 03.08.2025
Подпись: MSH​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Крут Марк Алексеевич!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Svyatozar_Zanozin

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Стажера ОРЛС / Прапорщика полиции Занозина Святозара Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Занозин Святозар Константинович, являясь сотрудником ГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Стажера ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик

Подпись: S+G​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Стажера ОРЛС / Прапорщика полиции Занозина Святозара Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Занозин Святозар Константинович, являясь сотрудником ГИБДД ДПС и находясь в должности/звании Стажера ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

Подпись: S+G​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Занозин Святозар Константинович!

Ваше заявление о переводе в Единую службу спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Психолога.

С уважением,

champ_master

Пользователь
Пользователь
России по Нижегородской области
от ОБ ППСП/Прапорщик полиции Любимого Чампа Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Чамп Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП,Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Любимый​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
России по Нижегородской области
от ОБ ППСП/Прапорщик полиции Любимого Чампа Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Чамп Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании ОБ ППСП,Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Любимый​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Любимый Чамп Сергеевич!

С уважением,

Aleksandr_Mazakov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от ОБ ДПС ГАИ капитан полиции Мазаков Александр Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мазаков Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании об дпс капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:05.08.2025
Подпись:Mazakov​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от ОБ ДПС ГАИ капитан полиции Мазаков Александр Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мазаков Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании об дпс капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:05.08.2025
Подпись:Mazakov​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Мазаков Александр Сергеевич!

С уважением,

GalaktikA

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от оперативника ОУР, прапорщика Галактионова Я.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галактионов Ярослав Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперативника ОУР,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 06.08.25
Подпись: GalaKtik​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от оперативника ОУР, прапорщика Галактионова Я.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галактионов Ярослав Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперативника ОУР,прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 06.08.25
Подпись: GalaKtik​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Галактионов Ярослав Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как Ваше заявление составлено не по форме.

С уважением,

GalaktikA

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от ОУР ППС Прапорщика полиции Галактионова Ярослава Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галактионов Ярослав Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация.

Дата:06.08.2025
Подпись:GalaKrik​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от ОУР ППС Прапорщика полиции Галактионова Ярослава Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галактионов Ярослав Максимович, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР прапорщик полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация.

Дата:06.08.2025
Подпись:GalaKrik​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Галактионов Ярослав Максимович!

С уважением,

Shiny_Kristoforo

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Сержанта Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 07.08.2025
Подпись: Кристофоро

Demyanov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП/Младший Лейтенант Демьянов Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демьянов Никита Витальевчи, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): БАБАХ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): БАБАХ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): БАБАХ

Подпись: ДемНВ

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Сержанта Кристофоро Шайни Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кристофоро Шайни Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Кристофоро
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Кристофоро Шайни Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасателя.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП/Младший Лейтенант Демьянов Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Демьянов Никита Витальевчич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): БАБАХ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): БАБАХ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): БАБАХ

Подпись: ДемНВ
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Демьянов Никита Витальевич!

С уважением,

Don_Newman

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ньюман Дон Максимович, являясь сотрудником Правительства НО и находясь в должности/звании Начальника департамента здравоохранения/Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прикладываю ксерокопию требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в которой состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата: 07.08.25
Подпись: Ньюманчик)​

Gleb_Belovskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от "Инспектора" "Беловского Г. А."​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являясь сотрудником правительства НО и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата:08.08.25
Подпись:iBelovskiyyy​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ньюман Дон Максимович, являясь сотрудником Правительства НО и находясь в должности/звании Начальника департамента здравоохранения/Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

К рапорту прикладываю ксерокопию требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в которой состоите" )): тут
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Дата: 07.08.25
Подпись: Ньюманчик)​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Ньюман Дон Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как в "шапке" Вашего заявления Вы не указали свою должность и ФИО.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беловский Глеб Алексеевич, являясь сотрудником правительства НО и находясь в должности инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в департамент Единой службы спасения по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Беловский Глеб Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как Вы не предоставили копию трудовой книги в развёрнутом виде (2-я страница).

С уважением,

Gleb_Belovskiy

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:

Вверх
Розыгрыш