ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел​
Я, гражданин, Васильев Виктор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Степа Ротманс , который 25.07.25 Гнался за нарушителем по дорого, нарушитель врезался в меня и поехал дальше, от чего мою машину повело и сотрудник врезался в меня . Я остановился у обочины , сотрудник не представился и не показал удостоверения одел на меня наручники , выписал штраф и лишил прав, поехал дальше.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Виктор Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Верховный Даниил Дмитриевич

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кизин Тимоха Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел сотрудника Степа Ротманс, который 24.07.2025 разбил стекло моей машины и выкинул меня, и надел наручники. (ООС: он дал 2 требования, но микро у него не работал) затем выписал мне штраф 2.2 КОаП РФ, но у меня была включена 1 фара(разрешено), и он не проверил лицензии. затем приехал гражданин и начал стрелять по сотруднику, и тем самым попал в меня, а сотрудник ударил его дубинкой (при стрельбе (Nrp)) затем он подождал пока он очнется и начал заново стрелять и убил его. Затем он начал меня откачивать. Считаю этого сотрудника опасным для окружающих, примите меры пожалуйста.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 25.07.2025
Подпись tttkiz
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кизин Тимоха Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от формы подачи.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Борзых Артем Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергей Савчук сотрудника, который 26.07.2025. остановил меня затем разъяснил за что он меня остановил алее потребовал мои док-во, я их естественно предоставил их, далее он потребовал меня чтоб я покинул авто, дав мне законное по его словам требование, но на вопрос на каком основание я должен выйти он не ответил.Далее он проводил процессуальные действия в которых присутствовало постороннее лицо, после этого его сбила машина, на это он ответил матом а его коллега так же как и он никак на это не отреагировали. Затем он выписал мне штраф по 2.3 КоАП. На вопрос что означает 2.3 КоАП мне ответили что он не обязан мне обосновывать это. Далее подъезжает их коллега и спрашивает что я нарушил, ответ дал гражданин который почему то находился во время процессуальных действий сказал что он точнее я вообще какой-то не адекватный, на что сотрудники никак не отреагировали, после всего этого они спокойно уехали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 26.07.2025.
Подпись Борзых.

Asik_Flores

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному.Д.Д

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Соколов Марк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Родион Маркелов , который 26.07.2025.Сотрудник Гаи когда стоял возле фсина подходит он стонил но это не было зафексировано но он после этого не соблюдая субординцаю разговаривал дальше смотрите сами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:26.07.2025
Подпись:marck

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борзых Артем Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Сергей Савчук сотрудника, который 26.07.2025. остановил меня затем разъяснил за что он меня остановил алее потребовал мои док-во, я их естественно предоставил их, далее он потребовал меня чтоб я покинул авто, дав мне законное по его словам требование, но на вопрос на каком основание я должен выйти он не ответил.Далее он проводил процессуальные действия в которых присутствовало постороннее лицо, после этого его сбила машина, на это он ответил матом а его коллега так же как и он никак на это не отреагировали. Затем он выписал мне штраф по 2.3 КоАП. На вопрос что означает 2.3 КоАП мне ответили что он не обязан мне обосновывать это. Далее подъезжает их коллега и спрашивает что я нарушил, ответ дал гражданин который почему то находился во время процессуальных действий сказал что он точнее я вообще какой-то не адекватный, на что сотрудники никак не отреагировали, после всего этого они спокойно уехали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата 26.07.2025.
Подпись Борзых.
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному.Д.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соколов Марк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Родион Маркелов , который 26.07.2025.Сотрудник Гаи когда стоял возле фсина подходит он стонил но это не было зафексировано но он после этого не соблюдая субординцаю разговаривал дальше смотрите сами.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:26.07.2025
Подпись:marck
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Не вижу нарушений со стороны сотрудников.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аврамов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бичевич Сергей сотрудника, который 30.07.2025 Выдал штраф за Статья 2.2., хоть прописано что "Административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить моральный ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документ

Дата 30.07.2025
Подпись ⭕

timurkingsize

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шати Тимур Рапирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Резонанс Кирюха, который 29.07.2025 незаконно привлёк меня к уголовной ответственности по статье 61 УК. Объясняю ситуацию: я бегал около отделения ГАИ и говорил "я сейчас буду стрелять" не имея при себе оружия (никаких предупреждений о прекращении моих действий со стороны сотрудников не было), после чего сотрудник надевает на меня наручники, а позже привлекает к уголовной ответственности. Мои действия ни коим образом не подпадают под определение статьи 61 УК. При появлении в отделении старшего по званию и заметив мою попытку задать вопрос, Кирюха быстро отправил меня в КПЗ. Мои действия в принципе не несли никакой угрозы для общества, так как оружия я при себе не имел, поэтому оснований опасаться не было. Я считаю, что сотрудник совершил нарушение ст. 1 Федерального Постановления, а именно ст. 58 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*тык*

Дата 29.07.2025
Подпись Шакв

Темa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркин Тема Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Альберто Лизогуб сотрудника, который 30.07.2025. Проехал на запрещающий сигнал светофора а именно красный сигнал,тем самыв нарушел статью 7.1 Коап,просьба разобраться и принять меры.

Дата 30.07.2025.
Подпись: TEMA​

Темa

Пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маркин Тема Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Альберто Лизогуб сотрудника, который 30.07.2025. Проехал на запрещающий сигнал светофора а именно красный сигнал,тем самыв нарушел статью 7.1 Коап,просьба разобраться и принять меры.

Дата 30.07.2025.
Подпись: TEMA

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аврамов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бичевич Сергей сотрудника, который 30.07.2025 Выдал штраф за Статья 2.2., хоть прописано что "Административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и возместить моральный ущерб. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
документ

Дата 30.07.2025
Подпись ⭕
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шати Тимур Рапирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Резонанс Кирюха, который 29.07.2025 незаконно привлёк меня к уголовной ответственности по статье 61 УК. Объясняю ситуацию: я бегал около отделения ГАИ и говорил "я сейчас буду стрелять" не имея при себе оружия (никаких предупреждений о прекращении моих действий со стороны сотрудников не было), после чего сотрудник надевает на меня наручники, а позже привлекает к уголовной ответственности. Мои действия ни коим образом не подпадают под определение статьи 61 УК. При появлении в отделении старшего по званию и заметив мою попытку задать вопрос, Кирюха быстро отправил меня в КПЗ. Мои действия в принципе не несли никакой угрозы для общества, так как оружия я при себе не имел, поэтому оснований опасаться не было. Я считаю, что сотрудник совершил нарушение ст. 1 Федерального Постановления, а именно ст. 58 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*тык*

Дата 29.07.2025
Подпись Шакв
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шати Тимур Рапирович!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.​

ЖАЛОБА

Дата 30.07.2025.
Подпись: TEMA​
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркин Тема Антонович!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 30.07.2025.
Подпись: TEMA
eZtfd4G.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркин Тема Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Andrei Avramov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аврамов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бичевич Сергей сотрудника, который 30.07.2025 выдал штраф за "статья 2.2.", хоть прописано в кодексе об административных правонарушениях что "административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата 01.08.2025
Подпись ⭕

Wang Lin

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ван Лин Линов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фералов Ярик сотрудника, который 01.08.25. протаранил мой автомобиль на светофоре, после чего начал вести стрельбу без причины по гражданским.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства.

Дата: 01.08.25.
Подпись: WL

Timofey.

Новичок
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бенжамин Ларин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрона Громова, который 02.08.25 Без причины Начали по мне стрелять (я вез угонку с их стороны небыло чейза не предов нечего они не знали что это угонка просто увидели что я туда еду с их стороны было нонрп прошу посмотреть и наказать данных сотрудников)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 02.08.2025
Подпись Larin

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аврамов Андрей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Бичевич Сергей сотрудника, который 30.07.2025 выдал штраф за "статья 2.2.", хоть прописано в кодексе об административных правонарушениях что "административный штраф не накладывается, если неисправен лишь один световой прибор".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Дата 01.08.2025
Подпись ⭕
eZtfd4G (1).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аврамов Андрей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена беседа

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ван Лин Линов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Фералов Ярик сотрудника, который 01.08.25. протаранил мой автомобиль на светофоре, после чего начал вести стрельбу без причины по гражданским.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства.

Дата: 01.08.25.
Подпись: WL
eZtfd4G (1).pngУВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ван Лин Линов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: По поводу тарана поговорю с сотрудником. А огонь сотрудник открыл верно.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику
Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бенжамин Ларин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андрона Громова, который 02.08.25 Без причины Начали по мне стрелять (я вез угонку с их стороны небыло чейза не предов нечего они не знали что это угонка просто увидели что я туда еду с их стороны было нонрп прошу посмотреть и наказать данных сотрудников)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеозапись

Дата 02.08.2025
Подпись Larin
eZtfd4G (1).png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенжамин Ларин Владимирович!

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш