Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Македонский Владимир Александрович
Номер телефона 900-590
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Владимир Александрович, 16.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя ГУ УМВД По НО, Полковника полиции, Трофименко Тима УМВД. Данный сотрудник....Нарушил порядок задержания,согласно гл.5.,ст.24.,пункт 3,нарушил 14 ст УК РФ,На основание выше изложенного не вызвал ЕСС или сделал ПДП,у меня косились ноги.Не ответил на мой вопрос на каком оснавание ограничил мои действия,а также передвижение и права,нес какой-то бред о том что ФЗоП гл2 ст7 ч1,хотя я ему говорил что самый вышшый правовой акт Конституция,хотя он должен был назвать 38ст Конституции п2,Нарушил субординацию между мной и общением,назвав меня сынком.Требую привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения или выговором!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Видос
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата:03.08.2025
Подпись:Македонский

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Вам в раздел Нижегородского областного суда.)
Заместитель начальника управления "M" капитан | Рудаков М.А |