Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от "Кабеля Василисы Евгеньевной"
генерал-майору Алиеву Ричарду Николаевичу
от "Кабеля Василисы Евгеньевной"
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Кабель Василиса Евгеньевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Отдел Уголовного Розыска, Командира ОСН "Гром" и Заместителя Командира ОСН "Гром" "Павела Дегтярёва, Умара Нурмагомедова и Алекса Игудова", которые 07.27.2025 Проявили содействие за мелкое хулиганство, которое я не нарушала. При форме они не занимались должностными обязанностями, стояли возле отдела смеялись и гонялись за мной без причины в целях шутки. По случайности я залезла на крышу заброшенного здания и сразу слезла (моментально) сказав что это было "Я случайно" После чего они продолжили за мной гнаться и внутри парковки, Умар начал процессуальные действия, после чего передал меня Павлу, мне было на тот момент уже не до шуток, на мой вопрос (Вы собираетесь садить меня в кпз?) Павел отвечает да. Мне не давали предупреждений за мелкое хулиганство и не давали штрафа. Когда сотрудники увидели товарища оперативника из Федеральной службы безопасности, они отпустили меня. После чего дальше разбирательства были с сотрудником ФСБ, на мои жалобы ответ был "Идите в суд", суд заморожен!Сегодня ночью 30.07.2025 Возле отдела Алекс Игудов и другие сотрудники опять же стояли и не занимались своими должностными обязанностями, на крыше УМВД сидел гражданин. Крыша отдела УМВД является "жёлтой зоной", на мой вопрос почему Алекс Игудов не прогнал его ответ был таков (мы может прогонять на своё усмотрение). Но при этом каждый день, когда граждане Нижегородской области забегают на парковку УМВД или на козырек их прогоняют, но почему-то Командир ОСН "Гром" считает иначе! После мы пошли с ним в "Дискорд".И так же Командир ставит своих друзей на должностные обязанности, но новеньких ни во что не ставят, им не дают продвигаться выше своих должностей. Каждый день сотрудники ОСН "Гром" проявляют халатность по отношению к обычным гражданам. Так же Игорь Элит игнорирует эти действия, потому что Алекс Игудов и другие сотрудники ОСН "Гром" скорей всего являются его друзьями.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Видеофиксация*
*Док-ва* ((Женская форма "ОСН Гром" Айгудов.))
*Видеофиксация* (Дискорд)
Дата: 30.07.2025
Подпись:Vasilisa
Подпись: